![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Название: ВАЛЛ·И Оригинальное название: WALL·E Год: 2008 Страна: США Слоган: «Любовь - дело техники» Режиссер: Эндрю Стэнтон Сценарий: Эндрю Стэнтон, Джим Капобьянко Продюсер: Пит Доктер, Джон Лассетер, Джим Моррис Композитор: Томас Ньюман Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильм Бюджет: $180 000 000 Премьера (мир): 27 июня 2008 Премьера (РФ): 3 июля 2008, «BVSPR» Рейтинг MPAA: G Время: 103 мин В главных ролях: Бен Бертт, Элисса Найт, Джефф Гарлин, Фред Уиллард, Джон Ратценбергер, Кэти Наджими, Сигурни Уивер Описание: Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Последний раз редактировалось Rise; 15.07.2008 в 15:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Chrome User
|
![]()
Так, наконец-то посмотрел данный мульт. И у меня возник вопрос - что это было? Для чего я проторчал у экрана монитора целых 1.5 часа? Начало меня ваще убило, такого нудного вступления я уже давно не видел. Да, а где смысл мульта-то? Что-то я не понял, для кого этот мульт? Детям он покажется нудным и не интересным, а взрослым глупым. Два слова - Валли и Ева у меня до сих пор в ушах звенят, как будто после автоматных выстрелов. Что в нём нормально - дак это анимация персонажей, а люди просто уроды, могли бы и покрасивше сделать. Вы вспомните такие мульты, как Алёша Попович и Тугарин Змей. Вот это мастерство режиссёрского дела. Есть и смысл, и смотреть интересно, и увлекает сильно, а юмора ваще беспредельно много. А то, что наснимали пиксаровцы - пусть смотрят они же сами, если им это нравится. Я не понимаю тех людей, которые говорят, что это отличный мульт. В каком месте он такой? Ничего там интересного нету. IMHO - БРЕД! 4/10 балла, да и этого много для такого мульта.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Nurse (12.07.2008) |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Taylor, такие мульты надо смотреть или в кино или в HD качестве, то что ты испортил себе впечатление некачественной экранкой, это только тебе минус.
Добавлено через 24 минуты он уже здесь ![]() Последний раз редактировалось mishik; 12.07.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Chrome User
|
![]()
mishik, я себе впечатление не портил, и некачестьвенная экранка тому не причина, просто такой мульт. И это только моё мнение, оно не должно совпадать с твоим и я его никому не навязываю. А в к/т я бы просто заснул, никакой интриги нету, всё мрачно и глупо, плохой сюжет. -=IMHO=-
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Chrome User
|
![]()
pinki, ты сам сказал, чтобы он был крутым, надо что-то туда напихать, значит он не крутой, не глупый, не нудный, да он ваще никакой, и зачем тогда мы его обсуждаем?! Ты своё-то мнение выскажи по поводу мульта, ты только критикуешь моё мнение, а своей чёткой позиции не имеешь. А написал я так, потому что не понимаю, почему этот мульт так расхваливают и а ж в каком-то рейтинге вознесли чуть ли ни на одной позиции с Крёстным отцом. Это чушь, ничего интересного в нём нету, дурацкий мульт без хорошего сюжета.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Chrome User
|
![]()
Ibragim, ты приведи хотя бы ОДИН аргумент, ради которого стоит посмотреть этот мульт. Алёша Попович - это не вершина анимационного искусства, я этого не говорил, это всего лишь мой пример. Ты говоришь, зачем что-то доказывать, но ты и доказать-то не сможешь. А пустые слова все горазды бросать. Если больше нечего сказать в пользу ВаллИ, то и нечего убеждать меня в моей неправоте.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Taylor, А ты предыдущие посты то читал там куда больше чем один аргумент. Да в фильме нет напрежоной интриги и ломового экшина там не найти он повествует о совсем других вещах. Это бесконечно добрая история, рассказанная с небывалым мастерством и если ты этого не видишь мне тебя искренне жаль.
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Agent 007 (13.07.2008) |
![]() |
#29 |
Chrome User
|
![]()
Ibragim, какая там добрая история? Где ты там историю-то увидел? Да ничего в этом мульте путнего нету, весь фильм показывают какого-то робота-уборщика, и ты говоришь про историю. Да тупее мульта я в жизни не видел. Просто бред и ничего больше. Я поражаюсь тем людям, которые восхищаются этим пиксаровским убожеством. В поисках Немо, ну вот это ещё что-то. А ВаллИ - это наитупейшее, что можно было придумать в мире мультфильмов.
