Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2009, 00:11      #381
Romulus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

У меня большого желания нет,чтоб он правил третий срок,т.к. из-за этого гада меня сократили с работы и еще девятерых человек с моей бригады. По остальным бригадам конкретной инфы нет,ну думаю так же как и у нас. Перед сокращением говорили,что сократят 50% работников. Остальным работникам выдано предписание,что они тоже будут сокращены через 3 месяца. Наш завод стал никому не нужен и по всей России такая же ситуация. Вот так вот,до этого я считал его нормальным челом,а он оказался гавнюком ! ИМХО !

Последний раз редактировалось Romulus; 29.07.2009 в 00:12.
Romulus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 00:45      #382
mishik
Местный

Romulus, с такими сиськами и сократили??? это они явно не подумав сделали.
mishik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
sdxx (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 02:47      #383
dar
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от bosok Посмотреть сообщение
В принципе, Россия может существовать только при сильной централизации власти, в противном случае быстро развалится, так же как и СССР.
При СССР как раз и была консолидация - однопартийность , как и сейчас . При СССР и его правлении ну ну ... до сих пор не может выйти из кризиса научного - мы даже Войну выиграли числом с угрожающими потерями целой нации .
Прикинь если на один тигр нападало наших три-пять Т-34 , по другому они не могли его тупо остановить . От куда знаю , недавно интересовался самолетом Мессершмитт - столько всего начитался , что ппц . Друзья в лесу нашли его - бомбер . Дак вот этот Мессершмитт делал всех по скорости , по выносу бомб на враждебную территорию , даже по комфорту все Русские трудно назвать самолетом - и это все результат правления одного человека или одной партии . Наука встала и все встало .

За всеми идеями и инновациями движется следом экономика - что мы сейчас реально ощущаем на себе .

Совершенно не давно смотрел телевизор , там рассказывали что верхи Нашей власти приезжали на съезд будущих ученых (новые таланты) , ему предлагали такие бредовые проекты . До конца не смотрел , но мне кажется ни чего стоящего не предложили - по-моему им самим было смешно .

Что у Нас изобрели в последнее время ?
Может у Нас завод открылся ? Рабочих мест появилось ?
Или новый детский сад ? Я знаю , что у Нас разрушили один - ведать детей меньше стало - не от хорошей жизни .
Дорогу построили ? - не слышал .
Или новый автомобиль вышел из отечественных наработок и не из импортных запчастей ? - у нас автомобили заведомо нуждаются в ремонте причем новые .

Сепаратисты , тут я вообще чуть со стула не упал ...
В Чечне всегда процветал геноцид славян - и наше руководство на это закрывало глаза . Чечня , сколько лет там шла война ? Где там можно воевать ?
Чечня к сведению чуть меньше Пудожского района - ее на машине , можно объехать за один день - если дороги построить .
От куда у людей на такой маленькой территории , столько оружия ? Ответ на него напрашиваться сам собой .
Чечню можно было закатать за 2-3 дня всю , а не воевать там компаниями - это признано все аналитическими отделами - не возможно столько лет там вести войну . Наверное это было выгодно - что факт.

Что может сделать только что отделившаяся республика на мировой арене ? Только разговоры , в основном все эти сепаратисты - это наркоторговцы и т.д. хотят сделать там свое убежище , они не претендуют на Государство ( они просто качают права и выпендриваются ). Они сами прекрасно знают , что если у них есть ископаемые , то они не будут отделяться от более или менее сильной страны , потому что будут тогда сидеть под США , а эти ископаемые им дают работу и хлеб .
США вообще плевало на все конвенции и на всех международные акты комиссии - им захотелось лакомый кусок они назвали акцию антитеррористической и все давай бомбить - если не знают , что им дадут отпор. В Чечне и схожих национальных регионах - мирное население само не захочет отделяться , его больше в разы .
У них нет ни чего . Ни заводов(рабочих мест), ни грамотного правления и т.д..
bosok (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 14:40      #384
Assasin
Пользователь
Пользователь Opera

