![]() |
#384 |
Пользователь
|
![]()
Наши показали нормальный российский футбол, так как они все время и играли. Но что же тогда было с голландцами, какая муха наших укусила и почему их хватило только на 2 матча???? Непонятно. Народ ожидал чуда , а получилось как всегда - защиты никакой, Аршавин за игру по мячу ни разу не ударил, за 90 минут в ворота попали всего 1 раз --- разве это игра???? Ну одно хоть радует дошли до полуфинала это уже прогресс, может дальше будет лучше.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 | ||||||||||||||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mixas (27.06.2008) |
![]() |
#387 |
Пользователь
|
![]()
Все равно мы взяли бронзу! И попали в четверку лучших команд Европы,обыграв принпеимчивых голандцев с его тренером Марко Ван Бастером,забившим нам гол в ворота Дасаева,в 1988 году.Болеем за Германию!
ЗА ЦСКА Последний раз редактировалось Mixas; 27.06.2008 в 10:15. Причина: не тот год |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
ЗА ЦСКА Последний раз редактировалось Mixas; 27.06.2008 в 10:14. Причина: не то |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Я думаю из-за этого поражения переживать не надо, во-первых мы в 4 лучших команд европы,во-вторых надо поблагодарить нашу сборную и Гуса Хиддинка за то что они нам показали футбол мирового уровня, доказали, что в России умеют играть в футбол и любят, а так же они нам подарили 3 недели радости для всех россиян. И в-третьих скоро чемпионат мира=), а то что показывала наша команда на этом турнире всё таки настраивает на то, что на ЧМ мы своё возьмём!!
p.s. я после матча смотрел какую-то программу по ТВЦ, дак там Жириновский высказал такую мысль(приведу её дословно) "Испанцы во втором тайме играли как сверхлюди!!! Сейчас есть такие способы, чтобы сделать людей более агрессивными ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mixas (27.06.2008) |
![]() |
#390 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() Вот и сказке конец, а Гус Хиддинк – молодец! 1214513463210480272101арш.jpg ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Парни, Девушки не растраивайтесь , наша сборная сделала первый большой шаг к ПОБЕДЕ и я уверен что на этом...наши парни не остановятся!!!
Пусть чуточку не повезло, да не сыгрались и Испания выиграла - но мы всем показали и заслужили уважение многих стран и их болельщиков!!! Ведь вся зарубежная пресса взрывалась овациями и восхищалась нашими отважными парнями!!! Нужно поблагодарить всю сборную, за те офигительные эмоции которые они нам подарили))) За их упорство!!! А главное Гусс , это человек который внёс в наших парней УВЕРЕННОСТЬ в себе(чего нам так не хватало) - СПАСИБО ГУССССС!!! БЕРЕГИСЬ МИР - РОССИЯ ИДЁТ!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jon; 27.06.2008 в 12:38. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Мне кажеться надо более сдержано относиться к нашим победам на ЧЕ. Мы всем показали что можем играть хорошо, но только не долго. А за то что вышли на ЧЕ, так это надо хорватам спасибо сказать. Хотя хочеться, чтобы мы и на ЧМ-2010 года попали... Для начала, а там посмотрим!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Боец
|
![]() Испания - чемпион ЕВРО-2008 Гол: Торрес, 32 – 0:1. Германия: Леманн – Фридрих, Мертезаккер, Метцельдер, Лам (Янсен, 46) – Фрингс, Хитцльшпергер (Кураньи, 58) – Швайнштайгер, Баллак (капитан), Подольски – Клозе (Гомес, 79). Запасные: Фритц, Вестерманн, Рольфес, Нойвилль, Энке, Троховски, Боровски, Одонкор, Адлер. Тренер: Йоахим Лёв. Испания: Касильяс (капитан) – Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила – Сенна – Иньеста, Хави, Фабрегас (Алонсо, 64), Сильва (Касорла, 67) – Торрес (Гуиса, 79). Запасные: Альбиоль, Наварро, Вилья, Палоп, Гарсия, Арбелоа, Морено, Де Ла Ред, Рейна. Тренер: Луис Арагонес. Предупреждения: Баллак, 43, Кураньи, 88 – Касильяс, 43, Торрес, 74. Судья: Роберто Розетти (Турин, Италия). 29 июня. Стадион "Эрнст Хаппель" (Вена, Австрия). 51 428 зрителей (аншлаг).
![]() |
#398 |
Chrome User
|
![]()
Немцы играли хуже нас, отсюда и победа испанцев. Но победили они не только поэтому, игру они конечно выдающуюся показали, нечего сказать. Будь мы на месте испанцев, мы бы тоже Германию обыграли, ну откровенно говоря, с такой то игрой. Так что испанцы влёгкую финал выиграли. Ай, для нас дак главное то, что мы заняли 3 место. А на остальных боком
![]() Последний раз редактировалось Taylor; 30.06.2008 в 01:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mixas (30.06.2008) |
![]() |
#399 | ||
Пользователь
|
![]()
Taylor,
Без игры наших с немцами (которую я, от всей души, ждал увидеть в финале) имхо не стоит так судить...хотя повод доказать то, что мы сильнее немцев у нас еще представится ![]() Вообщем:.. Испанию поздравляю с заслуженной победой! Чемпионская игра на протяжении всего турнира. Наше третье место - это тоже асболютно заслуженная победа всей нашей сборной. Так держать, парни! Мы в вас верим! И единственный вопрос, который меня терзает: А вот достойны ли немцы второго места? Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |