![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Ключевые особенности игры:
Регистрация здесь На оффициальном сайте есть полный гайд по установке и запуску. Так же найдете там много скринов. Последний раз редактировалось d1sco; 04.02.2009 в 22:46. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Opera User
|
![]()
скажите пжалста как мне пета приручить?? а то я что то не понял...еще с какого лвл мона на маунтах кататься...
в общем игруха ничего мона поиграть отдохнуть от всего другого...но вот кв меня раздражают...к примеру найди 20 зеленой травки (кв берется у мастера петов) где ее брать не понятно...еще и интерфейс бы настроить что бы панель была чуток по вместительней... а так играть мона... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
зачетно, уже час чара делаю никак не могу определится.. а че за косяки с переводом? я думал нивал русская компания... А еще я только что понял что нельзя сворачиваться, т.к. обратно развернуться не получается никак
Последний раз редактировалось kawasaki; 27.05.2008 в 09:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Firefox User
|
![]()
kawasaki, Нивал только лицензию делает, сама игра появилась уже давно и завоевала сердца 30млн китайцев (в 3 с лишним раза больше чем в вов)
Dagger, скачай с помощью мэнэджера закачек, вытяни звук ). Чистую версию сам уже давненько ищу, да все никак не могу даже найти имя того кто это написал... ![]() A.T.A.M.A.H., много чего можно найти здесь У многих такие проблемы, так что на форумах можно много чего найти. Последний раз редактировалось fre1gn; 27.05.2008 в 14:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#26 | ||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
ну "по барабану" это вот фиг знает, т.к. "остальные" уже урезаны, даже увеличить мешок или склад (количество слотов), не помню точно, нужно влить бабла, хотя это же поидее квест должен проходиться. Тоже самое с остальным, как в линейке, на ПвП серверах, донаторы под всем чем тока можно ну собсно вне конкуренции....хотя если донат умеренный, то тогда остальные, наверно, могут это не брать во внимание.
![]() |
#35 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Team Crocod1le Последний раз редактировалось kenzo; 28.05.2008 в 16:34. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
A.T.A.M.A.H.,
Ты не достиг нужного лв ...не важно что у тебя достаточно духа лв ап через определенный промежуток лв.. дух нужен только для того чтобы купить скилл и для того чтобы ограничить тебя в покупке скилов... 3bl мне кстате эта система л2 нифига не втыкает... ненавижу когда так делают в ммо.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Opera User
|
![]()
exe, допустим...но до етого такой фишки еще у меня не было НИРАЗУ и при том ети скиллы даются и изучаются на 9-м лвл я у некоторых игроков спрашивал...они сказали что у них все ОК...было бы все так просто я бы не парился и не писал бы сюда ...
тут показаны самые нужные скилы которые надо изучать и к тому же тут написан лвл на котором они изучаются....так что ето не от низкого лвл ...тут проблема по сурьёзнее))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Firefox User
|
![]()
A.T.A.M.A.H., Есть такой квест, непомню как называется. Он синий, берется в бамбуковой деревне. Там надо убить 5 водных элементалей. За него дают оружие. Возможно, такая проблема возникает из-за него... Маловероятно, конечно, но попробуй. У моего лукаря все в порядке тоже.
... Так же, у стражи в городе перьев есть квест на апгрейд какой-то. Что он делает черт его знает, но он выделяется оранжевыс цветом, тоже необычно. Это уже более вероятно... Пройди сначала оранжевый, скорей всего он и открывает скилы, так как он сам дается на 9 уровне. Последний раз редактировалось fre1gn; 28.05.2008 в 22:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |