Результаты опроса: За какую команду вы болеете???
Спартак Москва 44 26.67%
ЦСКА 28 16.97%
Локомотив 31 18.79%
Зенит 37 22.42%
Рубин 4 2.42%
Спартак Нальчик 3 1.82%
Динамо 2 1.21%
Москва 0 0%
Торпедо 1 0.61%
другие 15 9.09%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2008, 23:24      #381
Ваня
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

"Шинник" - "ФК Москва" - 0:1 (0:0)

Гол: Быстров, 53 - 0:1.
"Шинник": Песьяков, Силва Ромалью, Степанов, Черкес, Башту Бруну, Семочко, Бояринцев, Горавски (Монарёв, 61), Хазов, Бузникин, Лазаров.
"ФК Москва": Амельченко, Годунок, Стойка, Набабкин, Йоп, Калешин, Ребежа, Быстров (Ставпец, 71), Чижек (Иванов, 57), Макси Лопес (Мелешин, 86), Адамов.
Предупреждения: Ребежа, 37, Годунок, 39, Бузникин, 45, Калешин, 75, Стойка, 85.
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).
10 мая. Стадион "Шинник" (Ярославль).

"Спартак-Нальчик" - "Рубин" - 2:0 (1:0)

Голы: Калимуллин, 10 - 1:0, Кисенков, 60 - 2:0.
Нереализованный пенальти: Сирадзе, 90 (мимо ворот).
"Спартак-Нальчик": Хомич, Ятченко, Амисулашвили, Шумейко, Кисенков, Джудович, Рикардо (Сирадзе, 79), Самсонов (Кочубей, 76), Гетериев, Дзахмишев, Калимуллин (Бикмаев, 85).
"Рубин": Козко, Ансалди, Орехов, Квирквелия, Шаронов, Сибайя (Нобоа, 69), Семак, Ребров (Баляйкин, 65), Рязанцев, Карадениз, Милошевич.
Предупреждения: Гетериев, 34, Рязанцев, 41, Карадениз, 43, Орехов, 52, Шаронов, 58, Ансалди, 75, Кисенков, 76, Сирадзе, 88.
Судья: Юрий Баскаков (Москва).
10 мая. Стадион "Спартак" (Нальчик).

"Локомотив" - "Томь" - 2:0 (1:0)

Голы: Билялетдинов, 25 - 1:0 (с пенальти), Одемвингие, 68 - 2:0.
"Локомотив": Левенец, Родолфо, Спахич, Сенников, Гуренко, Маминов, Самедов (Кочиш, 72), Янбаев, Билялетдинов, Одемвингие (Траоре, 81), Сычёв (Муджири, 85).
"Томь": Мандрыкин, Бугаев, Катынсус (Строев, 55), Йокич, Климов, Скобляков, Мичков (Тарасов, 87), Волков (Архипов, 76), Радосавлевич, Стрелков, Мазнов.
Предупреждение: Бугаёв, 59.
Судья: Алексей Ковалёв (Тамбов).
10 мая. Стадион "Локомотив" (Москва).
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ARNI 2 (11.05.2008)
Старый 11.05.2008, 14:14      #382
Ferrari
Боец
[Sparta]

Вулич: "Я сыт Россией"

Цитата:
Наставник "Луча-Энергии" Зоран Вулич объявил о своем скором возвращении на родину.

Один из наиболее успешных тренеров сплитского "Хайдука" Зоран Вулич решил вернуться домой. По слухам, он примет именно "Хайдук".

"Было бы некорректно с моей стороны говорить о "Хайдуке" - у клуба сейчас есть главный тренер Роберт Ярни", - говорит Вулич.

Хорват признается, что ему становится невмоготу работать с "Лучом-Энергией" из Владивостока.

"Я едва могу дождаться окончания первой части сезона. После этого мне предстоит серьёзный разговор с руководством клуба. Длительные перелеты совсем не оставляют мне времени а работу с командой. Мы не можем конкурировать с именитыми российскими клубами. Я сыт Россией", - продолжает Вулич.

"Но я бы не исключал своего возвращения в "Сплит", - подчеркнул нынешний главный тренер "Луча-Энергии".
http://www.euro-football.ru/
Старый 11.05.2008, 22:24      #383
Ваня
Модератор

“Сатурн“ – “Динамо“ - 2:0 (2:0)

Голы: Топич, 32 -1:0, Кириченко, 45 – 1:0.
“Сатурн“: Кински, Немов, Зелао, Гусин, Ангбва, Игонин, А.Иванов (Нахушев, 85), Каряка, Еремёнко, Кириченко (Воробьев, 64), Топич (Гьян, 56).
“Динамо“: Карчемарскас, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Климавичюс (Генков, 55), Д.Комбаров, Хохлов, Семшов, К.Комбаров, Данни (Димидко, 64), Кержаков.
Предупреждения: Еремёнко, 15, Игонин, 39, Зелао, 42 – К. Комбаров, 29.
Удаление: Игонин, 54 (вторая жёлтая карточка).
Судья: Альмир Каюмов (Москва).
11 мая. Раменское. "Сатурн".

"Крылья Советов" - "Спартак Москва" - 1:1 (1:1)

Голы: Эскобар, 41 - 1:0, Майдана, 44 - 1:1.
"Крылья Советов": Лобос, О Бом Сок, Бут, Белозёров, Будылин, Ярошик, Эскобар Хуан Карлос, Аджинджал, Иванов (Калачёв, 70), Тихонов, Савин (Салугин, 78).
"Спартак Москва": 22. Плетикоса, Йиранек, Филипенко, Штранцль, Иванов, Моцарт, Ковальчук, Баженов, Майдана (Павлюченко, 45), Павленко (Ковач, 72), Веллитон (Быстров, 82).
Предупреждения: Ковальчик, 61, Веллитон, 66, Штранцль, 71, Эскобар, 71, Баженов, 75.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
10 мая. Стадион "Металлург" (Самара).

ЦСКА - "Химки" - 4:3 (3:2)

Голы: Красич, 8 - 1:0, Низамутдинов, 14 - 1:1, Игнашевич, 22- 2:1, Дзагоев, 40 - 3:1, Чех, 45 - 3:2, Низамутдинов, 87 - 3:3, Дуду, 90 - 4:3 (с пенальти)
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Березуцкий В., Григорьев, Алдонин, Жирков, Красич, Дзагоев (Дуду, 74), Вагнер Лав (Янчик, 68), Рикардо (Чиди Одиа, 45).
"Химки": Березовский (Чичкин, 45), Головатенко, Степанов, Йованович (Першин, 30), Радьков, Дроздов, Чех, Низамутдинов, Евстафьев, Блатняк, Байрамов (Никифоров, 72).
Предупреждения: Низамутдинов, 34, Степанов, 38, Жирков, 39, Березуцкий, 44, Одиа, 66.
Удаления: Низамутдинов, 90 (два предупреждения)
Судья: Алексей Николаев (Москва).
10 мая. Стадион: БСА "Динамо" (Москва).

“Терек“ – “Амкар“ - 0:1 (0:1)

Голы: Кушев, 7 – 0:1.
“Терек“: Лика, Долгов, Джабраилов, Дудник, Давид Жуниор, Эссаме (Цуроев, 72), Лахиялов, Кулик (Воронкин, 78), Були, Динияр, Земченков.
“Амкар“: Габулов, Сираков, Белоруков, Попов, Гаал (Черенчиков, 83), Дринчич, Старков, Пеев, Дуймович, Кушев (Сикимич, 61), Жиляев (Иньяц, 74).
Предупреждения: Лопес, 71, Воронкин, 87 – Старков, 49, Жиляев, 71.
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).
11 мая. Грозный. Стадион им. Билимханова.
Старый 12.05.2008, 11:24      #384
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ваня (12.05.2008)
Старый 12.05.2008, 11:37      #385
Ferrari
Боец
[Sparta]

Леонид Слуцкий заявил, что Кшиштоф Логиевка и Николай Каланча отчислены из команды.

