|
|
#22 |
|
Местный
|
nikitka, Россию спасет убийство всех тех, кто говорит что родину спасет духовная революция. Ибо небудет. Как духовная революция дойдет до быдланов и гопников(что в сущности одно и то же), которых у нас до лампочки
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
если меня за мои слова убьют или посадят, или же хотя бы запретят тоступ к форуму, вот тогда можно будет точно сказать: ни о каком развитии страны и речи быть не может!!! ну а пока на бумаге, т.е. по конституции мне это делать не запрещается, я признаю, что неодобряю политику властей!!!
Последний раз редактировалось nikitka; 16.05.2007 в 23:10. |
|
|
|
|
|
#28 | ||||||||||||||
|
Местный
|
А что про будущее можно сказать? Ура-патриоты будут говорить о процветании,любители покритиковать власти станут предвещать упадок =) Оффтоп
Последний раз редактировалось Балуй; 16.05.2007 в 23:06. |
||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#29 |
|
Местный
|
в данном случае это модераторы и администраторы.
а в нашей стране, это группа людей, нашедших способ управлять страной и поставивших свой целью набить карманы и сделать стране "кирдык", их не заботит то, что будет дальше Добавлено через 2 минуты суть то непросто говорить, как в пьесе Фанвизина делал его герой, а подталкивать людей действовать!! а по достижени определенного возраста действовать и самому!! Последний раз редактировалось nikitka; 16.05.2007 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#30 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
А что говрит Конституция РФ? Власть - это народ. Только у нас народ обычно не спрашивают. Да и народ у нас Конституцию не занет. Права свои знать надо ![]()
В стране порядка не будет, пока все реашают деньги и так называемая власть. А еще у нас в стране никогда не любили умных и молодых, да ранних - от сюда тоже беды. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#31 |
|
Местный
|
и обязанности, многие про это забывают: если им на голову плюнут, дак они в драку, а как хабцы перед тем, как в автобус сесть, на тратуар выкидывают, дак это норм.
надо не власть венить, а делать все так, что бы самого не обвинили, а потом когда хоть меньшинство об этом задумается, тогда власть смениться(или ей помогут...) я понимаю, что сидеть за компом и писать - это не есть дело, но народ то должен хоть сначало задуматься о том, где они живут и что делают, проанализировать ситуацию, а потом уже действовать! Последний раз редактировалось nikitka; 16.05.2007 в 23:38. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
как вы думаете кто ходит на выборы? на мой, чисто субъективный взгляд, основное большинство проголосовавших - это ЯКОБЫ проголосовавшие, несуществующие люди, потом это студенчество и бабушки с дедушками. как(то же только на мой взгляд) с агетировать студенческое боьшинство? Они считают, что они молоды, полны сил и способны сделать страну лучше, и они ситуацию оценивают объективно. к ним подходят агитаторы, рассказывают про свою партию, устраивают ПОКАЗНЫЕ мироприятия и... студенты голосуют-это, конечно приметивный вариант, но по сути он (на мой взгляд) такой. а как поступить с пенсионерами? тактика, по сути, особо не отличается. что бабушкам вдолбили в головы, с тем они на выборы и идут. а бОльшая часть думающего населения на выборы не ходит, по тому что они понимают, что выборы, скорее всего(не осмелюсь это утверждать),-ложь, и не видят в этом смысла.
и это 1 из причин того, почему нет прогресса! если бы все эти хорошо соображающие люди не сидели дома, а попытались действовать, то тогда ситуация по тихоньку изменилась бы П.С. я не говорю ни о ком в конкретности, только обобщенные представления об обществе в целом(мои представления) П.П.С. своими речами никого, кроме существующей власти обидеть не хотел |
|
|
|
|
|
#34 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Вот такая вот грустная история. На предыдущих выборах, прошедших тоже не совсем давно,кандидат оплатил ремонт, ну ладно, скажем, дороги от съезда с ул. Красноармейской до общаги. Залатали дыры и положили асфальт прям до крыльца общаги. Пока вот такое вот будет творится, о будующем страны даже не стоит заикаться. "Не ту страну назвали Гондурасом" (С) Последний раз редактировалось ZyDeHb; 17.05.2007 в 20:18. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#36 |
|
Firefox User
|
ой ребята, дайте стране отдохнуть. Она не успела отдохнуть после всех встрясок... В Великобритании правовое государство формировалось на протяжении чуть менее 1000 лет, и они пришли к некоторому удачному варианту, а насаживать "демократию" в души людей, выросших в тотальном тоталитаризме (сорри за тавтологию) и ждать немедленных результатов наивно. Правовая культура должна сформироваться. сама. А наше "русское" "ломать под корень и построить заново" не дает даже шанса зародиться в наших головах мысли о правовом государстве. как мы относимся к людям, так и они относятся к нам, как мы относимся к правительству, так и оно к нам. мы сами во многом виноваты в том, что сидим в такой луже. Сваливать все на мифических "олигархов" глупо и бессмысленно.
Последний раз редактировалось Кролль; 17.05.2007 в 21:42. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Кролль, конечно валить все на олигархов глупо, это, наверно происходит от того, что не каждый сам дойдет до уровня этих олигархов.
и не надо ни на кого сваливать, надо сделать так, что бы люди поняли, что в таком состоянии остоваться опасно, многие политологи говорят, что Россия вообще при таком ходе дел развалиться. а Москва зародилась в районе 900-ых годов, так что не на много старше твоя GB, ди она входит в Союз, который я считаю создан для того, что бы глобализировать Европу, т.е. сделать ее единой, уже стереты границы, 1 денежная еденица, которая является и частью культуры, кстати=>идет слияние культур, практически единое правителство, это ты счтаешь хорошо???? |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Модератор
|
nikitka, на счет глобализации можешь не беспокоиться - это до первой серьезной проблемы и "яблоком раздора" может стать что угодно... даже Россия *)
Олигархи как явление мне думается это не очень хорошо, но с другой стороны все что они имеют они получили в свое время от государства на законных основаниях. И теперь устраивать показательные процессы, грязные махинации с подставными компаниями (как например было сделано чтоб оттяпать часть Юкоса) с целью выколачивания денег это уже беспредел... Вообще сейчас в стране полная анархия и беззаконие. Власти как таковой нет - есть группа лиц которая чтото там свое делает и никому не показывает. Для граждан придумано развлекательное шоу "нац проект". И вроде и никому дела нет, что вчерашний коммерсант стал министром обороны, пол министерства здравохранения посадили, а сам министр не при чем (потому что грамотно все на себя повяззал, что его не спихнуть), да даже на городских выборах в ПТЗ черт знает что твориться и при этом всем на все глубоко наплевать. А ТВ врубаешь и умиляешься - все отлично и замечательно, "все идет по плану". Главное олимпиаду в Сочи и интернет в деревню - других проблем в России нет. Сюжет матрицы никому не напоминает? П.С. а любой сервер имеет привычку падать и тогда будет любимая русская забава "дефолт". Так что остается молиться чтоб оказаться среди тех счастливчиков которые о наступлении оного узнают немножко раньше
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|