![]() |
|
|
Результаты опроса: Какому магазину вы НЕ доверяете? | |||
F1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 20.39% |
Dixis |
6 | 5.83% |
Хорошая связь |
21 | 20.39% |
Связной |
6 | 5.83% |
Мобильная экзотика |
21 | 20.39% |
Евросеть |
28 | 27.18% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
я вот руль покупал так там сказали "гарантия 6 месяцев распишитесь здесь" не тут то было я посмотрел на коробке 2 года гарантии...говорю подавайте мне 2 года
![]() ![]()
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
У миня была проблемка с магазином "Хорошая связь" в 2005году
Решил купить сибе Nokia 6600. А у него разговорный динамик через неделю накрылся. Я думаю 10 дней не прашло должны заменить. Прихажу - они говорят только ремонт. ну думаю ладно динамик поменять не долго, недельку, две. на 40й(!) день ремонта прихожу к ним, а они забыли про него. куда-то званить начали и тд. через пару дней пачинили, привезли. Дык он апять через 3 дня накрылся. Я конечно сдал его и купил сибе N-gage QD. с ним слава богу всё норм было, пачти год проходил с ним.
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
доверяю:Связной\Dixis (в Связном самолично куплено 3 трубы, флешки, гарнитуры и т.п. Dixis гарнитуры, уши)
НЕ доверяю: F1 (самолично куплен 1 телефон, но у друзей (не одних) были проблемы с трубами и их возвратом) никогда даже не захожу: Евросеть\Мобильная экзотика (no coment) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Chrome User
|
![]()
Да почти везде работают простые студенты....очень редко где встречал полноценное обслуживание! Но главное по моему не это, человек сам должен знать зачем он идёт! главное что меня интересует так это нормальные мобильники, не палёные кикие-нибудь! Где можно купить не "жалкую китайскую...." а что-то нормальное??? Кто нибудь может поделиться инфой? На первый взгляд DIXIS неплохой магазин......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Доверяю Связному на щёт DIXISa не знаю не покупал там ни чего.
1) Связной не продаёт БУ (но странно он их принимает с доплатой при покупке нового ![]() 2)Есть сайт и журнал. 3) Покупал 4 мобилки Карт ридер 2ММС карты и 2 Гарнитуры.Проблем не было! ![]() Последний раз редактировалось stifrus; 18.04.2007 в 22:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Лично я проголосовал за Ф1. Аццкая контора. Вообще это магазин за 200 метров обхожу и друзьям не советую. :-) Были у меня проблемы с ними и с гарантийным ремонтом. У самого сейчас соник к610ай. Отличный мобил скажу я вам. Уже как год пользуюсь и гря не знаю, а до этого был мотор с350, которым я 3 года пользовался и в конце концов продал и В3райзерБлак-мотор. Вообще никому моторы не советую покупать. Телефон действительно для людей любящих прошивать мобильники. Я как-то даже новый Л-6 мотор сеструхе не загубил так. Чудом нашел тело и прогу прошивающая ее мобильник. Фууу... Всем соники советовать не буду. Мне просто повезло. Я так считаю. Мобилы покупались в ЕВРОСЕТИ. С ремонтом были проблемы и если б не знакомая, которая помогла мне мобильник поменять, нервов было бы потрачено куча. Конкретный магазин советовать не буду. Знакомая работает в ХОРОШЕЙ СВЯЗИ. У них там постоянно принимают экзамены на знание параметров и финчей мобильников. Так что там должны быть компетентные люди. :-) В прочем конечно всем советую прежде чем идти в магаз читать форумы, отзывы и характеристики телефона заранее.
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
А я бы посоветовал ещё залесть на сайт http://helpix.ru и там почитать отзывы пользователей о мобилках. 5-6 отзывов прочтёш, уже сложится своё мнение об конкретном аппарате.
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
То что Вы пишите про продавцов, так это относится не только к сотам. Я сейчас присматриваю себе ЖК-телек, ну и естественно сначала начитался про них в нете, а потом пошел смотреть чё есть в магазинах ПТЗ. Так вот ни один молодой человек-продавец-консультант ни в одном магазе не смог мне рассказать ни про один телек не поглядывая на ценник, где написаны основные характеристики, а кка только начинаешь спрашивать про более углубленные вещи, они просто впадают в ступор.
