Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2007, 14:17    ▼       #1
Vlad_
Пользователь
По умолчанию ВАЛЛ·И / WALL·E (2008)

Название: ВАЛЛ·И
Оригинальное название: WALL·E
Год: 2008
Страна: США
Слоган: «Любовь - дело техники»
Режиссер: Эндрю Стэнтон
Сценарий: Эндрю Стэнтон, Джим Капобьянко
Продюсер: Пит Доктер, Джон Лассетер, Джим Моррис
Композитор: Томас Ньюман
Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильм
Бюджет: $180 000 000
Премьера (мир): 27 июня 2008
Премьера (РФ): 3 июля 2008, «BVSPR»
Рейтинг MPAA: G
Время: 103 мин

В главных ролях: Бен Бертт, Элисса Найт, Джефф Гарлин, Фред Уиллард, Джон Ратценбергер, Кэти Наджими, Сигурни Уивер
Описание: Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Rise; 15.07.2008 в 15:33.
Vlad_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 11
Agent 007 (04.06.2008), Dagger (17.12.2007), Dima99 (16.03.2008), Dunt (26.07.2009), ilia (16.03.2008), Master Yogurt (30.07.2008), Shpack (27.08.2008), Soul of a tiger (16.03.2008), Toxic (21.07.2008), W1spa (17.03.2008), Zhanna (24.07.2008)
Старый 12.07.2008, 19:02    ▲       #21
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Так, наконец-то посмотрел данный мульт. И у меня возник вопрос - что это было? Для чего я проторчал у экрана монитора целых 1.5 часа? Начало меня ваще убило, такого нудного вступления я уже давно не видел. Да, а где смысл мульта-то? Что-то я не понял, для кого этот мульт? Детям он покажется нудным и не интересным, а взрослым глупым. Два слова - Валли и Ева у меня до сих пор в ушах звенят, как будто после автоматных выстрелов. Что в нём нормально - дак это анимация персонажей, а люди просто уроды, могли бы и покрасивше сделать. Вы вспомните такие мульты, как Алёша Попович и Тугарин Змей. Вот это мастерство режиссёрского дела. Есть и смысл, и смотреть интересно, и увлекает сильно, а юмора ваще беспредельно много. А то, что наснимали пиксаровцы - пусть смотрят они же сами, если им это нравится. Я не понимаю тех людей, которые говорят, что это отличный мульт. В каком месте он такой? Ничего там интересного нету. IMHO - БРЕД! 4/10 балла, да и этого много для такого мульта.
Благодарности: 1
Nurse (12.07.2008)
Старый 12.07.2008, 20:53      #22
mishik
Местный

Taylor, такие мульты надо смотреть или в кино или в HD качестве, то что ты испортил себе впечатление некачественной экранкой, это только тебе минус.

Добавлено через 24 минуты
он уже здесь

Последний раз редактировалось mishik; 12.07.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
mishik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2008, 20:55      #23
Taylor
Chrome User

mishik, я себе впечатление не портил, и некачестьвенная экранка тому не причина, просто такой мульт. И это только моё мнение, оно не должно совпадать с твоим и я его никому не навязываю. А в к/т я бы просто заснул, никакой интриги нету, всё мрачно и глупо, плохой сюжет. -=IMHO=-
Старый 13.07.2008, 12:50      #24
pinki
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
Детям он покажется нудным и не интересным, а взрослым глупым.
я вот теперь даже без понятия в какую категорию себя отнести. ОН мне не показался ни глупым, ни нудным.
Я, наверно, понял. Для того, чтобы этот мульт был крутым, там с начала до конца должны были бы быть тупые сортирные шутки и сюжет вроде гипер-мега экшэна...
Ну, если уж не поняли смысл повествования, то зачем писать, что это бред? Прикрыться словом "имхо" очень легко, видимо...
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
bbb-80 (13.07.2008), Ibragim (13.07.2008), vadim_dsl (13.07.2008)
Старый 13.07.2008, 14:09      #25
Taylor
Chrome User

pinki, ты сам сказал, чтобы он был крутым, надо что-то туда напихать, значит он не крутой, не глупый, не нудный, да он ваще никакой, и зачем тогда мы его обсуждаем?! Ты своё-то мнение выскажи по поводу мульта, ты только критикуешь моё мнение, а своей чёткой позиции не имеешь. А написал я так, потому что не понимаю, почему этот мульт так расхваливают и а ж в каком-то рейтинге вознесли чуть ли ни на одной позиции с Крёстным отцом. Это чушь, ничего интересного в нём нету, дурацкий мульт без хорошего сюжета.
Старый 13.07.2008, 15:58      #26
Ibragim
Пользователь

Taylor, Ну и какие аргументы ты ждёшь после таких то постов? Да и зачем что-то доказывать человеку, для которого вершина анимационова искусства это Алёша Попович и Тугарин змей.
Ibragim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Agent 007 (13.07.2008), Dagger (13.07.2008)
Старый 13.07.2008, 16:30      #27
Taylor
Chrome User

