![]() |
#402 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Че нам тоже тогда надо по запасной тачке ![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 01.09.2010 в 03:01. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | a2z (07.09.2010) |
![]() |
#407 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Эта трасса соединяет один конец России с другим концом. Важность ее строительства непонимает только дурак. Как впрочем и важность собственного автопрома.
![]()
![]() Расходы на охрану, вообще очень дорогое удовольтствие. Вы поинтересуйтесь сколько стоит один телохранитель, невысокой квалификации, а уж про сотню другую лучших профессионалов я уже промолчу. Более того, такие телохранители должны быть неподкупны, а это значит им платят... ну вы поняли ![]() Последний раз редактировалось Mess; 04.09.2010 в 23:00. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Телохранитель по российским законам не может охранять человека, как не странно, возможно у избранных есть исключения.
Фактическое существования в законодательстве телохранителей отсутствует. С какими плакатами ? Мы в России. Не было ни одного прецедента, но действительно могут - мы же в России. ![]()
![]()
Точнее - это не рекламная компания - это позор... На каждом форуме специализированном, там где собираются различные оптимизаторы, пиарщики, директора рекламных агентств, всякие вирусные маркетологи и т.д. там верят:" что реклама это двигатель прогресса" - все признают, что это был полный провал. Важность нет, вы тут верно подметили. Но если у премьера ездит охрана на Крузаке, то все знают, что крузак - это супер гуд. А если премьер прокатился "один раз на Калине" и при этом два раза сменил машину, то все понимают, что Калина не Крузак ![]() Все подчеркнули важность отечественного автопрома! Ярко желтая мелкая лада калина на фоне респектабельного лакированного, черного Ладнкрузера, как бы не смотрятся. Соотношение цветов не то ![]() ![]() Удачная реклама тойоте.
![]() ![]() |
![]() |
#412 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Эта Калина стоит 500 т.р. - ей в противовес можно поставить подержанную камри и починить, благо Карелия не Москва или взять старый кузов за те же деньги. Когда едешь в камри есть маленький плюс, что если в тебе кто-то стукнется очень сильно ты останешься жив вместе с детьми, в Калине этого плюса нет, она собирается в комок при столкновении и можно занять место в родовой усадьбе. ![]()
Разумное предположение, что это делают компетентные люди и предварительно обсудив - это дело. В сети множество статей обсуждающий действия этой пиар компании - соответственно в редакции - это обсуждали и критиковали. В сети сейчас полно критики на эту тему. Я Вас представляю, как достаточно компетентного человека в области цифры нашего века, ключи для гугла давать не вижу Вам смысла, статей полно. Лично мое мнение, что не смотрится (я не пиарщик, но как человек, я могу сказать, что это смотрится отвратительно): 1.jpg Вот на радио разговор с Семеном. Вслушайтесь что говорит человек из народа. Если машину везли на эвакуаторе, то значит человек который делал и организовывал это интереснейшее мероприятие прекрасно знал, что калина не доедет(и для этого были приняты меры - хоть бы накрыли машину теном или палаткой не догадались ведать ![]() Я не говорю, что нужно делать естественные нужды против ветра, надо идти общим потоком - как то делается за рубежом, немецкие к примеру машины собраны практически из одинаковых запчастей, например фильтр от WV подойдет к ауди - это сделано не просто так и в этом вся сила. Это оптимально, выгодно со всех сторон, начиная от выпуска запчастей, кончая их распространение. Вот возьмите базу ELSA, там все взаимозаменяемое. И так держаться кучкой и кризисы переживают и т.д. И все прекрасно знают, что Калина не торт. А по поводу Крузака и сколько он ест, я могу сказать, что не много 80 по крайней мере не больше мерса 300-ки, а по поводу сотки не знаю - думаю не больше 80. Не было в семье. В Карелии не начинают зар.платы на луне в отличии от кремля, где куча морд за счет трудового народа живет. Этим летом у меня родители проехали чуть меньшее расстояние на тойоте кстати за Вологду и обратно и не разу не было подозрения на ремонт. А тут я не давно узнал прочитав статью на хабре о том, что: "У нас законы по защите авторских и иных смежных прав пищут люди которые командуют на опрашкиных дворах уж там то точно нет понятия закон, все начиная от сканера ментовских частот, кончая наркотиками. " Я конечно догадывался, но не думал, что так все запущено.
![]() ![]() |
![]() |
#413 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Ролик посмотрите пять раз.
Предеденты были. И машину сносили с трассы, и в видеокамеру стреляли. Заграницей сделали бы тоже самое. Инструкции у охраны везде одинаковые. То что за оцеплением - враг, огонь на поражение. ![]()
![]() ![]()
![]()
Ахаха... только щас заметил что вы дали источник на ББС... это именно там расказывали, что русские начали вторжение в грузию... и затыкали рот свидетелям (девочке с мамой чтоли). Вот уже не раз повторяю, в эпоху сталина, вас бы уже назвали врагом народа и расстреляли. А щас демократия, всякую чушь можно трепать. Добавлено через 11 минут ![]()
Последний раз редактировалось Mess; 05.09.2010 в 21:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Парашютист имеет запасной парашют, потому что прекрасно знает, что основной парашют никогда не раскроется и придется лететь на резервном. Запасные выходны в общественном транспорте сделаны потому что все прекрасно знают, что случится авария и основной выход будет заблокирован. Продолжать можно до бесконечности. Вы так здорово поднимаете настроение. Спасибо вам за это! Последний раз редактировалось Nurse; 05.09.2010 в 22:22. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | TaNe4kaaaaaa (05.09.2010) |
![]() |
#418 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
http://rutube.ru/tracks/1938728.html...4c75ce80ba1396
![]()
и отсюда - http://www.kp.ru/daily/22651/21124/ Путин кстати не президент, если кто забыл. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mess (07.09.2010) |
![]() |
#419 |
Пользователь
|
![]()
Я видел, у него мерс старого кузова, а Медведева нового за 1300 тыс.евро - это порадно выездной
![]() guard_new0001_230x131_04-2009.jpg У Кадырова Ролс Ройс - это эксклюзив от 45 миллионов. e3c6c220c42575a20b24b437bad.jpg 180622675.jpg Да, конечно у них много машин. Русские так чтобы были для виду. Ну и нормальные конечно, вот видно ML AMG - за эти деньги я думаю можно много чего сделать - если грамотно подходить к вопросу. Могу закончить спор про машины - русские машины = не машины! В России все возможно - не все так плохо как кажется - все в твоих руках - и я не про образование Российское (которое в принципе не цениться ни где и не признается, как образование), я про то что надо просто думать и делать - под лежачий камень вода не течет.
Благодарности: 1 | dar (06.09.2010) |
![]() |
#420 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Зачем ЗИЛ маскировать под мерседес ?
![]()
Был такой человек Джордж Мортимер Пульман он делал вагоны для Америки - самые комфортные вагоны в 19 веке. Kop, да нормальные тачки - газпром качает так что можно трипятсотмиллионов таких купить. Пусть хоть на чем ездят, но чтобы сделали то что обещали - пока не видно, что-то ... 24_ways_to_achieve_success.gif
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 06.09.2010 в 05:04. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |