|
|
#21 |
|
Боец
[Sparta] |
Время матча можно чутку уменьшить и с голосовалкой поработать. А остальное вообще бред(зачем портить COD2). Хотите Реализм??? Играйте в Red Orchestra Ostfront 41-45. Там как раз то чего вы хотите. в ней: нет перекрестия, не показано скока патронов в магазине, нет индикатора гранаты, нет вообще миникарты и т.д. а так же техника. Кароче Red Orchestra Ostfront 41-45 - самый реалистичный экшн про Великую Отечественную. Я с Терминатором постоянно играю.
|
|
|
|
|
|
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
.
.
. Пример(применимый к большинству игроков) : бежит храбрый солдат посреди поля боя, его убивают, он видит откуда. Все, с этого момента он забывает что идет командная игра, что играют командой, против КОМАНДЫ противника, ему главное отомстить. Бежит через всю карту к тому месту, умирая десятки раз по пути, принося своей команде большой минус на счет, оставляя своих в меньшенстве в массовых перестрелках. Ради чего? Чтоб в конце концов, через пол часа после этого убийства, наконец-то добежать до того места, кинуть себе под ноги грену, и возможно забрать с собой на тот свет обидчика. Бред, как думаешь?Мстить все любят, но проблема в том, что делают это по разному. Большинство - как я описал выше. Например, Моралис, кинет грену через всю карту(с безопасного расстояния), в большинстве случаев кидает в цель . И идет дальше воевать вместе с командой.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#25 | ||||||||||||
|
Местный
|
Если убрать красные точки, тогда большую фору получат снайперы. Вы об этом не забывайте.
Я, например, Норда, Кантону вычисляю по красным точкам. Часто увидеть снайпера достаточно сложно.
Последний раз редактировалось Inki; 09.10.2006 в 15:15. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#27 | ||||||||||||
|
Модератор
|
. Не геймплей такой, а игроки такие. Часто ты видишь как СенСей, или Моралис прогуливаются посреди улицы усыпанной врагами? |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#28 |
|
Firefox User
|
Inki,
rjcnz333, Перечислить игроков, которы мясо не устраивают и мясо неустраивает их? Прекрасно можно играть и без мини-карты( если потренероваться, конечно..)Alice Mizer, сочувствую... Я как правила, довольно точно определяю, кто откуда бежит Inki, Норда очень качественно со спины обходить У него не так много пряток))
Последний раз редактировалось Кролль; 09.10.2006 в 15:58. |
|
|
|
|
|
#31 | ||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
)
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#32 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
.
. На верную гибель он никогда не бежит, а я вот частенько не сдерживаюсь и бегу на мясо .
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#33 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
А вот насчет того что человек бежит к тому месту где его убили, я что-то особо не замечала =_= все же постоянно перемещаются по карте... и еще: разве снайперские выстрелы показывают на минимапе??? |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
) В фаркрае, кстати сделали также, но чуть "по-реалистичнее". Там на радаре от источника шума идут круги. Чем источник шумнее, тем радиус кружков больше. Причем они тут же исчезают, после исчезновения звука. Взрывы грен отображаються тоже...Теперь о сменах и голосовалках. Как вариант, можно сделать голосовалку раз в 10-15 минут на игрока. Потому что обойти твой лимит в одно голосование на человека за карту, можно простым дисконнект-коннектом. Насчет отключения смены карт... мне идея не нравиться, потому как иногда бывает мало народу, и играть на большой карте не представляеться интересным. Сразу обычно ставиться "Турин", и всем весело ![]() Добавлено через 9 минут
Про дробаны я вообще не вспоминал, когда писал пост. Естественно, в КоДе присутствует оружие, кот надо заряжать по одному патрону. И не только дробаны Дробовики - это вообще разговор отдельный. Их специально в мультиплеер добавили. В сингле их нету. Если ввести обоймовый метод на автоматы и некоторые винтовки, то я сомневаюсь, что нарушиться балланс. Просто измениться отношение к количеству боезапаса. А вот если добавить патроны к пулеметам, то все будет крайне просто. Первый добежавший тратит весь боезапас куда угодно, лишь бы пулемет остался "пуст". Зачем? А чтоб его потом не прибили с этого пулемета... Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Stamm; 09.10.2006 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#38 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#39 | ||||||||||||
|
Местный
|
Я ориентирусь только по красным точкам. Иначе откуда прет противник определить трудно. И что тогда? Игроки с микрофоном получат преимущество. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#40 | ||||||||||||
|
Модератор
|
.