Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2007, 22:45      #21
nikitka
Местный
Пользователь Opera

iva, многие говорят, что Россию спасет не просто рев-ия, а именно духовная
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 16.05.2007, 22:48      #22
Niki4OFF
Местный
Пользователь Opera

nikitka, Россию спасет убийство всех тех, кто говорит что родину спасет духовная революция. Ибо небудет. Как духовная революция дойдет до быдланов и гопников(что в сущности одно и то же), которых у нас до лампочки
Старый 16.05.2007, 22:51      #23
nikitka
Местный
Пользователь Opera

Niki4OFF,
убийство людей, имеющих какую-то общюю точку зрения-это уже фашизм, он в стране запрещен!
выскажи свои идеи?

Последний раз редактировалось nikitka; 16.05.2007 в 22:51.
Старый 16.05.2007, 22:53      #24
Niki4OFF
Местный
Пользователь Opera

nikitka, у меня их нету. в голове стоит генератор случайных мыслей.и кстати, свои мысли я выразил 12 постами выше =)
Старый 16.05.2007, 22:54      #25
nikitka
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
Факты то у тебя в направлении критики властей,поэтому даже голословные факты могут носить ярко выраженный политический оттенок
если меня за мои слова убьют или посадят, или же хотя бы запретят тоступ к форуму, вот тогда можно будет точно сказать: ни о каком развитии страны и речи быть не может!!! ну а пока на бумаге, т.е. по конституции мне это делать не запрещается, я признаю, что неодобряю политику властей!!!

Последний раз редактировалось nikitka; 16.05.2007 в 23:10.
Старый 16.05.2007, 22:57      #26
Niki4OFF
Местный
Пользователь Opera

хмм...ваш максимализм...не хочется читать то что уже читал на другом форуме,спать пойду
Старый 16.05.2007, 23:00      #27
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
что неодобряю политику властей!!!
А что есть власть, по твоему?
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 16.05.2007, 23:05      #28
Балуй
Местный

Цитата:
Как бы не только политикой живет Россия.
И в твоих постах про будущее почти ничего. Зато мрачного настоящего (причем не своими словами описанного) хоть отбавляй.
Я же не писал,что я разделяю слова ветерана с ЖЖ,намекнул,что есть уже такая тема с бурным обсуждением,только и всего
А что про будущее можно сказать? Ура-патриоты будут говорить о процветании,любители покритиковать власти станут предвещать упадок =)
Оффтоп
Оффтоп Спросите у Dead Krolika в теме про алкогольный террор,он быстра вам прогнозик сделает =)

Последний раз редактировалось Балуй; 16.05.2007 в 23:06.
Балуй вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 16.05.2007, 23:12      #29
nikitka
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от ZUDen` Посмотреть сообщение
А что есть власть, по твоему?
в данном случае это модераторы и администраторы.
а в нашей стране, это группа людей, нашедших способ управлять страной и поставивших свой целью набить карманы и сделать стране "кирдык", их не заботит то, что будет дальше

Добавлено через 2 минуты
суть то непросто говорить, как в пьесе Фанвизина делал его герой, а подталкивать людей действовать!! а по достижени определенного возраста действовать и самому!!

Последний раз редактировалось nikitka; 16.05.2007 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.05.2007, 23:15      #30
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

а в нашей стране, это группа людей, нашедших способ управлять страной и поставивших свой целью набить карманы и сделать стране "кирдык", их не заботит то, что будет дальше
В нашей стране это примерно так и есть.
А что говрит Конституция РФ? Власть - это народ. Только у нас народ обычно не спрашивают. Да и народ у нас Конституцию не занет. Права свои знать надо

А что про будущее можно сказать? Ура-патриоты будут говорить о процветании,любители покритиковать власти станут предвещать упадок =)
Так оно и будет.
В стране порядка не будет, пока все реашают деньги и так называемая власть. А еще у нас в стране никогда не любили умных и молодых, да ранних - от сюда тоже беды.
Старый 16.05.2007, 23:37      #31
nikitka
Местный
Пользователь Opera

Права свои знать надо
и обязанности, многие про это забывают: если им на голову плюнут, дак они в драку, а как хабцы перед тем, как в автобус сесть, на тратуар выкидывают, дак это норм.
надо не власть венить, а делать все так, что бы самого не обвинили, а потом когда хоть меньшинство об этом задумается, тогда власть смениться(или ей помогут...)
я понимаю, что сидеть за компом и писать - это не есть дело, но народ то должен хоть сначало задуматься о том, где они живут и что делают, проанализировать ситуацию, а потом уже действовать!

Последний раз редактировалось nikitka; 16.05.2007 в 23:38.
Старый 17.05.2007, 00:36      #32
Hellsing
Местный
[Град]

Оффтоп
Оффтоп
Спросите у Dead Krolika в теме про алкогольный террор,он быстра вам прогнозик сделает =)
Теперь то он точно ни чего не сделает И это ОЧЕНЬ хорошо
Старый 17.05.2007, 19:43      #33
nikitka
Местный
Пользователь Opera

как вы думаете кто ходит на выборы? на мой, чисто субъективный взгляд, основное большинство проголосовавших - это ЯКОБЫ проголосовавшие, несуществующие люди, потом это студенчество и бабушки с дедушками. как(то же только на мой взгляд) с агетировать студенческое боьшинство? Они считают, что они молоды, полны сил и способны сделать страну лучше, и они ситуацию оценивают объективно. к ним подходят агитаторы, рассказывают про свою партию, устраивают ПОКАЗНЫЕ мироприятия и... студенты голосуют-это, конечно приметивный вариант, но по сути он (на мой взгляд) такой. а как поступить с пенсионерами? тактика, по сути, особо не отличается. что бабушкам вдолбили в головы, с тем они на выборы и идут. а бОльшая часть думающего населения на выборы не ходит, по тому что они понимают, что выборы, скорее всего(не осмелюсь это утверждать),-ложь, и не видят в этом смысла.
и это 1 из причин того, почему нет прогресса! если бы все эти хорошо соображающие люди не сидели дома, а попытались действовать, то тогда ситуация по тихоньку изменилась бы
П.С. я не говорю ни о ком в конкретности, только обобщенные представления об обществе в целом(мои представления)
П.П.С. своими речами никого, кроме существующей власти обидеть не хотел
Старый 17.05.2007, 20:16      #34
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

как <...> с агетировать студенческое боьшинство? Они считают, что они молоды, полны сил и способны сделать страну лучше, и они ситуацию оценивают объективно. к ним подходят агитаторы, рассказывают про свою партию, устраивают ПОКАЗНЫЕ мироприятия и... студенты голосуют-это
Не, это больная тема. Был тут случай, меня не коснулся, но я все это наблюдал. Перед выборами (которые тут как-то недавно были), один из какндидатов по округу (я не знаю, как он называется, короче ж/д вокзал, ул. Красноармейская и все, что рядом) решил подкупить (думаю, что так будет правильнее сказать) студентов, чтоб они проголосовали за него. Чем подкупал? Хе... А чем можно подкупить студентов, живущих в общежитии, конечно, халявным И-нетом. Ну почти халявным. И началось... За 1-2 недели до выборов в общагу пришла бригада установщиков. Повесили 2 хаба, раскидали по комнатам провода. Оговорочка: провели только на мужском этаже! Т.к. там почти в каждой комнате по компу, в некоторых по два. Так вот, провели, настроили локалку и сказали, ждите, скоро будет И-нет. В планах было: провести И-нет со временем по всем этажам. Так вот, значит, примерно в день выборов, или за день, точно не помню, И-нет, таки, заработал. "Дети" ликовали. Выборы прошли, кандидат проиграл и.... все... И-нета до сих пор нет и не предвидется. Кандидат сослался на то, что мол плохо голосовали студенты. Так и сидят они с локалкой.
Вот такая вот грустная история.
На предыдущих выборах, прошедших тоже не совсем давно,кандидат оплатил ремонт, ну ладно, скажем, дороги от съезда с ул. Красноармейской до общаги. Залатали дыры и положили асфальт прям до крыльца общаги.
Пока вот такое вот будет творится, о будующем страны даже не стоит заикаться. "Не ту страну назвали Гондурасом" (С)

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 17.05.2007 в 20:18.
Старый 17.05.2007, 20:20      #35
nikitka
Местный
Пользователь Opera

алатали дыри и положили асфать прям до крыльца общаги.
сколько там 1 м^2 асфальта стоит???? по моим старым данным ~5*10^3 рубликов... дак сколько тогда у него в кармане?

