Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2008, 23:58      #421
iva
Местный

Сообщение от Dima99 Посмотреть сообщение
Погода не к черту я еще дурак в футболке пошел,чайник)
А прогноз было не посмотреть перед выходом из дома?

Чача идиот нажрался бухой весь в попу концерт довал, хуже не куда
Чача периодически выходит на сцену невменяемым, НО, заметь, что от этого драйва в их выступлении меньше не становится. Кажется, что в любом состоянии он сможет провести офигенный концерт. Пел-то он клёво, только вот между песнями буквы никак не желали складываться в слоги и слова. Да еще и микрофон отключался(-ли) иногда.
Чача - добрый пьяный профессионал. И музыканты ему всегда помогают. А прыжки в толпу - ну так это обычное для Чачи дело. Фирменный стиль, так сказать. Правда, его потом понесло после выступления в поле с народом пообщаться. Дважды. Спасибо охране, что не разобрал народ Чачу на сувениры. "Анархия", спетая вместе с Козыревым, как дань памяти сегодняшнему имениннику. Хоть со сцены и не было озвучено про день рождения Цоя, но, думаю, все и так всё поняли.

Всякие бесячие группы уже офигенно надоели
"Иван Купала" тебе не понравились?! Самый позитив!! Зажгли! Умницы! Народ такие хороводы шикарные водил в поле!
И Блондинка Ксю не понравилась? Даже я была под впечатлением от её выступления.

Арбенина офигенна хажгла, круто.
Очень понравился их дуэт с Козыревым на испанском языке.
Она потом непонятно зачем вышла в вип-зону в плотном кольце охранников. И на фоне этих великанов Диана выглядела такой маленькой! Автографы раздала и её обратно увели.

Потом вышли Animal DжаZ у которых я знаю только 3 клевые песни, и они идиоты именно их и не сыграли)))
Они идиоты лишь потому, что не сыграли те песни, которые ты знаешь? Хоть и куча скобок-улыбок, но обзывать артистов "идиотами" не следует.

Столько песен не спел, пел какуюту ерундУ!
Мрааак... Он начал концерт со своих самых лучших песен! Какая ерунда?! Ты о чем?!

Так и не поняла, зачем на сцену вышла группа из Израиля с дурацким названием.
"Второгодник" и мой любимец "ути-пути" Серафим, как всегда, излучал добро и радость в массы.

В общем, второй день тоже получился отличным. Дождь и холодный ветер не испортил настроения.

Жду завтра.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Сергей Копылов (21.06.2008), Ringo (23.06.2008)
Старый 22.06.2008, 00:42      #422
Dima99
Местный
Пользователь Opera

iva, Если ты была бы в СКК когда Наив пел с Пилотом то ты бы поняла разницу между тем и этим концертом, между пьяным и трезвым чачей!!!!
Ладно с идиотами я загнул,извиняюсь, просто мне и так не нравилась это группа дак еще и не спели песни которые я слушаю(знаю я единоличник и эгоист)
Извини но для каждого человека свои лучшие песни разве не так??????
Для меня лучшие песни чижа это сенсемилия,фантом,еду еду,эрагенная зона, о любви, Стил лайф, Ок,Вечная молодость, Вот пуля просвестела, ну и менуэт. А то что он пел для меня обычные песенки ктороые опять же по моему мненею можно был и не петь!!(не все) И конечно ты не будешь отрецать что для хедлайнера ОЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ мало выступила группа.
ЗЫ: Завтра опять дождь?
Старый 22.06.2008, 03:17      #423
Chi No Ame 13
Местный

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Чача периодически выходит на сцену невменяемым, НО, заметь, что от этого драйва в их выступлении меньше не становится
вот такое вот отношение к вам, благодарным слушателям "вашего" радио. Исполнители как пьяные свиньи, могут только визжать :/
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dagger (22.06.2008)
Старый 22.06.2008, 09:59      #424
iva
Местный

Сообщение от Chi No Ame 13 Посмотреть сообщение
Исполнители как пьяные свиньи, могут только визжать :/
Вы были на выступлении группы "Наив" на этом фестивале? Похоже, что нет. Иначе не написали бы такой откровенной фигни и бреда. Группы выступила отлично, а то, что делал Чача после выступления - его личное дело.
За сим разговор считаю оконченным, ибо спорить с вами бесполезно.
Старый 22.06.2008, 10:42      #425
kellan
Модератор
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Internet Explorer