Цитата:
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий заявил, что защитник Кшиштоф Логиевка и голкипер Николай Каланча отчислены из команды.

"Мы не дали официальную информацию, но я могу сказать, что Логиевка и Каланча отчислены за неоднократные нарушения режима. Понятно, что не тюремного, а спортивного.

Почему не было заявления? Думали, что это может повлиять на реноме футболистов, у нас были определенные договоренности. Надеюсь, им еще предстоит долгая и хорошая карьера.

Мы хотели расстаться спокойно, не афишируя все эти вещи. Но, я так понимаю, в Самаре очень сложно что-то делать, не афишируя. Решил ответить на этот вопрос, потому что его мне бы до гробовой доски задавали", – цитирует Слуцкого официальный сайт клуба.
Старый 12.05.2008, 16:31      #386
Ваня
Модератор

Время начала матчей 11-го тура чемпионата России

Цитата:
РФПЛ опубликовал время начала матчей 11-го тура чемпионата России.

15 мая, (четверг)

16:00 - "Томь" (Томск) - "Луч-Энергия" (Владивосток)

18:15 - "Рубин" (Казань) - "Шинник" (Ярославль)

19:00 - "Спартак" (Москва) - "Сатурн" (Московская область)

20:30 - "Москва" - "Крылья Советов" (Самара)

16 мая (пятница)

18:00 - "Химки" (Московская область) - "Локомотив" (Москва)

19:00 - "Динамо" (Москва) - "Терек" (Грозный).
Старый 15.05.2008, 23:32      #387
Ваня
Модератор

“Томь“ – “Луч-Энергия“ - 1:1 (1:1)

Голы: Тихоновецкий, 7 – 0:1, Стрелков, 32 – 1:1.
“Томь“: Мандрыкин, Бугаев, Строев, Йокич, Скобляков (Вейич, 89), Климов (Архипов, 85), Мичков (Тарасов, 79), Б.Аджинджал, Волков, Стрелков, Мазнов.
“Луч-Энергия“: М.Чех, Новкович, Д.Н.Смирнов, Шешуков, Дакоста, Вуйович, Булыга, Гвазава (Вушкович, 90), Дамьянович (Кузнецов, 74), Тихоновецкий (Кралевски, 83), Шевченко.
Предупреждения: Строев, 34 - Вуйович, 6, Тихоновецкий 23.
Судья: Юрий Баскаков (Москва).
15 мая. Томск. Стадион “Труд“.

“Рубин“ – “Шинник“ - 1:1 (0:0)

Голы: Карадениз, 57 – 1:0, Бояринцев, 90 – 1:1.
“Рубин“: Козко, Салуквадзе, Томас, Шаронов, Квирквелия, Кобенко (Баляйкин, 46), Сибайя, Нобоа, Семак, Карадениз, Ребров (Милошевич, 46).
“Шинник“: А.Степанов, Черкес, Бруну Башту, Рикарду Силва, Джорджевич, Горавски, Лайзанс, Семочко, Бояринцев, Лазаров (Бузникин, 65), Хазов (Монарёв, 80)
Предупреждения: Нобоа, 73, Квирквелия, 90 - Рикарду Силва, 45, Бруну Башту, 69, Бояринцев, 90.
Судья: Александр Гвардис (Калининград).
15 мая. Казань. Стадион “Центральный“.

"Спартак Москва" - "Сатурн" - 1:0 (0:0)

Гол: Павлюченко, 89 - 1:0 (с пенальти)
"Спартак Москва": Плетикоса, Йиранек, Ковач, Штранцль, Фатхи, Моцарт, Ковальчук, Баженов (Быстров, 58), Майдана, Павленко (Титов, 64), Павлюченко.
"Сатурн": Кински, Зелао, Ангбва, Немов, Каряка, Нахушев, Гусин, Иванов, Топич (Гьян, 72), Ерёменко, Кириченко (Воробьёв, 81).
Предупреждения: Ковач, 35, Баженов, 40, Каряка, 66, Нахушев, 71, Гусин, 88.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
15 мая. Стадион "Локомотив" (Москва).

