Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2007, 14:37    ▼       #1
Serega-man
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Обитель зла 3 / ResidentEvil 3 (2007)

Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия
Режиссер: Расселл Малкахи
Продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Бернд Эйчингер, ...
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Премьера: (мир) 21 сентября 2007
Премьера: (РФ) 20 сентября 2007, «Парадиз»
Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Serega-man; 04.07.2009 в 13:02.
Serega-man вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 29
A6paMoBu4 (25.07.2007), Враг Культуры (01.09.2007), Антон (19.09.2007), alk (21.07.2007), ARNI2 (22.07.2007), Artur (21.07.2007), bbb-80 (05.09.2007), CRISIS_MAX (06.07.2009), Dagger (06.08.2007), Коловрат (21.07.2007), gal (05.09.2007), ilia (22.07.2007), JINIK (28.09.2007), LiO (21.07.2007), mistaken (02.09.2007), morfeus (21.07.2007), Mr. Strike (24.07.2007), Ohotnik (24.07.2007), OverDEmon (21.07.2007), Progresso (28.09.2007), Rise (01.09.2007), RVI (25.07.2007), SenSey (07.08.2007), serg477 (15.11.2007), sHELL (22.07.2007), Slavka (24.07.2007), Stals (21.07.2007), wwww (21.07.2007), Zen (22.07.2007)
Старый 31.08.2007, 23:13    ▲       #21
VictorS
Местный

nikitka, ты косяк где-то нашел у себя, и курнул, а теперь об этом сообщаешь?

n3ffer, DaleX, а я так не надеюсь что это будет нечто новое, это будет продолжение второй части: машина-убийца разбирается с кучей зомби и спасает каких-то малознакомых людей. Но я жду, и надеюсь что пойду в кино, а потом куплю DVD для коллекции.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 00:19      #22
Mr. Strike
Местный

Как ни крути-сценарий плох, бред собачий или т.п., а всеровно люблю эту серию!
P.S. По трейлеру видно-Фильм будет зрелищный -Ждемс!
Старый 01.09.2007, 00:36      #23
kenzo
Местный
Пользователь Opera

дааа, походу воще от игры отошли....жалко...
Mess (02.09.2007)
Старый 01.09.2007, 11:16      #24
aJIu6a6a
Пользователь

Второй фильм хуже первого из-за того что режисёр 1 фильма отказался снимать продолжение, а за это дело взялся другой, который снимал боевики или чтото в этом роде. По его затеи и напихали кучу специфектов и всякой ерунды (типа взрывает мотоцикл в полёте), почему и получился не ужастик, а боевик какойто.
aJIu6a6a вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
GordaN (01.09.2007)
Старый 01.09.2007, 13:59      #25
Элвис
Пользователь
Пользователь Opera

Кстати, у группы Emigrate есть клип с кусками фильма, клип My World, возможно ОСТы будут от этой группы))
Элвис вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2007, 21:55      #26
Lord
Новичок

А как дела обстоят с музоном?Что не говори в первой и второй части саунтреки были классные.
Lord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2007, 00:39      #27
FuKakoi!
Местный
Пользователь Google Chrome

Резидентов приятно посмотреть с пивком о чипсами, причем не напрягаясь по поводу смысла, а просто расслобляясь. Такой красивый экшен. Вот только по трэйлерам не совсем понял откуда Эйфилева Башня в Америке (оч похоже на Неваду....)?
FuKakoi! вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2007, 00:51      #28
Basted
Местный

Сообщение от FuKakoi! Посмотреть сообщение
Вот только по трэйлерам не совсем понял откуда Эйфилева Башня в Америке (оч похоже на Неваду....)?
Несколько современных чудес света в куче. Мало в живых осталось, решили ценности в одно место перевезти. Один живой город...

