![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Куда все подевались ? =) ... испугались что ли =) ... Приедем надерем вам Уши то =) Янки =)
![]() Мы с Сортавала нас 5 боевых единиц. Обычно играем в СПБ, даже не думал что у нас в Петрозаводске играет кто-то в cтрайкбол. Да название у вас хорошее сразу видно, что за патриоты у нас растут на Родине =) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Gron, Смотри тут http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=74067&start=300
Чето все туда общаться перебежали...
![]() |
#23 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() Мы то уж точно под янки не косим ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
[Дивизион] [Западный Альянс] |
![]()
Да, простите, немного я пропал. Я тоже не люблю Америку. Но против кого вам воевать? Поэтому прошу не путать туризм с эмиграцией - патриотизм и любовь к Родине - это одно, а хобби и игры - это другое. Ну и пускай кто-нить попробует упрекнуть меня или мою команду в непатриотизме....
![]()
![]() |
#27 |
Местный
[Град] |
![]()
Ну для кого как...
![]() Сколько он примерно стоит? Randy Steele, выкладывал бы фотки с боёвок ![]()
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Randy Steele, Он китайский?Цельнометаллический?
Вам надо сфоткать все ваше оружие в разных ракурсах... Чтоб все смогли заценить даже мелкие подробности... Пока про выходные не знаю (дача,поисковые работы)
![]() |
#31 |
Местный
![]()
ок, спасибо за совет - сделаю. фото почти все мои. да он китайский - цельнометаллический. просто летом мы собирались каждые выходные - сейчас сезон уже не такой. собираемся меньше. в эти выходные война должна быть захватывающей. так что постарайтесь.
![]() |
#32 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]()
Типа того.
![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
[Град] |
![]()
Потому что бред
![]() Весь АП заключается в увеличении мощности батарейки. Из ваших стволов сложно и ни к чему вытягивать что-то стоящее. Имеется в виду скорость, точность, дальность, убойность. Всё таки поластиковые боеприпасы дают о себе знать.(посмотреть хоть на вашу защиту...)
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Ставятся пружины другие и поршни,скорость возрастает до 160м.с.
Был в эти выходные первый раз,попало 90м.с.,остались кровоподтеки на ноге.. Тоже думал четам с пластмассовых шариков возьмешь?Но когда попало ,стал думать совсем по другому ![]() Сперва в нете про апгрейты почитай,а потом говори про батарейки ![]()
А мой дедушка был электриком...У него на каске было две молнии...(Из анекдота ) Последний раз редактировалось 7.62; 17.09.2007 в 21:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]()
Hellsing, я че-тот не пойму. а откуда такой опыт? или у тебя за плечами тонны апгрейда страйкболовских приводов? что за манера? или кто-то из моих людей заходит в вашу тему и начинает поносить хард???
![]() Добавлено через 1 минуту Hellsing, ок, вижу сообщение сверху.
R.Steele, SGT, 2st Squad C Co 1/75 Rangers Последний раз редактировалось Randy Steele; 17.09.2007 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
[Град] |
![]()
Randy Steele, не. Я не собираюсь сравнивать или поносить оин из этих видов спорта. (есть ведь ещё и пэйнтболл, который стебать сам бог велел
![]() ![]()
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Вам не кажется что складывается непонятная, нездоровая конкуренция...
![]() Хардбол и Страйкбол практически одно и тоже... У одних пульки стальные,зато защита более сильная... У других пульки пластиковые,защита меньше... Можно пострадать серьезно и там,и там..
![]() |