07.08.2007, 20:49 ▼ | #1 |
Модератор
|
Предтечи
Жанры: FPS, Simulator
Название в России: Предтечи Разработчик: Deep Shadows Издатель в России: Руссобит-М / Play Ten Interactive Российский статус: вышла 4 декабря 2009 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360 Описание: Научно-фантастический сеттинг. В основу сценария «Предтечи» легли теории современных ученых и писателей-фантастов, считающих, что многие цивилизации побывали в космосе еще до того, как человечество запустило в космос свои первые ракеты. Игра начинается с того, что главный герой, молодой пилот расы Амарнов, после окончания своего обучения в школе пилотов, прилетает на родную планету Гольдин. Там он узнает, что за последнее время в галактике произошла череда таинственных и страшных событий. Одно из этих событий очень сильно затронуло цивилизацию Амарнов и кардинально перевернуло жизнь главного героя. Ему придется немало потрудиться для того, чтобы выяснить первопричину бедствий и решить возникшие проблемы. В игре удачно сочетаются элементы различных жанров: RPG, экшен, космический симулятор. Особенности игры:
Подборка впечатляющих кадров из игры. Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 09.12.2009 в 13:10. |
08.12.2009, 22:51 | #25 |
Пользователь
|
Вопрос! Есть у кого нить из тех кто запустил и поиграл глюк такого содержания : при полете в космосе камеру все время ведет в сторону(при аркадном режиме вниз, при симуляторе на поворот влево вокруг оси)? или может кто нить знает как от этого избавиться?
24.12.2009, 22:50 | #30 |
Opera User
|
hydra, я это сделал через 10 минут. первые очереди из этого говн.мата и мне расхотелось играть в эту "прекраснейшую игру". Хуже управления мышкой я еще не видел...
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 24.12.2009 в 22:51. |