Цитата:
Я, например, думаю, что, когда существует множество "контролирующих органов", это приводит к вражде кланов и перетягиванию одеяла. Реального развития страны нет, никто ни за что не отвечает. С моей точки зрения консолидация власти в одних руках для большой страны намного лучше (при условии хорошего правителя). В принципе, Россия может существовать только при сильной централизации власти, в противном случае быстро развалится, так же как и СССР.
Наличее опозиции гарантирует принятие более верных решении. Всегда нужна критика иначе решения получаются однобокии затрагивающие интересы только однои стороны.
В СССР была сильная централизованая власть решения по сути принимал один человек в чемто наверно и есть плюсы но ведь невсегда у власти будет умный бескорыстныи человек Результат все то что случилось с СССР.
Assasin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
bosok (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 19:07      #385
bosok
Пользователь

Цитата:
При СССР как раз и была консолидация - однопартийность , как и сейчас . При СССР и его правлении ну ну ... до сих пор не может выйти из кризиса научного - мы даже Войну выиграли числом с угрожающими потерями целой нации .
Я говорил про развал СССР. Развал случился именно вследствие конфликта центральных и региональных властей.

Цитата:
Где там можно воевать ?
Чечня к сведению чуть меньше Пудожского района - ее на машине , можно объехать за один день - если дороги построить .
От куда у людей на такой маленькой территории , столько оружия ?
Ситуация в Чечне - опять-таки следствие отсутствия политической воли у нашей элиты. Это происходит как раз из-за разобщенности и коррупционности (чиновники ничего не хотят, ни за что не отвечают, и спросить их за это никто не может). Приход Путина означал установление единоначалия. И, собственно, с приходом Путина Чечня немного успокоилась. Хотя и не совсем - видать он недостаточно жесткий лидер, чтобы держать такую большую страну в порядке.

Цитата:
Что у Нас изобрели в последнее время ?
Может у Нас завод открылся ? Рабочих мест появилось ?
Или новый детский сад ? Я знаю , что у Нас разрушили один - ведать детей меньше стало - не от хорошей жизни .
Дорогу построили ? - не слышал .
Все познается в сравнении. В 90х годах, при младореформаторах, заводы закрывались пачками, и люди сидели без работы. Путин притормозил этот процесс, тенденция к улучшению налицо.

Цитата:
Сепаратисты , тут я вообще чуть со стула не упал ...
Не падай
Сепаратисты существуют везде и всегда. А в настоящее время (вспомним Косово, Абхазию и Южную Осетию, которые получили независимость) следует ожидать их активизацию. Ибо логика у них такая: если им (другим народам) можно жить в своем государстве, то почему нам нельзя? И с этим трудно поспорить.

Впрочем, все вышеприведенное - мое мнение, и я его никому не навязываю. Вообще-то я не люблю разговоры на политические темы, но раз уж ввязался в дискуссию, то обозначу свою позицию

Последний раз редактировалось bosok; 29.07.2009 в 19:09.
bosok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dar (30.07.2009)
Старый 29.07.2009, 21:04      #386
Romulus
Firefox User

mishik, сиськи не тронь - это Святое !
Старый 16.12.2009, 23:53      #387
iva
Местный

ИД "Коммерсант" в конце года вновь объявляет конкурс "Лизость к телу-2009". Выбирайте и голосуйте за самое подхалимское высказывание в адрес нынешних руководителей.

Спойлер
Михаил Боярский должен победить!
«Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. — «Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете».
12 октября в интервью «Власти»
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Andrew (17.12.2009), DSeaman (17.12.2009), Skipi (23.12.2009)
Старый 20.03.2010, 22:42      #388
Papa Izya
Местный

Не плохо бы почитать
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
dar (21.03.2010)
Старый 21.03.2010, 11:35      #389
dar
Chrome User

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Не плохо бы почитать
Я бы сказал очень интересно.
Кто что думает по этому поводу ?
Старый 22.03.2010, 10:52      #390
iva
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Не плохо бы почитать
Пришло в рассылке:

Цитата:
Б. Грызлов и интернет. Пора уже запрещать. Лучше - первого

"17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить он-лайн-конференцию...

Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен и склонен к коррупции? А партия "Единая Россия" - наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть, уже хватит? (Михаил С.)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в России, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Как Вы можете объяснить чрезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник, уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты, а рабочий - то есть БЫДЛО - только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
mavrik29 (22.03.2010), Ringo (25.03.2010), sANy0 (22.03.2010), sdxx (22.03.2010), TillerPilot (22.03.2010)
Старый 22.03.2010, 13:36      #391
dar
Chrome User

Там еще был вопрос сколько надо украсть в России, чтобы не сесть - где-то читал.
Это ни кому не интересно?
От этого зависит в целом наше будущее существование.
Старый 22.03.2010, 22:01      #392
Papa Izya
Местный

dar, у нас народ с юмором. Если серьёзно относиться к тому . что происходит, то в будущем можно будеть умереть со смеху. Вот и тренируется.