“Москва“ – “Крылья Советов“ - 1:1 (0:1)

Голы: Ярошик, 15 – 0:1, Макси Лопес, 72 – 1:1.
“Москва“: Амельченко, Набабкин, Йоп, Годунок, Стойка, Чижек (Ставпец, 74), Епуряну, П.Быстров, Калешин, С.Иванов (Ребежа, 87), Адамов.
“Крылья Советов“: Лобос, О Бом Сок, Бут, Белозеров, Будылин, Ярошик (Таранов, 54), Эскобар (Бобёр, 85), Р.Аджинджал, О.Иванов, Тихонов, Савин (Салугин, 76).
Предупреждения: Епуряну, 29, Быстров, 80 – Будылин, 55, Калёшин, 85.
Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург);
15 мая. Москва. Стадион им. Э. Стрельцова.
Благодарности: 2
ARNI 2 (16.05.2008), Rise (16.05.2008)
Старый 16.05.2008, 22:35      #388
Ваня
Модератор

“Химки“ – “Локомотив“ - 2:2 (0:2)

Голы: Сычёв, 37 – 0:1, Билялетдинов, 43 (пенальти) – 0:2, Антипенко, 48 – 1:2, Пилипчук, 71 – 2:2.
“Химки“: Чичкин, Головатенко, Дроздов, Степанов, Данцев, Радьков, Н.Чех (Эромоигбе, 86), Евстафьев (Никифоров, 68), Блатняк, Байрамов (Пилипчук, 61), Антипенко.
“Локомотив“: Левенец, Асатиани, Сенников, Родолфо, Спахич, Гуренко, Маминов, Самедов (Перейра, 52), Билялетдинов, Одемвингие (Торбинский, 74), Сычёв (Траоре, 72).
Предупреждения: Радьков, 35, Блатняк, 43, Головатенко, 84, Никифоров, 87 - нет.
Удаления: Блатняк, 49 (вторая желтая карточка) - Родолфо, 49 (неспортивное поведение).
Судья: Игорь Захаров (Москва).
16 мая. Химки. “Родина“.

“Динамо“ – “Терек“ - 2:1 (0:0)

Голы: Данни, 64 – 1:0, Фернандес, 68 – 2:0, Кузьмичёв, 87 – 2:1.
“Динамо“: Карчемарскас, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Димидко (Карпович, 85), Хохлов, Семшов, Д.Комбаров, Данни, Генков (Смолов, 90), Кержаков.
“Терек“: Лика, Забавник, Джабраилов, Дудник, Долгов, Романович, Були (Кузьмичёв, 46), Динияр, Эссаме, Лахиялов, Земченков (Сердюков, 46).
Предупреждения: Колодин, 36, Данни, 45, Ковальчик, 75, Карпович, 90 – Лахиялов, 38, Джабраилов, 72.
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).
16 мая. Москва. “Динамо“.
Благодарности: 1
Rise (16.05.2008)
Старый 19.05.2008, 11:21      #389
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ваня (22.05.2008)
Старый 22.05.2008, 10:33      #390
Ferrari
Боец
[Sparta]

Полузащитник "Шинника" Юрис Лайзанс не собирается покидать команду

Цитата:
Полузащитник "Шинника" Юрис Лайзанс не собирается покидать ярославский футбольный клуб в перерыве чемпионата России по футболу, который связан с проведением Евро-2008. В пресс-службе "Шинника" опровергли информацию, распространенную рядом российских СМИ, о том, что хавбек может сменить команду.

"С Лайзансом, который в межсезонье перешел в Ярославль из краснодарской "Кубани", у "Шинника" подписан контракт на два года, и никаких разговоров о том, что полузащитник хочет уйти из "Шинника" не идет, - сообщила футбольного клуба Радмила Зубенко - Все это домыслы ряда спортивных изданий".

