![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Жанр: Ужасы Выпущено: Россия Режиссёр: Вадим Шмелев Сценарий: Денис Карышев, Вадим Шмелев Продюсеры: Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов, Илья Неретин Оператор: Олег Кириченко Композитор: Илья Лагутенко, Дмитрий Даньков Другие названия:ССД (Страшилки Советского Детства)ССД: Смерть Советским Детям В ролях: Анфиса Чехова, Евгения Хиривская, Станислав Эрдлей, Артем Мазунов, Александр Макогон, Станислав Шмелев, Екатерина Носик, Игорь Арташонов, Павел Сметанкин, Дмитрий Кубасов, Ника Иващенко, Карина Мындровская, Иван Николаев О фильме: На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времён. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий своё лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств... В кадре: В заброшенном пионерлагере снимается реалити-шоу с элементами пионерского фольклора — с красным печеньем, черной рукой и прочими ужасами. В шоу участвует пять мужчин и пять женщин — а так же маньяк-убийца, который выполняет роль зрительского голосования и решает, кто тут слабое звено. За кадром: Анфиса Чехова снялась в этом фильме голой, причем это видео уже слили в Интернет. Аббревиатура ССД расшифровывается как Смерть Советским Детям. Снял фильм Вадим Шмелев, режиссер "Кода Апокалипсиса". Цитата: "У меня есть час "ч", после которого я уже точно буду знать, кто маньяк, а кто жертва. А сейчас, по большому счету, мне все равно, кого убивать. Либо Дашу, либо Марию... Я могу отравить печеньем или подвесить на крюк. Кто будет лучше играть, кто будет интереснее на картинке — тот и останется в живых. Они об этом знают и в буквальном смысле стараются выжить на площадке, уцепиться за жизнь в кадре", — Вадим Шмелев в интервью МК. Последний раз редактировалось Romjek; 19.09.2008 в 22:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Спойлер
Я думаю, что фотка была либо 1 из убитых, либо кого-то в маске лошади.
А мне дак понравился, давно норм ужастиков не смотрел ![]() Последний раз редактировалось Rise; 22.09.2008 в 01:52. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Хороший ужастик))Но что-то он мне показался похожим на Пилу, по крайней мере несколько идей от туда,
Спойлер
например эта маска в виде лошади, да и продюссер явно марионетка, а все мы узнаем во второй и последующих частях :-) Надеюсь интрига будет не хуже Пилы, и получим море удовольствия от фильмов.
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Вообщем не люблю фильмы с незаконченным концом + ко всему избитый сюжетец. А продолжение если и будет то смотреть точно не буду. Помню ждал продолжения Параграф78 - а получил лишь разочарование.
![]() |
#14 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Спойлер
Из-за цензуры ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KRONOS; 27.09.2008 в 21:00. Причина: Не забываем про спойлер! |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
фильм очень хороший, хотя чувствуется жестокий наглый плагиат с "поворота не туда 2". Радует то, что наши наконец-таки сняли достойные ужасы (уже второй достойный фильм после "ведьмы"). Анфиса Чехова конечно убила наповал своим отсутствием актерской игры (а также некоторыми другими частями тела). Вобщем всем любителям ужасов советую данную кинокартину.
![]() |