Теперь по теме. Пару лет назад купил сестре в ХРОШЕЙ СВЯЗИ Моторолу V150 (раскладушка), через месяц при открытии внутренний экран умирал. Коллеги по работе посоветовали сначала отнести телефон на экспертизу, чтобы подтвердиь поломку, а потом просто сдать в магазин обратно с возвратом полной стоимости. Я так и сделал. Отнес в какую-то контору на Куйбышева, там через несколько дней все подтвердили и еще и приписали, что телефон видимых и внутренних повреждений не имеет и воздействия жидкостей (воды) не обнаружено. С этим заключением я потопал в магаз с готовым заявлением. С ОЧЕНЬ большой неохотой они приняли все мои бумажки и телефон и ровно через десять дней вернули полную стоимость. Больше в Хорошую связь не хожу. Всем советую, перед тем, как сдавать телефон, провести независимую экспертизу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
купил я телефон в ЕВРОСЕТИ, через не которое время он накрылся, решил сдать в ремонт. В СЕРВЕСНОМ центре над ним поколдовали и через месяц отдали мне. Принес домой решил зарядить- незаряжается, да еще перестал включаться. Отнес в магазин, выяснилось
что в результате РЕМОНТА они сожгли материнскую плату. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ноги моей не будет больше в Связном! Пришли с женой покупать ей мобильник Nokia 6300. Сначала минут 30 ждали пока кто-нибудь на нас внимание обратит(все были шибко заняты!). Потом подошла девушка (стажер) внятно не могла ничего сказать про телефон. Потом подошел еще один стажер, ситуация повторилась. Потеряли больше часа. В конце концов кто-то из стажеров принес инструкцию к телефону и начал зачитывать оттуда выдержки. Это было последней каплей! Пошли в Диксис, где нам все быстро и внятно объяснили-рассказали-показали! И мы ушли довольные покупкой!
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
3 года назад Купил я себе трубу Fly MP220 в Евросети,сначала отказали 3 кнопки,мобила сама выходила в интернет,сначала не мог понять как!Понес обратно в Евросеть,сказали,что я сам его уронил!!!Типа он до моей покупки был полностью исправен!Деньги конечно не вернули
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте!у меня претензии к магазину-Позитроника!Пол года назад я купил там телефон Samsung U600,недавно он у меня сломался(звук пропал окончательно)я принёс его и мне сказали что позвонят когда разберутся что с ним.А я и не знал что они должны были дать мне взамен другой телефон на время.Прошло две недели я пришёл и сказал чтобы они мне дали замену,а они сказали мол сейчас в наличии нету телефонов на замену,подождите,мы вам позвоним когда появяться.прошла ещё неделя-не звонят сижу жду,(не про замену,ни про мой тел.так и ничего неслышно) вот думаю сьездить наехать на них!
![]() |
#38 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Да, про "наехать" это вы знаете, а про то, что существует отдел по защите прав потребителей, который может защитить ваши интересы, по-видимому, не слышали.
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
У нас была похожая ситуация, как и у dpsnik'а, только с КЕЕм. Ждали, ждали мы товар с ремонта, а когда ждать стало лень, решили "наехать" через этот самый Отдел, даже где-то были образцы претензий, которые надо оформлять и принести в магаз. Да вот только до серьезного дело так и не дошло к счастью. Когда я уже бог знает в который раз пришел в Кей, имея в загашнике сие бумаги, они как почувствовали и деньгу вернули. А такой талмуд накатал...
![]() Вообще, Кей в подобного плана делах, самый мутный, что ли. Иногда меняют без вопросов технику с явными нарушениями эксплуатации по гарантии (знаю случаи), а порой реальный гарантийный товар отправляют чути ли аж не на полгода на диагностику, типа проверить, а по гарантии ли он пойдет (так же сталкивался). ![]() И еще, совет всем: когда будете оформлять гарнтийный ремонт любого товара в любом магазине, требуйте письменного согласования сроков ремонта, которые не могут превышать 45 суток ни при каких условиях. Тем самым вы будете юридически защищены. В противном случае, претензии и пени за просрочненный срок ремонта могу быть просто игнорированны магазином.
![]() |
#40 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Добавлено через 1 минуту dpsnik, помоему в позитроние арендует место "Цифроград". и он продает телефоны. Последний раз редактировалось romik-drm; 20.09.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |