|
|
#402 | ||||||||||||
|
Chrome User
|
Че нам тоже тогда надо по запасной тачке
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 01.09.2010 в 03:01. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | a2z (07.09.2010) |
|
|
#407 | ||||||||||||
|
Местный
|
Эта трасса соединяет один конец России с другим концом. Важность ее строительства непонимает только дурак. Как впрочем и важность собственного автопрома.
![]() Расходы на охрану, вообще очень дорогое удовольтствие. Вы поинтересуйтесь сколько стоит один телохранитель, невысокой квалификации, а уж про сотню другую лучших профессионалов я уже промолчу. Более того, такие телохранители должны быть неподкупны, а это значит им платят... ну вы поняли
Последний раз редактировалось Mess; 04.09.2010 в 23:00. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#410 | ||||||||||||||||||||||||
|
Chrome User
|
Телохранитель по российским законам не может охранять человека, как не странно, возможно у избранных есть исключения.
Фактическое существования в законодательстве телохранителей отсутствует. С какими плакатами ? Мы в России. Не было ни одного прецедента, но действительно могут - мы же в России.
Точнее - это не рекламная компания - это позор... На каждом форуме специализированном, там где собираются различные оптимизаторы, пиарщики, директора рекламных агентств, всякие вирусные маркетологи и т.д. там верят:" что реклама это двигатель прогресса" - все признают, что это был полный провал. Важность нет, вы тут верно подметили. Но если у премьера ездит охрана на Крузаке, то все знают, что крузак - это супер гуд. А если премьер прокатился "один раз на Калине" и при этом два раза сменил машину, то все понимают, что Калина не Крузак .Все подчеркнули важность отечественного автопрома! Ярко желтая мелкая лада калина на фоне респектабельного лакированного, черного Ладнкрузера, как бы не смотрятся. Соотношение цветов не то , в кремле наверное не знают что такое цветовой круг . Удачная реклама тойоте.
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#412 | ||||||||||||||||||||||||
|
Chrome User
|
Эта Калина стоит 500 т.р. - ей в противовес можно поставить подержанную камри и починить, благо Карелия не Москва или взять старый кузов за те же деньги. Когда едешь в камри есть маленький плюс, что если в тебе кто-то стукнется очень сильно ты останешься жив вместе с детьми, в Калине этого плюса нет, она собирается в комок при столкновении и можно занять место в родовой усадьбе.
Разумное предположение, что это делают компетентные люди и предварительно обсудив - это дело. В сети множество статей обсуждающий действия этой пиар компании - соответственно в редакции - это обсуждали и критиковали. В сети сейчас полно критики на эту тему. Я Вас представляю, как достаточно компетентного человека в области цифры нашего века, ключи для гугла давать не вижу Вам смысла, статей полно. Лично мое мнение, что не смотрится (я не пиарщик, но как человек, я могу сказать, что это смотрится отвратительно): 1.jpg Вот на радио разговор с Семеном. Вслушайтесь что говорит человек из народа. Если машину везли на эвакуаторе, то значит человек который делал и организовывал это интереснейшее мероприятие прекрасно знал, что калина не доедет(и для этого были приняты меры - хоть бы накрыли машину теном или палаткой не догадались ведать , мозга нет - такие деньги платятся не за что) и следовательно премьер тоже знает, что новая машина хит и верх линейки "люкс" не в состоянии проехать Чита - Хабаровск или Хабаровск-Чита на завод который потрачено чуть больше чем на всю линейку ауди.Я не говорю, что нужно делать естественные нужды против ветра, надо идти общим потоком - как то делается за рубежом, немецкие к примеру машины собраны практически из одинаковых запчастей, например фильтр от WV подойдет к ауди - это сделано не просто так и в этом вся сила. Это оптимально, выгодно со всех сторон, начиная от выпуска запчастей, кончая их распространение. Вот возьмите базу ELSA, там все взаимозаменяемое. И так держаться кучкой и кризисы переживают и т.д. И все прекрасно знают, что Калина не торт. А по поводу Крузака и сколько он ест, я могу сказать, что не много 80 по крайней мере не больше мерса 300-ки, а по поводу сотки не знаю - думаю не больше 80. Не было в семье. В Карелии не начинают зар.платы на луне в отличии от кремля, где куча морд за счет трудового народа живет. Этим летом у меня родители проехали чуть меньшее расстояние на тойоте кстати за Вологду и обратно и не разу не было подозрения на ремонт. А тут я не давно узнал прочитав статью на хабре о том, что: "У нас законы по защите авторских и иных смежных прав пищут люди которые командуют на опрашкиных дворах уж там то точно нет понятия закон, все начиная от сканера ментовских частот, кончая наркотиками. " Я конечно догадывался, но не думал, что так все запущено.
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#413 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Ролик посмотрите пять раз.
Предеденты были. И машину сносили с трассы, и в видеокамеру стреляли. Заграницей сделали бы тоже самое. Инструкции у охраны везде одинаковые. То что за оцеплением - враг, огонь на поражение.
Ахаха... только щас заметил что вы дали источник на ББС... это именно там расказывали, что русские начали вторжение в грузию... и затыкали рот свидетелям (девочке с мамой чтоли). Вот уже не раз повторяю, в эпоху сталина, вас бы уже назвали врагом народа и расстреляли. А щас демократия, всякую чушь можно трепать. Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось Mess; 05.09.2010 в 21:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#414 | ||||||||||||
|
Местный
|
Парашютист имеет запасной парашют, потому что прекрасно знает, что основной парашют никогда не раскроется и придется лететь на резервном. Запасные выходны в общественном транспорте сделаны потому что все прекрасно знают, что случится авария и основной выход будет заблокирован. Продолжать можно до бесконечности. Вы так здорово поднимаете настроение. Спасибо вам за это! Последний раз редактировалось Nurse; 05.09.2010 в 22:22. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | TaNe4kaaaaaa (05.09.2010) |
|
|
#418 | ||||||||||||
|
Местный
|
http://rutube.ru/tracks/1938728.html...4c75ce80ba1396
и отсюда - http://www.kp.ru/daily/22651/21124/ Путин кстати не президент, если кто забыл. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | Mess (07.09.2010) |
|
|
#419 |
|
Пользователь
|
Я видел, у него мерс старого кузова, а Медведева нового за 1300 тыс.евро - это порадно выездной
.guard_new0001_230x131_04-2009.jpg У Кадырова Ролс Ройс - это эксклюзив от 45 миллионов. e3c6c220c42575a20b24b437bad.jpg 180622675.jpg Да, конечно у них много машин. Русские так чтобы были для виду. Ну и нормальные конечно, вот видно ML AMG - за эти деньги я думаю можно много чего сделать - если грамотно подходить к вопросу. Могу закончить спор про машины - русские машины = не машины! В России все возможно - не все так плохо как кажется - все в твоих руках - и я не про образование Российское (которое в принципе не цениться ни где и не признается, как образование), я про то что надо просто думать и делать - под лежачий камень вода не течет.
|
| Благодарности: 1 | dar (06.09.2010) |
|
|
#420 | ||||||||||||
|
Chrome User
|
Зачем ЗИЛ маскировать под мерседес ?
Был такой человек Джордж Мортимер Пульман он делал вагоны для Америки - самые комфортные вагоны в 19 веке. Kop, да нормальные тачки - газпром качает так что можно трипятсотмиллионов таких купить. Пусть хоть на чем ездят, но чтобы сделали то что обещали - пока не видно, что-то ... 24_ways_to_achieve_success.gif
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 06.09.2010 в 05:04. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
![]() |
| Метки |
| путин |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|