Последний раз редактировалось Basted; 06.09.2007 в 00:55.
Basted вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2007, 07:11      #29
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Basted Посмотреть сообщение
Несколько современных чудес света в куче. Мало в живых осталось, решили ценности в одно место перевезти. Один живой город...
А эти "Чудеса" точно настоящие ? Вроде бы действие происходит в Лас Вегасе...
Старый 13.09.2007, 23:25      #30
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Благодарности: 3
Enter (16.09.2007), leda (14.09.2007), Элвис (14.09.2007)
Старый 18.09.2007, 00:47      #31
Serega-man
Местный

Ктото задавался вопросом когда премьера
12:30 Дневники няни
14:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
16:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
18:30 12
21:10 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
23:00 Дневники няни

21 сентября (пятница)
10:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
12:30 Дневники няни
14:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
16:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
18:30 12
21:10 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
23:00 Дневники няни
00:40 Ангелы возмездия
"Калевала"

Последний раз редактировалось Serega-man; 20.09.2007 в 17:37.
Serega-man вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 01:24      #32
Uka-Uka
Пользователь

Вот ведь хрень... Вся суть резидента в том, что простые люди сражаются с монстрами а не суперкрутонавароченнаямегамилайововичвсяизсебячипо ваннаязонтиком. Идти в кино не хочу но блин придется...

С другой стороны и резидент теперь не тот,в четвертой были фермеры, в пятой части вообще зулусы какие то. Жалко. Скучаю по старому доброму резику.

З.Ы. Да и еще напоследок. САУНДТРЕК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ MARILYN MANSON.

Все.

Последний раз редактировалось Uka-Uka; 18.09.2007 в 01:29.
Uka-Uka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2007, 13:38      #33
Murphy
Пользователь

Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
Как ни крути-сценарий плох, бред собачий или т.п.
Прошу прощения, не дадите сценарий почитать, или ссылку хотя бы?
Murphy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2007, 13:43      #34
Dracoola
Firefox User

Uka-Uka, ну зачем ты так люди стараются деньги тратят,сценарий пишут фильм снимаю.а ты в души любителей серии Resi плюнул =(
Старый 20.09.2007, 15:15      #35
Uka-Uka
Пользователь

Dracoola, кто плюнул? Я плюнул??? Как я мог себе в душу то? Я ОБОЖАЮ резидент ивил НО я люблю его таким мрачным и безысходно-торжественным каким я его увидел лет 8 назад. И не было у меня в качестве игрового персонажа тогда мега убийцы который все может. Мало того на харде было просто никого невозможно убить. Они ж уже дохлые! Тока башню размозжить, а это было оччень сложно! Так что я все таки считаю в большей мере в духе резидента такие фильмы как рассвет мертвецов и на худой конец 28 "времени" спустя. А резидент моя любовь, искренняя и испоганенная, но все ж таки любовь.
Старый 20.09.2007, 17:24      #36
aJIu6a6a
Пользователь

УЖО 20 сентября ну что кто смотрел 3ю часть? Поделитесь впечатлениями?
Старый 20.09.2007, 17:39      #37
Serega-man
Местный

Кстати они расписание в последний момент немножко поменяли,сегодня RE3 последний сеанс не в 23 а в 21.10
Старый 20.09.2007, 18:15      #38
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сегодня в 21:10 иду смотреть
Старый 20.09.2007, 18:19      #39
d1sco
Модератор

Мудрец, Я тоже иду в 21:10, но после этого отзыва о фильме уже даже не знаю.

Цитата:
Одно и тоже, одно и тоже...

Насмотревшись подобных этому фильмов, я решил отправиться на «Обитель зла». Он оказался таким же фильмом, как и все остальные, а т.е. ничем не удивляющий и ни чем не шокирующий. «У холмов есть глаза» ещё как-то держали в напряжении. А вторая часть резко превратилась в тупую мясорубку. «28 дней», как первая часть так и вторая имели собственную атмосферу, какую-то невидимую стенку, которая отделяла этот фильм от других фильмов про зомби.

«Обитель зла», первая часть не имела такой стены, но всё-таки чем-то удивила и шокировала зрителей, которые впитали немного того, что не хватало. Вторая часть этого фильма посмотрелась — забылась, даже не знаю почему, да и вспоминается вообще трудно, что в этом фильме было. Ну а что в третьей? В ней я не увидел ничего нового, ничего того, что хотел увидеть зритель, насмотревшийся других фильмов, в которых лились реки крови. Я много подобных фильмов пересмотрел, и, отвечаю, ничего нового в этом фильме нет, ни идей, ни хотя бы клеевой мясорубки.

Актёрская игра у Миллы Йовович явно спадает, да и была ли? Не знаю, не знаю, но если она меня радует чем-то, так это подборкой всяких боевиков и фантастик. Но, к сожалению, последнее время только расстраивает она меня. «Ультрафиолет» — самый очевидный провал, от которого люди ожидали нечто подобное, вроде «Эквилибриума», но получили совершенно не серьёзный, будто детский фильм. К сожалению, приходится согласиться с тем, что она смотрится только на обложках журналов, с рекламкой губных помад и других товаров для женщин. Я это говорю с сожалением, но мне так бы хотелось у неё увидеть хотя бы хорошую актёрскую игру, что просто выть хочется.

А что тут? Ну, видно, что схалтурила, жалко. Иногда всё-таки видны какие-то проблески в фильме, но их настолько мало, что кажется её неплохая в тех моментах актёрская игра, вышла случайно. Ну а эффекты — нормальные, иногда режут глаза плохой обработкой, ну а вообщем то получились не плохими. Саундтреки вроде бы те же, или немного переработанные, но порадовали. Из актёрского состава порадовала только Спенсер Лок, хорошо сыграла. Ну, допустим, закрыть глаза на актёрскую игру.

Фильм — просто пустой. Он бы был полнее, если бы раскрылся, но фильм заканчивается на такой ноте, на которой просто заканчивать нельзя. Такое ощущение, что его сняли только для просмотра, как режут зомби, и только для этого! Как этих зомби только не резали, тут ничего нового, опять стреляют, режут. Хотя если задаться вопросом: «А что ещё нового можно придумать?», мне будет трудно ответить на этот вопрос. Наверное, фильму не хватает своей собственной атмосферы, в которой зритель будет сидеть в напряжении, в которой он будет переживать вместе с героиней, которая так хорошо исполнит свою роль, что сидя в кинотеатре, ты подумаешь, что это уже не фильм, а жизнь, в которой человеку (не актрисе) угрожает реальная (а не актёрская) опасность. Вот чего фильму не хватает.

Ещё бы такой фильм приправить порцией идеи, а смысла не обязательно, но было бы просто превосходно. Приятно, когда из кинотеатра выходишь, получив дозу каких-то эмоций. Когда выходил из кинотеатра, у меня был только один вопрос: «Почему не раскрыли тему?». Остановились не на конце и сделали конец. Хотят из «Обителя зла» сделать сюжет, который будет катиться только вниз? Что ж… на продолжение, если оно таково будет, я пойду, с надеждой, что следующий режиссёр будет знать, что действительно нужно зрителю. А что нам нужно? Что-то новое и атмосферное. Хоть фильм и был немного интересным, но заканчивать фильм, так как сделал режиссёр, простительно, только если в конце появится всем нелюбимая надпись: «продолжение следует…». Отзыв получился строгий, наверное, потому, что я утомился смотреть одно и тоже.

5 из 10

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Exciter (20.09.2007)
Старый 20.09.2007, 20:58      #40
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп Из-за изменения в расписании чуть не купил билет на другой фильм

Ни какие коментари не отговорят меня смотреть фильм После просмотра первых двух частей впечатления только положительные. хотелось бы верить что его не испоганили и он будет не хуже первых! Завтра иду в 21.10
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
боевик, милла йовович, ужасы