![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
1C объявляет об отправке в печать игры Alien Shooter 2 от студии Sigma Team. В продажу игра поступит 8 сентября в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM).
Alien Shooter 2 - крупномасштабное продолжение популярнейшей аркады, получившей положительные отзывы от прессы и игрового сообщества. Новая часть игры предстанет перед игроками в совершенно новом виде: небольшая аркадная стрелялка, посвященная тотальному геноциду инопланетных тварей и созданная для того, чтобы убить пару часов личного времени, выросла в полноценный action-боевик с элементами ролевой игры. Главнейшим нововведением Alien Shooter 2 стала сюжетная кампания с множеством побочных заданий, режимы командного сражения, тонны оружия и несколько видов боевой техники, включая боевых роботов! Вместе с тем, новая игра не только сохранила, но и преумножила неуемную динамику своей предшественницы: монстры в ней злее, герои – круче, а пушки – убойней! Особенности игры
Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 14.09.2008 в 08:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ARNI 2 (19.10.2008) |
![]() |
#21 |
Боец
|
![]()
полскажите, как одолеть последнего босса? вроде все телепорты собью, а они опять отстраиваются.
Добавлено через 6 часов 59 минут уже прошел. дробовик решает ![]()
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось Toxic; 22.07.2007 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Да,все делал.
Ну вроде вторая, я с батла и качал.Ну не первая это точно,ее я знаю хорошо. ![]() На скрине к первой миссии(открывает ворота), рядом стоит машина. Я так понял, что она на ней приехала? У меня машины там даже близко не было, я пешочком гулял. Я тачку вообще первый раз увидел в 5 левле(в здании, после пулемета) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Слыхал я, что выходил как-то ALIEN SHOOTER 2. Золотое издание.
Есть у когонить? Лицензионка(там и 1 есть) ![]()
![]() |