![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
ну что я могу сказать о фильме...
Спойлер
1. угнан трек с фильма об апокалипсисе с арнольдом шварцнегером. это явный минус, хотя саунд крутой) 2. для нас - круто, хотя весь фильм не то, что в напряжении, но есть захватывающие дух моменты. 3. концовка - убила. до сих пор дрожу. но не от страха, а от удовольствия! такая задумка, аж мурашки по спине! и немножко подумал о концовке: Спойлер
1. когда сыщик спросил "вы верите в демонов?" - подразумевается, что на фотографии на переднем сиденье сидел кто то я маске лошади и причем размыт слегка. 2. ждите, он убьет нас всех. Последний раз редактировалось Вороненок; 02.10.2008 в 22:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Собсно, по фильму... На протяжении всего (эгхм...) фильма не покидало ощущение пиндосовского плагиата. Не важно будь то "Пила" или подобный шлак. Сюжет избитый, челы попадают куда-либо, лес, лагерь, в подполье, заперты в доме... Маньяк (демон) убивает их по очереди.... От игры актёров был тихий шок, такое впечатление, что фильм расчитан на сизьге Чеховой, что подтвердилось постами в этой теме. Продвигается говорите российский кинематограф? Судя по этому "фильму" продвигается он тем, что больше становится похожим на пиндосовский стандарт. Фильм явно для яро деградирующих личностей. Мозг был полностью отключен на протяжении этого шедевра. Тем, кто хочет подеградировать советую качатЬ)))) Всё ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Romenion (25.10.2008) |
![]() |