![]() |
#1 |
Opera User
|
![]() ![]() Жанр: Action/RPG Статус: В разработке Дата выхода: релиз состоялся 11 декабря 2008 года Разработчик: Liquid Entertainment Издатель: CodeMasters Издатель в России: Новый Диск Платформы: PC, PS3 и Xbox 360 Официальный сайт Русский сайт Описание: Молодой царь Ясон объявил о своей грядущей свадьбе. Вот только на торжественной церемонии невеста была убита отравленной стрелой! Вне себя от горя Ясон решил отправиться в поход, равных которому еще не было на свете, и добыть золотое руно. С помощью волшебного артефакта он рассчитывает вернуть любимую из мрачного царства теней – Аида. Но поход увенчается успехом только в том случае, если к Ясону присоединятся другие прославленные герои! Тебе предстоит возглавить отряд лучших воинов Греции на борту легендарного корабля «Арго». Его команда исследует океанские просторы, посетит города и острова Эгейского моря, отправится в путешествие по джунглям и лесным чащам. С уникальными доспехами и оружием, вышедшими из кузницы самого Гефеста, ты сразишься с мифическими чудовищами и персонажами легенд. На твой выбор – огромное количество смертоносных умений, комбо-приемы и добивания. Ролевая составляющая продумана и не менее важна, чем умение часами размахивать мечом. Развитие персонажа зависит от того, какому из богов ты решишь поклоняться! Тебя ждут великолепная анимация и графика, потрясающая система прокачки, а также знакомый сюжет мифов Древней Греции. Особенности игры: - Мощная сюжетная линия, основанная на классическом литературном произведении. - Высокая степень натурализма в сценах насилия. - Великолепная подборка героев, знакомых по мифам Древней Греции. - Стильный дизайн, подчиненный общей концепции. - Любопытная система развития индивидуальных навыков персонажей. - Огромное количество постановочных сцен. - По мере прохождения развиваются не только герои, но и корабль, на котором они путешествуют. Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Трейлер Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 26.12.2008 в 02:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 12 | A.T.A.M.A.H. (31.10.2008), aJIu6a6a (16.12.2008), bezobraznik (18.01.2009), d1sco (30.10.2008), Di2bl0s (01.11.2008), Faric (14.12.2008), lourini (31.10.2008), Pumba (31.10.2008), Rayan Lock (12.12.2008), RayMan (14.12.2008), Toxic (30.10.2008), _Warrior_ (12.12.2008) |
![]() |
#25 |
Firefox User
|
![]()
A.T.A.M.A.H., я даже не знаю можно ли у движка UE 3 поменять шейдеры
![]() Там вроде каждый движок UE поддерживает определенную версию шейдеров (UE 3 - 3.0, UE 2 - 2.0) Может быть ошибаюсь. Добавлено через 40 минут В Пуск => Все Программы => Rise of the Argonauts, есть запуск игры на низких настройках попробуй(Rise of the Argonauts - Low Detail)
"Noblesse oblige" - "Положение обязывает" Последний раз редактировалось RayMan; 14.12.2008 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (14.12.2008) |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
Добавлено через 22 часа 0 минут ![]()
Последний раз редактировалось Sergy; 20.12.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
вот русификатор кому надо
распаковать в папку с игрой Содержит в себе NoDVD, со стандартным NoDVD не работает(то есть, если распаковать его в папку с игрой и сверху кинуть NoDVD, то игра не запустится) http://disk.karelia.ru/o/Override/Ri...%20rus/rus.exe
Благодарности: 1 | Delete (23.12.2008) |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Не знаю где вы там нашли сходство с масс эффект,мне показалось что игра вабще на любителя,отдельное спасибо за русификатор,но не знаю осилю ли я ее,по графике игра чего-то не очень,даже толком графику не нашел где выкрутить,может есть где настройки,или только разрешение можно менять ??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Почитал отзывы,скачал.
Сейчас столько игр много новых вышло,на самом деле интересных что в такую я погамал мин 15 и стёр с образами вместе,мне ваще не понравилось,может сюжет и ничего,но графа ни куда не годится,достало медленно открывающееся меню(видимо приставочная болезнь). Мое мнение может летом когда игр мало ещё покатила бы,а так есть чем занять время.Короче никому не рекомендую.
![]() |
#40 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() А по игре добавлю, как прошел игру жутко захотелось фильм "Троя" посмотреть, не знаю почему ![]()
"Noblesse oblige" - "Положение обязывает" Последний раз редактировалось RayMan; 24.12.2008 в 19:59. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Di2bl0s (25.12.2008) |
![]() |