Здесь есть картинка .которая .....

без комментариев.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 22.03.2010 в 22:07.
Ringo (25.03.2010)
Старый 25.03.2010, 02:55      #393
Elendil
Местный

Нашел такое излияние мыслей на тему властей, датированной 11-11-2008, что сложилось ощущение, будто мы живем в тоталитарном деспотическом государстве.
Понятно, что от НБП только такого рода статьи можно прочитать, но все же...
Их сайт посещать крайне не рекомендуется, там только бред и УГ.
Спойлер
Цитата:
Национал-большевистская партия была признана в 2007 году экстремистской, поэтому редакция нашего сайта информирует, что все нижеизложенные материалы публикуются лишь с целью исторического исследования, а не пропаганды деятельности какой-либо организации. Редакция сайта не несет никакой ответственности, если после прочитанного наш дорогой читатель захочет стать революционером.

Злобный карлик

Автор: Алексей Сочнев 11-11-2008, 15:05:26 // Москва

У каждого царя было прозвище, данное народом, отражающее его сущность. Я уверен, что и у Дмитрия Медведева оно обязательно будет. Многие мои знакомые называют его "Злобный карлик", я его прозвал "Хохотун". Так как он, как ребенок-даун, улыбается по поводу и без повода. Однако, я бы не сказал, что Медведев добряк, он, скорее, жестокий и злобный тип. В отличие от мрачного Путина, который лишь сверкал икринками глаз, Медведев хохочет. "Давит лыбу", как говорили во времена моего детства друзья во дворе. Хотя смеяться в РФ не над чем.

На фоне его счастливой президентской улыбки увеличивается количество политических дел против граждан, всё чаще можно прочесть про обвинение по 282-й политической статье, продолжаются убийства неугодных.

Вот навскидку список того, что отложилось в моей памяти за время президентства Медведева:

1) Убийство УБОПом нацбола Юрия Червочкина в Серпухове. В день смерти Юры Владимир Путин официально объявил, что его приемником будет Дмитрий Медведев. Уже вступив в должность, Медведев издал указ, по которому УБОПу поручено официально заниматься оппозицией и политическим "экстремизмом".

2) Тотальная фальсификация выборов, после которой оппозиция отказалась признавать их результаты и назвала Медведева и карманный парламент Владислава Суркова – нелегитимными.

3) Убийство Магомеда Евлоева, редактора Ингушетии.Ру, сотрудниками МВД Ингушетии. Президента Ингушетии Мурата Зязикова, которого оппозиция обвинила в организации убийства, фактически повышают – переводят на работу в Москву.

4) Как линейкой по пальцам нерадивых учеников в царские времена в школах, государство бьет граждан 282 статьей: выставки в центре Сахарова, карикатуры на Путина в интернете и прессе, выступления на митинге, комментарии в ЖЖ о ментах и прочем. В конце концов, акция в кинотеатре "Художественный" на показе фильма о Путине "Поцелуй не для прессы", за которую нацбол Андрей Никитин получил срок. И т.д. и т.п.

5) Пытки тяжело больного "ЮКОСовца" Василия Алексаняна, с приковыванием его цепью в больнице. Похожее дело с нацболом Николаем Балуевым в Новосибирске - там нацбола ФСИНовцы просто пережевали как кусок мяса. Нацбол потерял возможность говорить, двигаться и принимать пищу, кормят его принудительно. Он, также как Алексанян, находился в больнице на цепи.

6) Конечно же, постоянные запреты несистемной оппозиции (националистам, нацболам, демократам, гражданским активистам) проводить акции протеста. Активное применение политической полиции ОМОНа, против безоружных мирных людей.

7) Интеллигенция, представители политических движений и гражданское общество выступили единым фронтом, и потребовали у Медведева освободить беременную женщину - Светлану Бахмину, осужденную по делу "ЮКОСа". Вместо этого государство организовало отвратительную травлю Бахминой по ТВ. В интернете были мобилизованы подонки на акцию по сбору подписей в поддержку ее заключения, где большая часть подписей оказалась подлогом.