В настоящее время Лайзанс вместе с ярославскими футболистами находится в отпуске. Ожидается, что 27 мая полузащитник отправится в расположение сборной Латвии, куда он приглашен для участия в матчах Кубка Балтии.
Старый 23.05.2008, 10:20      #391
Ferrari
Боец
[Sparta]

Габулов может перейти в "Динамо"

Цитата:
Голкипер сборной России по футболу Владимир Габулов во время летней паузы в чемпионате России перейдет из пермского "Амкара" в московское "Динамо", сообщает газета "Спорт-Экспресс".

"Габулов обратился ко мне с просьбой разорвать контракт о его аренде, - цитирует издание президент "Амкара" Валерия Чупракова. - При заключении соглашения был предусмотрен пункт об одностороннем его расторжении в случае приглашения вратаря в один из ведущих российских клубов с выплатой определенной компенсации. Хотя все условия трудового контракта Габулова "Амкаром" полностью выполнялись, мы вынуждены пойти навстречу вратарю и отпустить его".

В настоящее время Габулов в Москве готовится в составе сборной России к Евро-2008. В 10 матчах нынешнего первенства России Габулов пропустил всего 6 мячей, в шести встречах оставив свои ворота "на замке".
"Надеемся, после окончания выступлений сборной России на чемпионате Европы Габулов присоединится к нашей команде, - заявил генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов. - В данный момент ждем разрыва его соглашения с "Амкаром". Предполагаем подписать контракт на три с половиной года".
Старый 27.05.2008, 11:33      #392
Ferrari
Боец
[Sparta]

Началась реконструкция стадиона "Шинника"

Цитата:
В Ярославле началась реконструкция стадиона "Шинник", сообщил представитель пресс-службы футбольного клуба.

Первый этап реконструкции начался со сноса Южной трибуны. На ней ранее располагался фанатский сектор, который теперь перебазируется на Восточную трибуну.

На объекте сняты кресла для болельщиков, в настоящее время идет демонтаж основной конструкции - кирпичной кладки и бетонных перекрытий. В новой возведенной трибуне планируется разместить пресс-центр и раздевалки для футболистов.

По словам пресс-атташе ФК "Шинник" Радмилы Зубенко, строительство не помещает проведению первого после перерыва в чемпионате России домашнего матча "Шинника", который состоится 12 июля.

"Территория стройки будет огорожена, а табло, располагающееся над Южной трибуной, - перенесено", - сообщила Зубенко.

Полностью реконструкция стадиона должна завершиться в 2010 году.
http://www.rian.ru/
Старый 27.05.2008, 14:00      #393
Ваня
Модератор

Главный тренер "Томи" отправлен в отставку

Цитата:
Руководство футбольного клуба "Томь" приняло решение уволить главного тренера команды Валерия Петракова. По словам наставника, ему сообщили, что причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты команды.
"В понедельник дважды по телефону разговаривал с генеральным директором клуба Юрием Степановым. Как мне объяснили, отставка связана с неудовлетворительными результатами команды. Сейчас ведем переговоры по поводу разрыва моего контракта, который действует до конца 2008 года. Компромиссный вариант мне должны озвучить во вторник", - рассказал Петраков в интервью изданию "Спорт-Экспресс".
Напомним, что "Томь" после 11 туров премьер-лиги с 12 очками занимает 11-е место в турнирной таблице. Место главного тренера томской команды в ближайшее время должен занять наставник дублирующего состава московского "Спартака" Мирослав Ромащенко, а его помощником станет второй тренер спартаковского дубля Валерий Кечинов. Как ожидается, новый тренерский тандем должен прибыть в Томск 31 мая или 1 июня.
http://lenta.ru/
Старый 27.05.2008, 18:49      #394
Ваня
Модератор

"Томь" возглавил бывший тренер дубля "Спартака"

