15.01.2009, 03:54 | #21 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
ну да! ))) При такой-то погоде?
18.01.2009, 00:04 | #26 |
Новичок
|
Народ все это туфта. Сегодня ехал вдоль набережной онеги. Ну, еду и краем гляза замечаю, что что-то параллельно мне движется на озере. Я обалдел: озеро замерзло ровнехонько, снега нет ваще и некий конкобежец отрабатывает бег. Впечатлило как он носится....
Добавлено через 53 секунды Интересно на коньках можно под парусом гонять? Последний раз редактировалось aroma; 18.01.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
18.01.2009, 06:06 | #29 | ||||||||||||
Chrome User
|
Группа туристов на лыжах пошла по фотографировать Кижи со стороны озера . Местные рыбаки им запретили выходить на озеро - типо мы сами не рыбачим опасно . Они не послушались. Один вроде , как - то спасся или она ( рассказывал работник МЧС ) . Женьшина провалилась , а четверо пытались её выташить , но погибли.
19.01.2009, 00:02 | #30 | ||||||||||||
Пользователь
[Epic] [Legion] |
19.01.2009, 13:03 | #32 |
Местный
|
Не надо заморачиваться - нет интернета : читайте " Война и мир" Л. Н. Толстого.
СЛАБО!?
22.01.2009, 19:15 | #37 |
Супер-Модератор
|
...
В качестве вынужденного "туриста" в Реальный Мир могу теперь тоже поделиться опытом
Когда отрезаешь весь доступ к компьютеру на корню единовременно и на долго, кажется, что это так... ради смеха. Завтра проснешься и снова первым делом станет привычное тыканье пальца в кнопку Power. Наступает утро и тут же видны перемены. По привычке еще рука тянется к компьютеру, а его нет. Это странно и не привычно. От чего-то завтракаешь у телевизора. Зачем-то сходил в ванную комнату. Ну это, конечно, все очень индивидуально Да и в моем случае пришлось просто полностью сменить обстановку и жить в другом месте, чтобы реально взять себя в руки. С моральной точки зрения происходит нечто неописуемое. Самое тяжелое - информационный голод. Телевизор, радио - и рядом не стояли с сегодняшними возможностями всемирной паутины. Газеты и журналы покупать привычки не имею, поэтому их в расчет не беру. В результате имеем необычную тягу к общению, самокопания, мысли одна настойчивее другой. Это точно индивидульнее некуда, но готовым к этом должен быть каждый. Зачем? Результат? Осознание собственного духовного бессилия. Принятие решений, от которых зависит будущее. Слишком громкие слова, наверное, но проще не придумаешь. Примечательно еще и то, что отделить себя от сети, но компьютер оставить, не имеет под собой никакого зерна смысла. Просто чувствуешь себя инвалидом без зрения и слуха, но настойчиво продолжаешь сидеть дальше. Бред? Возможно... Над этим надо будет еще по-работать
22.01.2009, 23:16 | #38 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
Так вот: нас отключили (или нам показалось?) от главного источника информации по имени баттл, но мы зато много чего успели полезного сделать на своем ПК. Так что "зерно смысла" = ))) = есть!!!
22.01.2009, 23:23 | #39 |
Супер-Модератор
|
...
Ну это я в плане избавления от зависимости
В ином случае, разумеется, компьютер все так же продолжает иметь статус обычной рабочей лошадки. А форум просто был на техническом перерыве, как я понял
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 22.01.2009 в 23:24. |
Благодарности: 1 | non-nun (22.01.2009) |