8) Убийство в центре Москвы экс-депутата Руслана Ямадаева, врага Кадырова. Ямадаев был убит в своей машине недалеко от Белого дома, когда возвращался со встречи из Администрации президента.

9) Травля Эдуарда Лимонова московскими судами, которые доказывают, что не подконтрольны Юрию Лужкову. Приставы описывают небогатый скарб писателя, лишают его съемной квартиры, напугав собственников жилья.

10) Сдача части территории России Китаю. Нацболы Таня Харламова и Игорь Щука устраивают мирную акцию протеста, распространяют листовки против передачи островов Китаю, обвиняют Путина-Медведева в нарушении Конституции. Их бросают за решетку, опять 282 статья.

11) Перед самым началом обвала индексов ММВБ, РТС и прочих мистических букв российской экономики нацболы провели акцию в ресторане "Елки-Палки" с требованием понизить цены на еду. Государство ответило – 282 УК РФ, а один из участников акции упрятан в психушку.

12) Заточение под стражу нацбола Дмитрия Манца, он участвовал в акции в МИДе РФ под лозунгом "МИД – логово предателей!" Его лживо обвиняют по статье 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти", до 5 лет лишения свободы).

13) 5,5 лет строгого режима члену КПРФ, стороннику "Другой России" в Красноярске Риму Шайгалимову. Прокурор запросил 10 лет. Все преступление Рима было в том, что он отказался отдать красное знамя полковнику милиции, и тому пришлось вырывать древко. Потом оказалось, что полковник поцарапался. Итог – 5,5 строго режима.

14) Нацпроекты оказались таким же мыльным пузырем, который красиво, всеми цветами радуги, переливался ровно до момента становления Медведова президентом. Сейчас нацпроекты закрыты, у школ отключили интернет, отбирают компьютеры. Путин, который возглавил это направление, заявил, что финансироваться они будут (будут ли?) из региональных бюджетов.

15) Потрясая кулаком в сторону государств Балтии, РФ выдала Владимира Линдермана Латвии, где против него было заведено уголовное дело, хотя даже прокуратура РФ заявляла, что он подвергается политическому преследованию в Латвии.

16) Плевок в лицо всей прессе России – запрет на въезд в страну журналистке Наталье Морарь, после нескольких материалов о фальсификации выборов, соцопросов, отмывке денег чиновниками на самом высоком уровне. Морарь еще повезло - журналистку Айгуль Махмутову, которая вскрыла коррупцию в московском районе Кузьминки, кинули в тюрьму на 5,5 лет.

17) 6 ноября 2008 года в своем послании Федеральному собранию РФ Дмитрий Медведев фактически заявил о предстоящем государственном перевороте – смене Конституции.

Возможно, я что-то пропустил, скорее всего, пропустил, но и так список внушителен. Сторонний наблюдатель может сказать: "А причем тут Медведев, он же не может за все отвечать…" Будьте спокойны, может, еще как может, даже обязан.

Верить, просить, посылать подписи с челобитными такому человеку могут только глупцы или убитые горем люди. Надо понимать, что никого не отпустят раньше срока, а некоторых не отпустят вовсе или отпустят, лишь только для того, чтобы посадить вновь. Посадить с улыбкой на лице. Это государственная политика, другой никогда не будет. Без революции не будет.
Благодарности: 2
dar (06.05.2010), Ringo (25.03.2010)
Старый 05.05.2010, 01:24      #394
Papa Izya
Местный

Ну и о нём , "любезном". Когда уберёт дачу в мандроге( заповедник) .Туда отдал серп (не жалко). ... да пошел он. 2012 год - если проголосуете-идиоты.
Старый 05.05.2010, 02:06      #395
Mess
Местный

Завидуете?
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 11:35      #396
Ringo
Местный

Mess,вы - партийный? (:
Старый 05.05.2010, 13:02      #397
Mess
Местный

Нет.......
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2010, 00:30      #398
bosok
Пользователь

Путина можно заставить говорить всё что угодно
Равлекайтесь

Последний раз редактировалось bosok; 19.07.2010 в 00:31.
bosok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
mavrik29 (19.07.2010)
Старый 19.07.2010, 13:19      #399
Papa Izya
Местный

bosok, Отличная ссылка!

Даже в закладки поставил.
Старый 25.07.2010, 22:19      #400
Mess
Местный