03.10.2006, 21:44 | #21 |
Местный
|
DSeaman, и там и там запустил через internet. Настройки действительно там разные. В Jimm ни чего не менял кроме галочки "Асинхронный режим" и своих данных для авторизации. В настройках Java выбрал профиль с интернет-настройками. Сейчас дополню первый пост настройками мобильного интернета для Мегафона и для БиЛайна.
|
03.10.2006, 22:06 | #22 |
Модератор
|
Хм ставил эти же настройки. В настройках поставил точку доступа internet.nw. Прогресс наметился в том плане, что если раньше соединение устанавливалось и вылетало с ошибкой 118, то теперь - устанавливается соединение, потом грузиться гдето 25% потом разрывается и в итоге ошибка 120. Изучение форума jimmа дало лишь то что не у одного меня такая беда на мегафоне и конкретного решения пока нет. Что характерно некоторые пишут что раза с 20-го может соединиться 8) Вообщем я хз в чем проблема...
|
08.11.2006, 03:24 | #26 |
NFS Driver
|
Wap GPRS Билайн
Как насторить D820, блин столько в нети накавыревал, все настроил. Запускаешь пишит Ошибка: сеть не доступна, и так всегда че делать?
08.11.2006, 09:29 | #27 |
Местный
|
Элементарно, BONUS. Или, как любит говорить один мой бывший преподаватель, тривиально!
1) В меню "Настройки -> Соединения" создаешь и настраиваешь 3 профиля: для Internet, MMS и WAP. 2) В меню "Сообщения -> Настройки -> MMS-сообщения -> Профили MMS" выбираешь профиль из пункта 1 для MMS. 3) В меню "Браузер -> Настройки" выбираешь профиль из пункта 1 для WAP. 4) Заходишь в "Приложения -> Java-приложения -> <Какая-то_папка>". Наводишь курсор на какое-нибудь Java-приложение, выбираешь "Опции" (левая софт-клавиша) и там в пункте "10 Настройки" выбираешь профиль из пункта 1 для MMS. В связи с тем, что ты не сказал что у тебя за оператор, как настраивать профили подсказать не могу. Но эта информация есть в первом посте, так что вперед! |
08.11.2006, 16:39 | #28 |
NFS Driver
|
VictorS,
а уж все не так. Билайн у меня. Все перенастроитл как на первой странице, да так все и было до этого настроено. На приложения ява поставил гпрс интернет, для джиике. Но все попрежнему Ошибка: сеть не доступна В джимме пишит: Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0) У меня дажи не какой иконки нету на Д820 типа джпрс зарегистрирован или типа того, но я даже не знаю на этой модели должна ли быть, так как не помню была она когда мегафон ставили, ну там тогда работало все.
08.11.2006, 16:56 | #32 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Как-то присылал мне мтс такой номер, но когда приходило сообщение которое нужно сохранить, телефон выдавал ошибку. (
08.11.2006, 16:57 | #33 |
NFS Driver
|
VictorS,
да у меня не только в джимме дело, у меня вобще и вап не хочет выходить
08.11.2006, 23:15 | #36 |
NFS Driver
|
VictorS,
Да не у меня не то что ява, у меня вап сайты не открывает пишит мол ошибка сеть не доступна
07.04.2007, 22:18 | #39 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Учетные записи (меню Передача данных) название: MTS GPRS точка доступа: internet.mts.ru <= имя пользоват.: mts <= пароль: mts <= запрос пароля: откл разреш.вызова: автоматически адрес IP: пусто адрес DNS: пусто аутентификация: обычная сжатие данных: откл сжатие заголовков: откл Интернет-профили (меню Парам. Интернет) Название: GPRS Подключ. через: MTS GPRS Режим интернет: HTTP <= Прокси-сервер: нет Настройки Java (меню Настройки Java - Проф. интернет) Профиль: GPRS Добавлено через 4 минуты
название: Megafon GPRS точка доступа: internet.nw имя пользоват.: gdata пароль: gdata запрос пароля: откл разреш.вызова: автоматически адрес IP: пусто адрес DNS: пусто аутентификация: обычная или PAP сжатие данных: откл сжатие заголовков: откл Интернет-профили (меню Парам. Интернет) Название: GPRS Подключ. через: Megafon GPRS Режим интернет: HTTP Прокси-сервер: нет Настройки Java (меню Настройки Java - Проф. интернета) Профиль: GPRS Последний раз редактировалось Joey; 07.04.2007 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||