Добавлено через 45 секунд
"Не ту страну назвали Гондурасом" (С)
надо было США Гондурасом назвать

Последний раз редактировалось nikitka; 17.05.2007 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.05.2007, 21:41      #36
Кролль
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

ой ребята, дайте стране отдохнуть. Она не успела отдохнуть после всех встрясок... В Великобритании правовое государство формировалось на протяжении чуть менее 1000 лет, и они пришли к некоторому удачному варианту, а насаживать "демократию" в души людей, выросших в тотальном тоталитаризме (сорри за тавтологию) и ждать немедленных результатов наивно. Правовая культура должна сформироваться. сама. А наше "русское" "ломать под корень и построить заново" не дает даже шанса зародиться в наших головах мысли о правовом государстве. как мы относимся к людям, так и они относятся к нам, как мы относимся к правительству, так и оно к нам. мы сами во многом виноваты в том, что сидим в такой луже. Сваливать все на мифических "олигархов" глупо и бессмысленно.

Последний раз редактировалось Кролль; 17.05.2007 в 21:42.
Кролль вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 3
DSeaman (18.05.2007), iva (17.05.2007), non-nun (18.05.2007)
Старый 17.05.2007, 22:19      #37
nikitka
Местный
Пользователь Opera

Кролль, конечно валить все на олигархов глупо, это, наверно происходит от того, что не каждый сам дойдет до уровня этих олигархов.
и не надо ни на кого сваливать, надо сделать так, что бы люди поняли, что в таком состоянии остоваться опасно, многие политологи говорят, что Россия вообще при таком ходе дел развалиться. а Москва зародилась в районе 900-ых годов, так что не на много старше твоя GB, ди она входит в Союз, который я считаю создан для того, что бы глобализировать Европу, т.е. сделать ее единой, уже стереты границы, 1 денежная еденица, которая является и частью культуры, кстати=>идет слияние культур, практически единое правителство, это ты счтаешь хорошо????
Старый 17.05.2007, 22:29      #38
Кролль
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

nikitka, ты невнимательно читал. попробуй еще раз. Кстати, проблема глобализации тебя тоже гнетет? Сомневаюсь, что все так страшно на самом деле.
Старый 17.05.2007, 22:37      #39
nikitka
Местный
Пользователь Opera

Кролль, к сожалению, меня гнетет не малое, просто многие в этом видят одни только плюсы, но разве я не прав? я могу ошибаться в выводах, к тому, к чему это приведет; но факты то я перечисяляю верно, разве нет?

Последний раз редактировалось nikitka; 17.05.2007 в 22:38.
Старый 18.05.2007, 00:21      #40
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

nikitka, на счет глобализации можешь не беспокоиться - это до первой серьезной проблемы и "яблоком раздора" может стать что угодно... даже Россия *)

Олигархи как явление мне думается это не очень хорошо, но с другой стороны все что они имеют они получили в свое время от государства на законных основаниях. И теперь устраивать показательные процессы, грязные махинации с подставными компаниями (как например было сделано чтоб оттяпать часть Юкоса) с целью выколачивания денег это уже беспредел...

Вообще сейчас в стране полная анархия и беззаконие. Власти как таковой нет - есть группа лиц которая чтото там свое делает и никому не показывает. Для граждан придумано развлекательное шоу "нац проект". И вроде и никому дела нет, что вчерашний коммерсант стал министром обороны, пол министерства здравохранения посадили, а сам министр не при чем (потому что грамотно все на себя повяззал, что его не спихнуть), да даже на городских выборах в ПТЗ черт знает что твориться и при этом всем на все глубоко наплевать. А ТВ врубаешь и умиляешься - все отлично и замечательно, "все идет по плану". Главное олимпиаду в Сочи и интернет в деревню - других проблем в России нет. Сюжет матрицы никому не напоминает?
П.С. а любой сервер имеет привычку падать и тогда будет любимая русская забава "дефолт". Так что остается молиться чтоб оказаться среди тех счастливчиков которые о наступлении оного узнают немножко раньше
Закрытая тема