Самое хорошее было после 22.45 , на больших экранах была включена трансляция футбола и все волонтёры ,охрана ,житили палаточного городка - дружно болели за нашу сборную ....
Старый 22.06.2008, 14:01      #426
Chi No Ame 13
Местный

спорить со мной так же бесполезно, как и с вами. Люди говорят, люди пишут...
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2008, 23:08      #427
iva
Местный

Ёлка - умница, красавица и шикарный голосище! Общалась с публикой по-доброму, чем и подкупила её. Плюс не совсем привычное исполнение известных уже песен. Лучшее выступление дня. Имхо, конечно же.

Вообще, ни дождь, ни проблемы с дизелем не испортили впечатления от третьего дня и всего фестиваля в целом. Организаторы приложили максимум усилий, чтобы фестиваль прошел достойно. Да, он проводился в экстремальных условиях, но площадка, на которую и было больше всего нареканий, осталась единственным минусом для меня. Да и то... Никто не обещал паркет. Всё было вполне терпимо.

Спасибо организаторам, волонтерам, техникам, музыкантам, публике за настроение и счастье длиною в три дня.

P.S. Я уже не представляю свое лето без "Воздуха" и очень сильно расстроюсь, если фестиваль в этом году окажется последним...
Ringo (23.06.2008)
Старый 22.06.2008, 23:32      #428
Dima99
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Ёлка - умница, красавица и шикарный голосище! Общалась с публикой по-доброму, чем и подкупила её. Плюс не совсем привычное исполнение известных уже песен. Лучшее выступление дня. Имхо, конечно же.
Мдаа..........куда катится мир........теперь мое имхо: Елка - говно отборное, попса попсой и делать на воздухе ей нечего, вообще не понимаю как ее позвали, это худщее выступление дня.
Но даже это выступление не смогло испортить день! Леонидов отыграл просто офигенно, все клевые песни старого доброго секрета прозвучали!!
И как я ждал Валерия Кипелова, и как он выступил, просто круто, Герой асфальта пела вся аудитория, по моему.С начала такая давка была у сцены, но потом вроде ничего успокоились)
Тараканы как всегда отличились выступили так что после них электричесто потухло)) Сид не на шутку раскачегарился шнур дернул и все нафиг порушил)))
Круто также отыграли The Savants немцы прикольно веселили нород и музычка у них тоже клевая!!!
А да чуть не забыл. СЛОТ - говно, так исковерколи улицу роз, спрашиваеться не умете зачем беретесь то???
Старый 22.06.2008, 23:45      #429
Nurse
Местный

То бишь совесть ни у кого так и не проснулась, да? Единственный минус-это грязь. А то, что сотни людей вряд ли ждущих главного приключения лета, вынуждены были его терпеть это на минус совсем не тянет Вот потому у нас и есть грязь и разруха, что каждый думает лишь о себе. Дежурному терапевту РБ противно было возвращаться домой с дежурства после пятницы и спотыкаться о горы мусора, да и музыка ей, мягко говоря, не помогала работать, только она молодая девушка, в принципе, переживет, а вот как жители дома престарелых пережили эти три дня?
Счастье, что этот фестиваль закончился. Надеюсь, в следующем году такого кошмара не повторится...
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Freeque (23.06.2008)
Старый 23.06.2008, 00:57      #430
Freeque
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Немного о музыке

Dima99, ты очень узкий человек, чьи взгляды и суждения о "попсе" и "не попсе" базируются на том, где крутят исполнителя и как его называют другие. Да будет тебе известно, что большинство хедлайнеров етого "фестиваля" и есть самая настоящая попса, потому как сам термин "Попса" означает музыку, которую слушают массы. Об етом говорят на уроках обществознания в школе, но ты, наверное, не очень внимательно слушал учителя. Непопсой можно назвать лишь те группы и направления, которые еще мало известны или настолько специфичны, что их не может слушать большинство. Только погляди, каждый второй подросток города, каждый третий гопник и еще Бог знает кто считает за честь сходить на Воздух, и всем им нравится эта музыка. Это, по-твоему, не "попса"?
А теперь по поводу Ёлки. Да, возможно, её тексты мне не очень по душе, но стиль её исполнения и качество музыки на высоте. А её голос вне конкуренции. Уж извини, что она не надрывает голоса под гитарные рифы, так уж вышло...