Добавлено через 9 минут Так, перечитываю предыдущие посты, ищем аргументы... Что-то нету аргументов, одни эмоции. А вот у меня аргументов хоть отбавляй. Какой реальный мир? Может ты уже путаешь реальность с виртуальностью? Робот, убирающий мусор, это реальный мир? Да там сплош и рядом фантастика. Люди ваще уроды какие-то, больше на амёб похожи. Последний раз редактировалось Taylor; 13.07.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Taylor, млин, ещё раз повторяю, пиксаровцы прорисовывают детали, создавая мир в который веришь, ты их в убогой обрезанной экранке просто не увидел, поэтому и не понимаешь.
Добавлено через 3 минуты ![]()
З.Ы. дождись выхода хотябы двдрипа и посмотри ещё раз. Последний раз редактировалось mishik; 13.07.2008 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Agent 007 (13.07.2008) |
![]() |
#31 |
Chrome User
|
![]()
Хех, ну вы все даёте. Такое ощущение, что тут одни философы собрались.
mishik, я не верю в мир, где есть один робот-уборщик и больше ничего. А люди летают где-то в космосе. Это глупо и наивно. Может что-то там робот и приобрёл, но мульт сам по себе скучный, нудный. Если хочешь что-то пообсуждать, то может обсудим Войну и мир или Тихий Дон? Вот там точно философская тема, и всё вполне реально. Я уже начинаю думать, что все смотрят фильмы, чтобы потом порассуждать о его внутренней стороне. Это тоже самое прочитать стихотворение, а потом начать обсуждать его. И почему все ссылаются на качество? Картинка хорошая, звук ваще безразницы, два слова - ВаллИ и Ева могли бы и не переводить. Дело не в качестве картинки, а в содержании мульта. А оно ужасно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
mishik, я смотрела не экранку, специально сходила в кинотеатр. Пожалела. Тоже не увидела смысла в мультике, абсолютно. Я не поклонница "сортирного юмора", но в этом мульте действительно чего-то не хватает. А больше всего удивляет где Вы там реальный мир увидели?
![]() Я не буду говорить, что мульт плохой, он просто никакой и никакие рейтинги меня в его "стоящности" не убедят-привыкла основываться на своём мнении. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Taylor (13.07.2008) |
![]() |
#34 |
Chrome User
|
![]()
iva, а я и не пытаюсь влезть вглубь мультфильма, я не пытаюсь понять, что там хотели пиксаровцы показать в образе этого робота. Мне интересны фильмы в целом, а в целом ВаллИ - полная бредятина. Я уже понял, что споры эти бесполезны, у каждого своя правда. И если ты согласна, что ВаллИ - это великое творение, то пусть так оно и будет, но я этого никогда не признаю. Тоже самое можно сказать и о Малевиче и о его Чёрном квадрате. И что такого в нём нашли люди? ВаллИ я бы тоже отнёс к этому роду творений. А может уже пора детям читать сказки про Шрэка и про ВаллИ? Они наверно много поймут, куда им Красная Шапочка и курочка Ряба, они уже не в респекте. Не понимаю я тебя и абсолютно с тобой не согласен, а с философией таких мультов трудно спорить, потому что её там нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Chrome User
|
![]()
pinki, дак вот именно, после просмотра никаких эмоций, как будто в пустой монитор глядел.
iva, я думал, что ты смотрела мульт, если нет, то к тебе и вопросов нет. Ёжик в тумане, по сравнению с этим мультом, просто супер-мега-гипер мульт. buka, вот, мнение взрослого человека, полностью солидарен с тобой. Последний раз редактировалось Taylor; 13.07.2008 в 22:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Taylor,buka пожалуй согляшусь с вами..вообще мультики особо не смотрю,но тут прочитал много постов "типо круто,это надо видеть",ну и думаю ладно,скачаю да и посмотрю.Ну и после просмотра не понял что собственно это было,вопщем не стоит это того. ИМХО 5/10
Благодарности: 1 | Taylor (13.07.2008) |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Мне лично мультфильм очень понравился,просто от него не стоит ожидать много смеха, много шуток, этот мультфильм показывает проблему одиночества, и как же жить с этой проблемой. Всем тем, кто ждет лишь юмор ничего особенного в нем не найдут. 9 из 10 (имхо) Все же не полностью раскрыта вся суть проблемы!
![]() |