![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Название: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Жанр: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person Издатель: Ubisoft/1C Разработчик: Bethesda Softworks Платформа: PC Мультиплеер: нет Дата выхода: март 2006 года Официальный сайт: http://www.callofcthulhu.com/ Cистемные требования: минимум: 800 МГц / RAM 256 MB / Video 128 MB / OS Windows 98/2000/XP / HDD 2 ГБ рекомендуемые: 1.5 ГГц / RAM 512 MB / Video 256 MB / OS Windows 98/2000/XP / HDD 2 ГБ Мы спустимся в темную пучину... в логовище Глубинных Созданий мы будем пребывать вечно, средь чудес и славы. Г.Ф. Лавкрафт, "Тень над Иннсмутом" Шесть лет минуло с тех пор, как я побывал в проклятом притоне. Черт же тогда дернул согласиться на столь нелепую авантюру... Свихнувшиеся идиоты! Приспешники немыслимого культа, они ставили дьявольские эксперименты, резали по живому. И еще... Они ждали моего прихода. А узнав, умирали с улыбкой на устах... Ко мне возвращается сознание. Жуткие фрагменты всплывают в памяти. Но что же произошло внизу, в подвале? Не помню... Скачать: PS. 10x to DSeaman за помощь в создании темы.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 08.04.2007 в 03:23. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
я вот с сейфом в церкви запаривоюсь(((
[BATTLE]FEAR Последний раз редактировалось Враг Культуры; 28.08.2007 в 15:13. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ооо я тож с этим долго маялся(я вообще сначало не понимал как эти сейфы открывать), вот комбинация: до 3-х по часовой стрелке, до 1-го против, до 5-ти по, до 7-ми против(тоесть если написано до 3 значит 3 включая)
Добавлено через 2 часа 55 минут вот у мя такая проблема, я на Заводе Маршей, и застрял на таком моменте, мне щас поидеие надо прыгать в "люльку" и где-то спрыгнуть, вот я и никак не додумаюсь ![]() Последний раз редактировалось Romjek; 07.06.2008 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Romjek, после того как в "люльке" поедешь кататься, надо выпрыгивать в помещении где ты включил эту люльку, прыгать надо налево перед тем как люлька покинет помещение. Цель попасть на платформу мостик в которую разрушен.
Помоему всё так, хотя играл давно и могу путать какието моменты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Крутая игра
![]() А теперь вопрос к знатокам: не расскажите вкратце, в чем заключалась то разгадка, почему у героя пропала память на пять лет и почему так часто фигурирует психушка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
![]() И даже устаревшая графа не имеет значения, игра стоящая. Отличное переплетение страшилки, адвенчуры и стрелялки. Так что, играйте! ![]()
There is no Justice in our world, but you can get it with the power... ![]() Последний раз редактировалось apostle556; 23.06.2008 в 22:58. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |