![]() |
#22 |
Администратор
|
![]()
я пойду, потому что я буду голосовать 1 раз (летом 18 исполнилось)!мое мнение по этому вопросу: лучше выразить самому свое мнение, чем другие выразят свое! =)
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Народ че так сложно сходить проголосовать, займет-то 30 минут максимум.
![]() ![]()
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что идти обязательно надо. Подсчет голосов идет я думаю более менее честно. А кто больше всех идет на выборы? Пожилые люди, соответственно они и выбирают, т. к. молодежи идти влом и т.д. и т.п.
По этому чем больше явка, тем соответственно, в общей массе более реалистичная картина желания народа ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | iva (14.11.2007) |
![]() |
#27 |
Местный
[Дивизион] |
![]()
Пойду, хотя и не верю в подсчёт голосов и впринципе в процедуру. Но тем более пойду, т.к. в этом году выборы приурочили к моему дню рожденья, может всё таки случиться чудо, и я получу самый большой подарок (дальнейшую анти-агитацию опустим)! Это всё лирика. А собственно по делу: На выборы идти нужно! Голос одного человека писчинка, но когда идёт вся писчанная буря, уже ничто не может её скрыть и остановить, не лист бумаги, который терпит всё, не стена безразличия к собственному народу!
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
а мне нет 18, пойду 1-ый раз в 21!, но надеюсь, что к этому времени, вы, друзья голосующие измените ситуацию к лучшему и выбирать придется не из того, кого меньше всего боишься, как разрушителя страны, а из того, кто реально сделает еще лучше, чем есть сейчас.
фигню сказал, но надеюсь, что смысл понятен. постараюсь поверить в то, что ваши голоса принисут пользу!!!(и не будут подменены) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
До открытия темы "Выборы-2011" наша страна может так измениться, что тема потеряет смысл (надеюсь и верю, что не сможет).
![]() ![]() О Путине (две эти темы теперь срослись воедино): несколько месяцев назад я думал, что смогу сказать после марта 2008: "Да, он был хорошим президентом". Теперь в том, что я смогу так сказать, уверенности никакой. Копает он себе яму, из которой, возможно, не сможет сам выбраться. А на выборы идти обязательно надо, жизнь продолжается, пока мы живы и есть те люди, которые нам очень дороги... P.S. Как-то очень грустно получилось, под настроение попал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
Теоритически можно поставить два галочки и бюллетень будет считаться недействительным. Грубо говоря, ты проголовал против всех.
Хотя, учитывая то, что хотят голоса, не пришедших на выборы, отдать в пользу кандидата, набравшего большее их количество, то и две галочки могут не прокатить. А вообще, что за партии-то у нас хотят в ГосДуму? Любопытно, просто.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
1
Аграрная партия России Плотников — Шандыбин — Брусникова 2 Гражданская сила Барщевский — Рявкин — Похмелкин 3 Демократическая партия России Богданов — Смирнов — Гимазов 4 КПРФ Зюганов — Алфёров — Харитонов 5 СПС Белых — Немцов — Чудакова 6 Партия социальной справедливости Подберёзкин — Лесков — Воротников 7 ЛДПР Жириновский — Луговой — Лебедев 8 Справедливая Россия Миронов — Горячева 9 Патриоты России Семигин — Селезнёв — Маховиков 10 Единая Россия Путин (единолично) 11 Яблоко Явлинский — Ковалёв — Иваненко http://www.izbiraem.ru/ |
![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | ZUDen` (18.11.2007) |
![]() |
#40 |
Firefox User
|
![]()
Не пойду 100%
Я еще так не продался ![]() Проголосовать-сделать партию и окружение еще богаче на н-ую сумму.Знаете ли вы сколько тратиться на выборы,имеется ввиду листовки,плакаты,рекламу.Можно хорошо обеспечить кучу больниц,школ нужным.А эти деньги улетают на "вранье" Последний раз редактировалось reality; 19.11.2007 в 03:02. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |