15.09.2006, 17:01 | #21 |
Боец
|
Тема вроде бы не обо мне..........
15.09.2006, 17:29 | #23 |
Супер-Модератор
|
...
Alexandro, 5 баллов
О чем Вы, ребята?? Кто знает, что нам уготовано?? Как мы поступим в той или иной ситуации?? Конечно же, все относятся к жизни по-разному и переубеждать друг друга не имеет смысла. Когда придет время, каждый подведет для себя свой собственный итог... P.S. Не надо закрывать тему, пожалуйста!
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 15.09.2006 в 17:30. |
Благодарности: 1 | Poet (15.09.2006) |
15.09.2006, 20:08 | #24 |
Пользователь
|
давате поговорил о битие, седня отлучился из дому на пару-то часиков, в жопнем кормашке джинсов при мне находилось не мнргр не мало 100 (прописью - СТО) рублей одной купюрой за нумером СА*непомню*. Так вот как то так произошло, что они (дэньги) испарилися, но не подумайте, что по чьей-то здой воле, а по чистому разгельдяйству вкладчика этих баблосов в штаны, тобиж меня
а вы ту шарики-шарики по воскресеньям... |
15.09.2006, 20:09 | #25 |
Боец
[RedAlert] |
какой настойчивый человек,ентож надо лет 20 шарики из баночки выкидывать
Имхо главное жить 1 днём,тоисть нестоит делать дальновидных прогнозов и откладывать что-либо на неделю,месяц,год.Конечно вы скажите,что надо планировать свою жизнь и окажетесь правы,но надо именно планировать,а не переносить какие-либо действия на другое время т.к.завтро уже может не наступить... P.S.написал коряво,но люди пишут толстенные книги по данному рассуждению,а я описал в нескольких строках P.S.S.Кстате,смысла в жизни НЕТ,но жизнь всего одна,так-что живити и вкушайте её радости,ведь другой у вас небудет. Последний раз редактировалось GOXA; 15.09.2006 в 20:14. |
15.09.2006, 20:18 | #26 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 15.09.2006 в 20:19. |
||||||||||||
20.09.2006, 11:52 | #30 |
Новичок
|
Дорогой мой друг, Poet. (imho) Как бы не хотелось прожить жизнь заново, пусть даже будет возможность все вернуть в зад, все-равно проживешь ее точно также, если, конечно, важные судьбоносные решения принимаешь по обстоятельствам и сообразно накопленному опыту.
И не нужно жизнь ценить, любить ее надо. Стараться радоваться всему. Утром - солнцу. Врагу, потому что, может, он один во всем мире думает о тебе; каждой минуте, проведенной с матерью (братом, отцом, любимой...сам продолжи). Мы приходим в этот мир для того, чтобы найти и выбрать свою дорогу к смерти. Каждый день, каждый миг мы занимаемся именно этим. Всё зависит только от тебя: оставишь ли ты след на этом пути, или просто наследишь. (imho) Добавлено через 1 минуту Прошу у всех прощения за флуд
Приобретенный опыт свят чистотой намерений, невзирая на количество разрушений Последний раз редактировалось oldman; 20.09.2006 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | AmaranT (28.05.2008) |
20.09.2006, 12:58 | #31 |
Боец
|
Кхм.... Я к этому и клонил.... И в теме "Что таке жизнь..." тоже....
Да и проживёш также, я ж не спорю... Я реч виду о том что к концу жизни всё равно захочится прожить всё заново... Даже если точно также..
20.09.2006, 15:17 | #32 |
Firefox User
|
Хе! Прикидываю, мужик удивился, если бы прожил 1000 шариков сверх! Или недельки не дожил, т.е. 1 шарика! Ей богу... Одного человека спросили, почему он так долго живет, а он ответил:
- Живу себе и живу. Не умирать же в самом деле...
16.05.2008, 19:58 | #34 |
Местный
|
Интересно. Теме уже больше полутора лет. Ни кто уже не хочет размышлять о жизни. Или уже начали " доставать шарики из банки"? Да-да , понимаю,учеба, дела насущные, быт - вышли на первый план.
И всё же? Мнение изменилось о жизни? Хотелось бы все свои шарики достать , переложить в другой сосуд и передать потомкам. Пусть попробуют ! ( а может они станут жить меньше 75 лет)? |
24.05.2008, 21:14 | #37 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
03.06.2008, 21:43 | #39 |
Пользователь
|
Chi No Ame 13, че то бред какой-то, в твоих словах нет логики ибо удовлетворив физиологические потребности в качестве сна (а человек чаще всего спит лежа и с закрытыми глазами) этот человек просыпается, тем самым открыв глаза. К тому же, миллионы людей живут и не видят в этом смысла, проще говоря существуют, но каждое утро со словами "еще один день" открывают глаза и идут без особой радости дальше просвящаться в обществе.
Последний раз редактировалось iva; 03.06.2008 в 21:53. |
12.10.2008, 18:57 | #40 |
Местный
|
Может быть я и не прав : только не хочy воспринимать жизнь как некий поход в никyда.