Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2008, 15:55    ▼       #1
fre1gn
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Perfect World Online

Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...

Ключевые особенности игры:
  • ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!
  • СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!
  • ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.
Клиент:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Регистрация здесь

На оффициальном сайте есть полный гайд по установке и запуску. Так же найдете там много скринов.

Последний раз редактировалось d1sco; 04.02.2009 в 22:46.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 13
A.T.A.M.A.H. (26.05.2008), Artur (26.05.2008), Delete (26.05.2008), exe (25.05.2008), Flash (25.05.2008), Hellsing (24.06.2008), Jon (17.06.2008), mng (26.06.2008), nofrei (07.08.2008), PINK (24.06.2008), Romjek (26.05.2008), W1spa (25.07.2008), wwww (31.05.2008)
Старый 27.05.2008, 09:32    ▲       #21
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

скажите пжалста как мне пета приручить?? а то я что то не понял...еще с какого лвл мона на маунтах кататься...
в общем игруха ничего мона поиграть отдохнуть от всего другого...но вот кв меня раздражают...к примеру найди 20 зеленой травки (кв берется у мастера петов) где ее брать не понятно...еще и интерфейс бы настроить что бы панель была чуток по вместительней...
а так играть мона...
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 09:45      #22
kawasaki
Пользователь
Пользователь Opera

зачетно, уже час чара делаю никак не могу определится.. а че за косяки с переводом? я думал нивал русская компания... А еще я только что понял что нельзя сворачиваться, т.к. обратно развернуться не получается никак

Последний раз редактировалось kawasaki; 27.05.2008 в 09:48.
kawasaki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 10:40      #23
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Народ, кто-нибудь нашел песню из главного меню? Уж очень она классная.
Старый 27.05.2008, 14:32      #24
fre1gn
Firefox User

kawasaki, Нивал только лицензию делает, сама игра появилась уже давно и завоевала сердца 30млн китайцев (в 3 с лишним раза больше чем в вов)

Dagger,
скачай с помощью мэнэджера закачек, вытяни звук ). Чистую версию сам уже давненько ищу, да все никак не могу даже найти имя того кто это написал...

A.T.A.M.A.H., много чего можно найти здесь
У многих такие проблемы, так что на форумах можно много чего найти.

Последний раз редактировалось fre1gn; 27.05.2008 в 14:34.
Благодарности: 2
A.T.A.M.A.H. (27.05.2008), Dagger (27.05.2008)
Старый 27.05.2008, 14:36      #25
Romjek
Местный

поиграл, ЛА2+Рагнорог, а не ВоВ+Симс=) впринципе игра оч даже ничего
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 19:57      #26
Uka-Uka
Пользователь

Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
kawasaki, Нивал только лицензию делает, сама игра появилась уже давно и завоевала сердца 30млн китайцев (в 3 с лишним раза больше чем в вов)
Оффтоп
Оффтоп Разные вещи сравниваем. Платные и бесплатные игры. 30 млн. китайцев - не показатель ИМХО
Старый 27.05.2008, 23:49      #27
fre1gn
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп Uka-Uka, Китайцы тоже люди и умеют разбираться в играх не хуже чем кто-либо другой...
А как показывает практика FTP и PTP системы для китайцев не особенно различаемы. Для большинства это копейки. К тому же у китайцев огромный опыт на рынке ММО, плохих игр они не делают и не играют. У них выбор гораздо шире чем у нас. Многие игры просто закрыты для иностранцев(PW была в их числе до открытия филиппинского сервера).
З.ы. 30 млн. это чисто китайские игроки... А сколько играет на филиппинах со всего мира? А сколько сейчас играют у нас? Такие цифры заслуживат по крайней мере уважения, тем более что игра действительно интересна и продумана.
Старый 28.05.2008, 04:53      #28
kawasaki
Пользователь
Пользователь Opera

кто-нибудь знает как решить проблемму - если свернуть игру то почему-то назад не могу развернуться, врнее могу, но мышь как будто на столе остается и щелкнув куда угодно игра опять сворачивается ( или ни у кого такой проблеммы нет?
Старый 28.05.2008, 09:18      #29
kenzo
Местный
Пользователь Opera

Почитал их форум, что-то там все ждут введения доната (итемшоп за реал), это есть хорошо?
Старый 28.05.2008, 12:21      #30
fre1gn
Firefox User

kenzo, В определенном смысле да, хорошо. Люди, которым некуда девать деньги смогут тратить их в свое удовольствие.. Всем остальным должно быть по барабану..
Старый 28.05.2008, 13:50      #31
Dr_Evel
Пользователь

Поиграл вроде не че игра. Вот токо такое ощущение что медленно как-то все, притормаживает чтоли.
Старый 28.05.2008, 14:13      #32
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Dr_Evel, +1 я тоже что то такое наблюдаю(((
Старый 28.05.2008, 14:28      #33
kenzo
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
kenzo, В определенном смысле да, хорошо. Люди, которым некуда девать деньги смогут тратить их в свое удовольствие.. Всем остальным должно быть по барабану..
ну "по барабану" это вот фиг знает, т.к. "остальные" уже урезаны, даже увеличить мешок или склад (количество слотов), не помню точно, нужно влить бабла, хотя это же поидее квест должен проходиться. Тоже самое с остальным, как в линейке, на ПвП серверах, донаторы под всем чем тока можно ну собсно вне конкуренции....хотя если донат умеренный, то тогда остальные, наверно, могут это не брать во внимание.
Старый 28.05.2008, 16:06      #34
kawasaki
Пользователь
Пользователь Opera

kenzo, нормально проходится кв на увиличение склада, правда конечно выбивать все фрагменты долго, но ведь можно, я за пол дня почти все выбил уже

Последний раз редактировалось kawasaki; 28.05.2008 в 16:06.
Старый 28.05.2008, 16:32      #35
kenzo
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от kawasaki Посмотреть сообщение
kenzo, нормально проходится кв на увиличение склада, правда конечно выбивать все фрагменты долго, но ведь можно, я за пол дня почти все выбил уже
нет, я не спорю, я не играл....просто по форуму видно, что люди задают вопросы, мол где взять там камни на увеличение инвенторя или склада, и ответ обычно "в итемшопе за реал". И вообще много вопросов заканчиваются ответом, "ждите итемшопа, копите деньги", собсна от сюда и весь сабж

Последний раз редактировалось kenzo; 28.05.2008 в 16:34.
kenzo вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 20:01      #36
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

други подскажите как понять вот ету ситуацию... я подхожу к тренеру и вот ета фишка(((
я почему то не могу ничего выучить кроме 1-го скилла который бесполезен...
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (267.0 Кб, 71 просмотров)

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 28.05.2008 в 20:02.
Старый 28.05.2008, 20:56      #37
exe
Местный

A.T.A.M.A.H.,
Ты не достиг нужного лв ...не важно что у тебя достаточно духа лв ап через определенный промежуток лв.. дух нужен только для того чтобы купить скилл и для того чтобы ограничить тебя в покупке скилов...

3bl мне кстате эта система л2 нифига не втыкает... ненавижу когда так делают в ммо....
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 21:18      #38
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

exe, допустим...но до етого такой фишки еще у меня не было НИРАЗУ и при том ети скиллы даются и изучаются на 9-м лвл я у некоторых игроков спрашивал...они сказали что у них все ОК...было бы все так просто я бы не парился и не писал бы сюда ...
тут показаны самые нужные скилы которые надо изучать и к тому же тут написан лвл на котором они изучаются....так что ето не от низкого лвл ...тут проблема по сурьёзнее)))
Изображения
Тип файла: jpg archerskill2ip5.jpg (72.3 Кб, 50 просмотров)
Старый 28.05.2008, 22:18      #39
fre1gn
Firefox User

A.T.A.M.A.H., Есть такой квест, непомню как называется. Он синий, берется в бамбуковой деревне. Там надо убить 5 водных элементалей. За него дают оружие. Возможно, такая проблема возникает из-за него... Маловероятно, конечно, но попробуй. У моего лукаря все в порядке тоже.
... Так же, у стражи в городе перьев есть квест на апгрейд какой-то. Что он делает черт его знает, но он выделяется оранжевыс цветом, тоже необычно. Это уже более вероятно... Пройди сначала оранжевый, скорей всего он и открывает скилы, так как он сам дается на 9 уровне.

Последний раз редактировалось fre1gn; 28.05.2008 в 22:21.
Старый 28.05.2008, 22:28      #40
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

fre1gn, у тебя какой ник??...если что )))
мне форуме игры сказали вот что... Сделай оранжевый квест на культивацию. дается автоматом.
мож ето ....если знаеш где ето подскажи плиззз

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 28.05.2008 в 22:31.
Ответ