Последний раз редактировалось Freeque; 23.06.2008 в 00:59.
Freeque вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
BES9PA (23.06.2008), pinki (23.06.2008), poop (23.06.2008), Ringo (23.06.2008)
Старый 23.06.2008, 01:04      #431
poop
Пользователь

СЛОТ - говно, так исковерколи улицу роз, спрашиваеться не умете зачем беретесь то???
На альтернативной сцене за три дня слот мне больше всех понравился, покрайне мере энергия отних была не плохая, ну и animal джаz тоже. Я это говорю про альтернативную сцену
Хотя приходил к 17:00 так что не всех и слышал.
poop вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 10:07      #432
Dima99
Местный
Пользователь Opera

Freeque, Из твоей логике я понял только одно. Нет рок джаз или еще какких либо н6аправлений, это все попса!! Так что ли? Я просчто не вижу смысла сейчас спорить потомучто все равно есть люди которые так же как и я считают что елка попса и делать ей не чего на воздухе.
poop, Не на самом деле ребята не плохо отыграли, я даже другу сказал что они, наверное одни из лучших на альернатиивной сцене, но после того как они спели улицуроз(ужасно испортив ее), мне стала как то не подуше эта группа.

Добавлено через 14 минут

Последний раз редактировалось MDM; 23.06.2008 в 10:24. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума.
Dima99 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 13:25      #433
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Freeque, почитай ниже, там про РОК музыку ни слова нет!
Цитата:
Попса́ (разг. речь, англ. popular, аналог лат. vulgaris ) — в пренебрежительном смысле популярный, пользующийся большим спросом у непритязательной аудитории) — используемый для выражения пренебрежительного или негативного субъективного отношения к поп-культуре.

Понятие включает в себя смысловую оценку различных направлений в искусстве и поп-культуре, когда происходит адаптация классических произведений искусства для массового потребителя, в том числе с целью извлечения коммерческой выгоды. В таких образцах массовой культуры часто применяются зрелищные эффекты.

Значение и происхождение термина
Точного определения термина не существует, однако слово «попса» широко используется, и существуют попытки определить его неоднозначости.

В более узком понятии — это только низкопробная и неоригинальная часть поп-музыки, основанная на низкокачественном подражании успешным исполнителям. Юрий Чернавский сказал в интервью, что он, будучи продюсером, спонтанно придумал термин «попса», как рабочее обозначение плагиата и низкопробного копирования профессиональных иcполнителей поп-музыки, но ни в коем случае не для поп-музыки в целом.

В широком значении под этим термином может пониматься любая коммерчески ориентированная поп-музыка, независимо от субъективной оценки её качества и профессионализма.
В этом значении термин «попса» иногда употребляют и музыканты, и музыкальные журналисты.

Термин предположительно утвердился в обиходе приблизтельно в конце 1980-х годов, когда на российской сцене началось повальное клонирование стиля сверхпопулярной среди молодёжи группы «Ласковый май», хотя употреблялся в узких кругах музыкантов уже где-то с середины 1980-х.
Источник: http://ru.wikipedia.org

Цитата:
Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры

Иногда этим термином, особенно в западных странах, определяют весь спектр эстрадной развлекательной музыки, исключая, как правило, ортодоксальные направления в стилях метал, рок, джаз, блюз и кантри. Таким образом, понятие «поп-музыка» близко, но не тождественно более широкому понятию «популярная музыка».
Источник: http://ru.wikipedia.org

Этому источнику я доверяю ни меньше чем школе
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Dagger (23.06.2008), FLeX (23.06.2008)
Старый 23.06.2008, 15:44      #434
Freeque
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Ohotnik Посмотреть сообщение
Понятие включает в себя смысловую оценку различных направлений в искусстве и поп-культуре, когда происходит адаптация классических произведений искусства для массового потребителя, в том числе с целью извлечения коммерческой выгоды. В таких образцах массовой культуры часто применяются зрелищные эффекты.
Далее берём в обращение описанное здесь и в данном подтексте используем слово "поп" и "попса" тут:

