15.09.2006, 00:51 | #1 | ||||||||||||
Пользователь
|
О мимолетности бытия...
15.09.2006, 08:25 | #2 |
Местный
|
варианты ответов:
-чего тока не придумают пиндосы ))) -а есть ли инфа: вернулся ли он с той прогулки ? -"...смех, слёзы, обычные радости, глаза той, с которой хочешь быть, а можно забадяжить себе какой-нибудь гадости и навсегда об этом забыть."© Dolphin - Ботинки мужику (не) повезло - он не жил в России (имхо наш такого бы не накарябал ) Последний раз редактировалось Алёша; 15.09.2006 в 08:27. |
15.09.2006, 08:49 | #3 |
Местный
|
Некоторые и с шариками не поймут ценнности жизни, а вторым для этого шарики не нужны. Третьи увлечены наукой/искуством и для них понятие жизни имеет смысл только если они что-то откроют/сотворят (в хорошем смысле ) и без этого им жизнь не нужна. Здесь написано просто "стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни". А что это за ценности и как он стал обращать на них внимание? Жена и прогулки с ней?.. Да, это ценности и ими нужно дорожить, но кроме этого нужно еще и иметь цель в жизни. А в словах этого старичка я не вижу что у него есть цель. Он просто хочет жить и радуется тому что живет. Просто живет... Мне просто жить не интересно. Я должен что-то делать! Делать для окружающих... Хоть я и считаю себя лентяем....
ЗЫ: во как пробило-то... А на работе нужно быть через 15 минут... А я еще зубы не почистил и не побрился! Цель жизни на ближайшие 15 минут: успеть на работу раньше начальства. |
15.09.2006, 10:38 | #5 |
Боец
|
Виктор, я думаю когда ты проживёш столько сколько он ты поймёш его... Человек не хочет умирать! В конце жизни он задумывается обо всём и все эти невзгоды трудности обыденной жизни кажутся уже чемто ненужным... Ему просто хочется жить, дышать этим воздухом, а шарики это просто символ того что время проходит! Да, нужно действовать что бы интересней было жить... Но он своё уже прожил, и работал, помогал людям.... Теперь ему хочется отдахнуть - просто жить.... Когда тебе будет лет 60 ты это поймёш!
15.09.2006, 11:25 | #7 |
Боец
|
Как и все мы, мы чтото делаем, рискуем, странствуем, плывём по течению и просто существуем...
15.09.2006, 11:30 | #8 |
Боец
[Legion] |
По мне так, лучше не знать, сколько у меня осталось шариков! Я и так ценю каждый прожитый мною день, и с нетерпением жду следующего! Во как!
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 15.09.2006 в 11:33. |
15.09.2006, 11:34 | #9 |
Боец
|
SenSey, так и правильно! Пока ты молодой ты и будеш так делать...
А когда почти доживёш свой срок, ты будеш хотеть всё вернуть назад... И тебе не будет всё равно, сколько дней тебе осталось прожитьь...
15.09.2006, 11:39 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Последний раз редактировалось Алёша; 15.09.2006 в 11:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2006, 11:43 | #11 |
Боец
|
Не знаю, я сам по жизни такой.... Люблю подумать/поговорить о жизни....
15.09.2006, 14:04 | #13 |
Пользователь
|
На самом деле, все душевные метания дедушки, достаточно живо описаны в одной из книг Достоевского, вроде. Там про осужденного, кот вели на казнь, и его размышления про "минутки", "секундочки" и т.п.
Вывод из всего сделан решительный: чел не замечает и не ценит ничего, пока его не припрет...
15.09.2006, 15:49 | #14 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
15.09.2006, 15:53 | #15 |
Боец
|
arhipet2z, для тебя я повторюсь: когда тебе будет столькаже ты перемениш своё мнение...
К годам 55 начинаеш цинить жизнь, хотя я уже сейчас её ценю!
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 15.09.2006 в 15:54. |
15.09.2006, 15:57 | #16 |
Супер-Модератор
|
Poet, откуда ты можешь знать как я буду думать об этом в будущем? Не смеши. А ценить свою жизнь я начал еще с пеленок...
15.09.2006, 15:59 | #17 |
Firefox User
|
Poet, Хотя и более менее правильно говоришь, но жизнь ты не ценишь... По крайней мере не бережешь!
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) Подневольный солдат.||| Последний раз редактировалось Кролль; 15.09.2006 в 15:59. |
15.09.2006, 16:07 | #18 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
|
15.09.2006, 16:44 | #20 | ||||||||||||
Firefox User
|