Ibragim, ты приведи хотя бы ОДИН аргумент, ради которого стоит посмотреть этот мульт. Алёша Попович - это не вершина анимационного искусства, я этого не говорил, это всего лишь мой пример. Ты говоришь, зачем что-то доказывать, но ты и доказать-то не сможешь. А пустые слова все горазды бросать. Если больше нечего сказать в пользу ВаллИ, то и нечего убеждать меня в моей неправоте.
Старый 13.07.2008, 17:15      #28
Ibragim
Пользователь

Taylor, А ты предыдущие посты то читал там куда больше чем один аргумент. Да в фильме нет напрежоной интриги и ломового экшина там не найти он повествует о совсем других вещах. Это бесконечно добрая история, рассказанная с небывалым мастерством и если ты этого не видишь мне тебя искренне жаль.
Ibragim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Agent 007 (13.07.2008)
Старый 13.07.2008, 18:24      #29
Taylor
Chrome User

Ibragim, какая там добрая история? Где ты там историю-то увидел? Да ничего в этом мульте путнего нету, весь фильм показывают какого-то робота-уборщика, и ты говоришь про историю. Да тупее мульта я в жизни не видел. Просто бред и ничего больше. Я поражаюсь тем людям, которые восхищаются этим пиксаровским убожеством. В поисках Немо, ну вот это ещё что-то. А ВаллИ - это наитупейшее, что можно было придумать в мире мультфильмов.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Ibragim Посмотреть сообщение
Taylor, А ты предыдущие посты то читал там куда больше чем один аргумент.
Так, перечитываю предыдущие посты, ищем аргументы...

Сообщение от Ξ SoaT Ξ Посмотреть сообщение
Поразительный имхо мультик!
Сообщение от Сергей Копылов Посмотреть сообщение
ВАЛЛ·И — это просто гениально!
Сообщение от Dagger Посмотреть сообщение
Очень понравился - очень смешной
Сообщение от Ibragim Посмотреть сообщение
Оооочень понравилось!
Сообщение от pinki Посмотреть сообщение
хороший мульт. даже нет, отличный мульт.
зачОт, все дела.
Сообщение от Mornis Посмотреть сообщение
Чудный мультик, тронул
Что-то нету аргументов, одни эмоции. А вот у меня аргументов хоть отбавляй.

Сообщение от McSym Посмотреть сообщение
Не знаю кто был главным идеологом этого шедевра, но пиксаровцам удалось создать РЕАЛЬНЫЙ мир. Мир, в который начинаешь верить через 10 минут.
Какой реальный мир? Может ты уже путаешь реальность с виртуальностью? Робот, убирающий мусор, это реальный мир? Да там сплош и рядом фантастика. Люди ваще уроды какие-то, больше на амёб похожи.

Последний раз редактировалось Taylor; 13.07.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Taylor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 18:39      #30
mishik
Местный

Taylor, млин, ещё раз повторяю, пиксаровцы прорисовывают детали, создавая мир в который веришь, ты их в убогой обрезанной экранке просто не увидел, поэтому и не понимаешь.

Добавлено через 3 минуты
Какой реальный мир? Может ты уже путаешь реальность с виртуальностью? Робот, убирающий мусор, это реальный мир? Да там сплош и рядом фантастика. Люди ваще уроды какие-то, больше на амёб похожи.
в этом то и задумка, робот оставшийся на земле приобрёл истинно человеческие черты, а люди стали похожи на толпу ожиревших роботов.

З.Ы. дождись выхода хотябы двдрипа и посмотри ещё раз.

Последний раз редактировалось mishik; 13.07.2008 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Agent 007 (13.07.2008)
Старый 13.07.2008, 19:06      #31
Taylor
Chrome User

Хех, ну вы все даёте. Такое ощущение, что тут одни философы собрались.
mishik, я не верю в мир, где есть один робот-уборщик и больше ничего. А люди летают где-то в космосе. Это глупо и наивно. Может что-то там робот и приобрёл, но мульт сам по себе скучный, нудный. Если хочешь что-то пообсуждать, то может обсудим Войну и мир или Тихий Дон? Вот там точно философская тема, и всё вполне реально. Я уже начинаю думать, что все смотрят фильмы, чтобы потом порассуждать о его внутренней стороне. Это тоже самое прочитать стихотворение, а потом начать обсуждать его. И почему все ссылаются на качество? Картинка хорошая, звук ваще безразницы, два слова - ВаллИ и Ева могли бы и не переводить. Дело не в качестве картинки, а в содержании мульта. А оно ужасно.
Старый 13.07.2008, 19:35      #32
iva
Местный

Оффтоп
Оффтоп Taylor, а Вы сказки в детстве читали? Там колобок разговаривает, мальчик может болтать с дикими гусями и лягушка путешествует. А ещё девочка, носящая странное имя "Красная шапочка" на равных общается с Волком, который настолько умен, что притворяется её бабушкой. А в одной из сказок (Вы только представьте!) Маленький Принц прилетает со своей планеты, где кроме него и Розы больше никто не живет, на нашу планету. Принц в Космосе! Это ж невозможно! О какой философии может идти речь? Животные ведь не могут разговаривать с людьми, а Курочка не может утешать своих хозяев по поводу разбитого яичка. А в какой-то сказке Золотая Рыбка исполняет желания...