Цитата:
Клуб российской футбольной премьер-лиги "Томь" возглавил бывший тренер резервного состава московского "Спартака" Мирослав Ромащенко. Он будет готовить команду ко второму отрезку чемпионата России. Об этом сообщается в заявлении генерального директора томского клуба Юрия Степанова, размещенном на официальном сайте "Томи".
В заявлении отмечается, что Валерий Петраков пока не уволен с поста главного тренера, однако руководством было принято решение о его замене в связи с неудовлетворительными результатами команды в чемпионате страны. В настоящее время "Томь" занимает 11-е место с 12-ю очками. С Петраковым ведутся переговоры о расторжении контракта.
Ромащенко назначен на должность старшего тренера. К работе он приступит с 1 июня. По словам Степанова, при выборе нового наставника команды рассматривались несколько вариантов. Речь шла о приглашении опытного российского или иностранного специалиста, однако в итоге было решено позвать молодого и амбициозного тренера. Помощником Ромащенко в "Томи" будет Валерий Кечинов.
Степанов также опроверг информацию о том, что в контрактах некоторых футболистов "Томи" есть пункты, позволяющие покинуть команду в случае увольнения Петракова с поста главного тренера.
Старый 28.05.2008, 10:45      #395
Ferrari
Боец
[Sparta]

Блохин встретится с руководством "Москвы"

Цитата:
Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин, возможно, уже сегодня покинет свой пост.
Сегодня Блохин должен встретиться с руководством клуба, чтобы обсудить перспективы своей работы в "Москве".
После 11 туров "горожане" с 11-ю очками занимают 12-е место в премьер-лиге.
55-летний Блохин возглавил "Москву" в середине декабря 2007 года. До этого он четыре года работал главным тренером сборной Украины, которая под его руководством дошла до четвертьфинала чемпионата мира-2006 в Германии.
http://www.sportbox.ru/
Старый 29.05.2008, 10:25      #396
Ferrari
Боец
[Sparta]

Слуцкий: "Максимум, на что мы готовы, - приобрести трех новых игроков"

Цитата:
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий сообщил, что в летний трансферный период клуб постарается приобрести форварда и игрока обороны. "Нам нужен как минимум один новый футболист в группу атаки и один - в линию обороны, - сказал Слуцкий. - Но конкретизировать, какие именно позиции требуют усиления, мне бы не хотелось. У нас достаточно короткая обойма: шестнадцать полевых игроков и два вратаря, - но все они конкурентоспособны и приносят клубу пользу. Максимум, на что мы готовы, - приобрести трех новых игроков".

Вероятность появления в "Крыльях Советов" выставленного на трансфер "Сатурном" Игоря Лебеденко наставник самарцев как довольно низкую: "Лебеденко - хороший, квалифицированный футболист, но мы не хотели бы брать кого-то из игроков в аренду. Мы предпочитаем их покупать, поскольку клуб намерен решать не сиюминутные, а достаточно глобальные задачи. Вариант аренды Игоря практически исключен - в аренду мы могли бы взять футболиста, который значительно превосходит наших игроков по уровню мастерства и смог бы сразу заиграть в основном составе".

Слуцкий подтвердил, что клуб уже расстался с двумя игроками - поляком Кшиштофом Лонгевкой и молдаванином Николаем Каланчой: "У нас в команде два хороших голкипера - Эдуардо Лобос и Давид Юрченко. Каланчу мы брали с целью усиления вратарской линии в аренду у "Зимбру" до 15 мая, но он уже вернулся в свой прежний клуб. А Лонгевке его агент подыскивает варианты трудоустройства в России".

Непопадание Олега Иванова и Александра Павленко в окончательную заявку сборной России на Euro тренер самарцев считает логичным решением тренерского штаба команды: "Это было вполне предсказуемо, поскольку на их игровых позициях самая большая конкуренция. В качестве атакующих центральных полузащитников Гус Хиддинк может использовать Константина Зырянова, Игоря Семшова, Динияра Билялетдинова, после отбытия дисквалификации - еще и Андрея Аршавина, а в случае необходимости - и Сергея Семака. К тому же у Олега и Александра нет опыта выступлений на международном уровне, так что решение Хиддинка вполне логично".

По мнению Слуцкого, на чемпионате Европы сборная России будет использовать тактическую схему с одним нападающим: "Мне сложно рассуждать о тактических задумках Гуса Хиддинка, но думаю, что он будет использовать схему 4-5-1 или 4-1-4-1. В атакующих построениях при таких схемах не так уж и много меняется, а линия обороны с четырьмя защитниками вместо трех выглядит более гибко и надежно".

Главный тренер "Крыльев" вполне допускает, что сборная Испании может даже не выйти из "нашей" группы: "На больших футбольных форумах многое решает текущий уровень готовности футболистов. Учитывая, что разница в классе между игроками команд-участниц не столь велика и уровень сборных, которые будут выступать в группе с Россией, примерно равен, я вполне могу допустить вариант, при котором испанцы, многими считающиеся фаворитами в борьбе с Грецией, Швецией и Россией, в итоге могут даже не выйти в следующий раунд".
http://rian.ru/sport/soccer/
Старый 30.05.2008, 11:36      #397
Ferrari
Боец
[Sparta]

ФК "Крылья Советов" начал переговоры о покупке Шацких

Цитата:
Сегодня состоялись переговоры между президентом ФК "Крылья Советов" Игорем Завьяловым и президентом ФК "Динамо" (Киев) Игорем Суркисом, во время которых обсуждался переход нападающего Максима Шацких в самарский клуб. В настоящий момент стороны приняли решение о начале процесса подготовки юридического оформления этого перехода, - информирует официальный сайт самарского клуба.
Старый 30.05.2008, 19:41      #398
Ваня
Модератор

Бывшего пресс-атташе ФК "Сатурн" обвинили в подкупе игроков

Цитата:
Бывший пресс-атташе футбольного клуба российской премьер-лиги "Сатурн", ранее работавший заведующим отдела футбола газеты "Спорт-Экспресс" Михаил Пукшанский объявлен в розыск следственным управлением УВД Новосибирска. Об этом сообщает издание "Прессбол".
Пукшанский обвиняется в подкупе футбольных матчей в составе группы лиц, в которую также входил бывший голкипер сборной Белоруссии Валерий Шанталосов, в настоящее время работающий тренером вратарей новосибирского клуба "Сибирь".
В феврале 2005 года газета "Прессбол" передала в Генеральную прокуратуру Белоруссии материалы, послужившие основой для публикации 16 декабря 2004 года статьи "Операция "Крот". В статье шла речь о подкупе игроков сборной Белоруссии в матчах с Чехией (6 сентября 2003 года) и Молдавией (10 сентября 2003 года).
Согласно постановлению новосибирской милиции, в сентябре 2003 года Шанталосов получил от Пукшанского 30 тысяч долларов для подкупа игроков сборной Белоруссии, чтобы организовать поражение команды с необходимой разницей мячей.
Уголовное дело было возбуждено 1 июня 2005 года. В апреле 2007 года Шанталосову заочно вынесли обвинение в попытке подкупа спортсменов, однако затем дело было закрыто за истечением срока давности. В отношении Пукшанского следствие продолжается.
Старый 01.06.2008, 14:07      #399
Ferrari
Боец
[Sparta]

ЦСКА заинтересован в покупке Сонга

Цитата:
Зимой турецкие СМИ отправляли защитника "Галатасарая" Ригобера Сонга в московский "Спартак". Сейчас будущим клубом 31-летнего камерунца называют ЦСКА.

По информации ряда турецких газет, армейцы готовы предложить центральному защитнику, поигравшему в "Ливерпуле" и "Лансе", годовую зарплату в размере 1,1 млн евро. В "Галатасарае" Сонг зарабатывает на 300 тысяч меньше, а его контракт со "Львами" истекает через месяц.
http://www.sportdaily.ru/
Старый 07.06.2008, 11:42      #400
Ваня
Модератор

ФК "Крылья Советов" потратил 4 млн. евро на Жуниора Пинто

Цитата:
22-летний атакующий полузащитник бразильского "Васку да Гаму" Жуниор Пинто, на которого до последнего момента наравне с "Крыльями Советов" претендовал киевский "Арсенал", подписал с самарским клубом 3-летний контракт. По предварительным данным, сумма трансфера составит 4 миллиона евро.
Ответ