И зачем люди столько всякого нефилософского бреда придумали?
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Agent 007 (14.07.2008), Dagger (14.07.2008), Looneo (14.07.2008)
Старый 13.07.2008, 19:45      #33
Nurse
Местный

mishik, я смотрела не экранку, специально сходила в кинотеатр. Пожалела. Тоже не увидела смысла в мультике, абсолютно. Я не поклонница "сортирного юмора", но в этом мульте действительно чего-то не хватает. А больше всего удивляет где Вы там реальный мир увидели?
Я не буду говорить, что мульт плохой, он просто никакой и никакие рейтинги меня в его "стоящности" не убедят-привыкла основываться на своём мнении.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Taylor (13.07.2008)
Старый 13.07.2008, 19:46      #34
Taylor
Chrome User

iva, а я и не пытаюсь влезть вглубь мультфильма, я не пытаюсь понять, что там хотели пиксаровцы показать в образе этого робота. Мне интересны фильмы в целом, а в целом ВаллИ - полная бредятина. Я уже понял, что споры эти бесполезны, у каждого своя правда. И если ты согласна, что ВаллИ - это великое творение, то пусть так оно и будет, но я этого никогда не признаю. Тоже самое можно сказать и о Малевиче и о его Чёрном квадрате. И что такого в нём нашли люди? ВаллИ я бы тоже отнёс к этому роду творений. А может уже пора детям читать сказки про Шрэка и про ВаллИ? Они наверно много поймут, куда им Красная Шапочка и курочка Ряба, они уже не в респекте. Не понимаю я тебя и абсолютно с тобой не согласен, а с философией таких мультов трудно спорить, потому что её там нет.
Старый 13.07.2008, 19:50      #35
pinki
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп Taylor, мде... я определяю для себя какой мульт именно по эмоциям, которые у меня остались после просмотра. пусть это будет хоть квадратное марио с ежиками и трубами, если оно дает мне кучу хорошего настроения, то оно стоит времени затраченного на него, стоит лестных слов. каких ты ждешь аргументов-то? есть какие-то параметры под мульт?
а то, что я перечислял про экш и тд, не делает мульт хорошим, это делает его однообразным и средним.
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 19:55      #36
iva
Местный

Оффтоп
Оффтоп
И если ты согласна, что ВаллИ - это великое творение, то пусть так оно и будет
Я его вообще не смотрела.
Просто удивила Ваша резко негативная позиция по поводу обычного мультика. По многочисленным отзывам - мультик добрый, подходящий для просмотра разными возрастными группами.

Не понимаю я тебя и абсолютно с тобой не согласен
Так я вроде ничего и не утверждала, чтобы со мной соглашаться или спорить.
Не понравился мультик Вам, Вы об этом уже высказались, а в итоге спор превращается в яростную попытку убедить всех вокруг, что мультик - ерунда и не стоит на него время тратить. И отвечающие Вам вместо того, чтобы согласиться, что у Вас может быть свое собственное мнение, отличное от других, пытаются убедить Вас, что мультик - достойное творение студии "Пиксар".

И ведь все понимают, что к единому мнению не придут никогда. Но спорят, спорят, спорят...

P.S. Лучшим мультом 20-го века профессионалами признан наш "Ёжик в тумане". И чего они в нем такого нашли?
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Agent 007 (14.07.2008), Rise (14.07.2008)
Старый 13.07.2008, 20:38      #37
Taylor
Chrome User

pinki, дак вот именно, после просмотра никаких эмоций, как будто в пустой монитор глядел.
iva, я думал, что ты смотрела мульт, если нет, то к тебе и вопросов нет. Ёжик в тумане, по сравнению с этим мультом, просто супер-мега-гипер мульт.
buka, вот, мнение взрослого человека, полностью солидарен с тобой.

Последний раз редактировалось Taylor; 13.07.2008 в 22:56.
Taylor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 23:31      #38
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Taylor,buka пожалуй согляшусь с вами..вообще мультики особо не смотрю,но тут прочитал много постов "типо круто,это надо видеть",ну и думаю ладно,скачаю да и посмотрю.Ну и после просмотра не понял что собственно это было,вопщем не стоит это того. ИМХО 5/10
Taylor (13.07.2008)
Старый 14.07.2008, 00:08      #39
mishik
Местный

Сообщение от AcE Посмотреть сообщение
ну и думаю ладно,скачаю да и посмотрю.
экранку, ага. читай посты выше.

buka
с таким настроение в кино ходить явно не стоит.
a2z (14.07.2008)
Старый 14.07.2008, 00:11      #40
NameLess
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Мне лично мультфильм очень понравился,просто от него не стоит ожидать много смеха, много шуток, этот мультфильм показывает проблему одиночества, и как же жить с этой проблемой. Всем тем, кто ждет лишь юмор ничего особенного в нем не найдут. 9 из 10 (имхо) Все же не полностью раскрыта вся суть проблемы!