В широком значении под этим термином может пониматься любая коммерчески ориентированная поп-музыка, независимо от субъективной оценки её качества и профессионализма. В этом значении термин «попса» иногда употребляют и музыканты, и музыкальные журналисты.
По-моему, всё понятно.
Dima99, не путай желтое с длинным, попса - это не стиль музыки, это (как было упомянуто выше):
в пренебрежительном смысле популярный, пользующийся большим спросом у непритязательной аудитории

Добавлено через 56 минут
З.Ы. Соглашусь в одном, Ёлке на Воздухе не место. И не потому, что она чем-то хуже, а лишь потому, что к живой музыке отношение имеет весьма косвенное. Хотя, её присутствие на этом "фестивале" только лишний раз подтверждает сказанное мной ранее

Последний раз редактировалось Freeque; 23.06.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Freeque вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 19:17      #435
Ringo
Местный

Dima99, ограниченный человек, считающим себя экспертом. =\
Ёлка - молодчина, так держать!) Был бы рад если б она так же и на следующем, гипотетическом, "Воздухе" выступила
СЛОТ - хех, дома их слушать не могу: уж очень однообразными они мне кажутся, хотя "улица роз" - 4+, даж кавер на официальном трибуте Арии и близко не стОит, чёрт. немного отвлёкся. Так вот СЛОТу - респект, отлично выступили, в живую их слушать куда приятнее, даже несмотря на отвратительный звук.

Кипело - вах, то чего я ждал все дни феста НО... но, весь кайф попортил, опять же, отвратительный звук - голос сложно было разобрать из-за хрипящих колонок. О ужас... Но если закрыть на это глаза, кхм, вернее уши , то оч. даж хорошо

НАИВ и Чача Гыгыгы) "Я жирная пьяная свинья" Чача жжот, НАИВ жжот

Чиж... На Чиже я, честно говоря, за скучал - не моё...

В общем и целом, имхо, фест удался. главные минусы - болото в котором он проходил и звук, хотя эт минус я заметил только к концу 3-го дня.

Последний раз редактировалось Ringo; 23.06.2008 в 19:38.
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 19:19      #436
Ringo
Местный

Сообщение от Freeque Посмотреть сообщение
Соглашусь в одном, Ёлке на Воздухе не место. И не потому, что она чем-то хуже, а лишь потому, что к живой музыке отношение имеет весьма косвенное.
Гм. Пела она вживую, гитарист тоже жЫвой, живость басюка тож неопровержимо (хотя это мб андройд такой XD)
А то что там драм машина использовалась, но знаете ли у Кипелова тоже много чего "не живое" было Про СЛОТ вобще молчу ) Йорика тож как бы не было, ога.
Старый 23.06.2008, 20:16      #437
Dima99
Местный
Пользователь Opera

Ringo, Спасибо за ограниченость конечно, но я все же не столько ограничен сколько однолюбив, если я люблю слушать толкь то что мне нравиться то я и слушаю, а елка мне не нравится) Так что вот так. Я еще раз говорю, я не кричал матом на нею не маказывал факи и т.д т.п я просто тупо ушел и все.
Старый 23.06.2008, 20:27      #438
Ringo
Местный

Dima99, ну все любят только то, что они любят, однако же не все ругают музыкантов за то, что они не сыграли любимой песни но так...
Хотя за неагрессивный ответ - "+"

Эх, Ёлка, один фик, молодец. Вспоминаю ПТЗшных "Северный Блок" на одном из "Истмусов" - как-то даж неприятно становится
Старый 24.06.2008, 01:38      #439
Dima99
Местный
Пользователь Opera

Держите кучу фоток со второго и третьего дня:
ВОЗДУХ 2008
Ваня (24.06.2008), Ringo (24.06.2008)
Старый 01.07.2008, 03:47      #440
sniper
Пользователь

СЛОТ - говно, так исковерколи улицу роз, спрашиваеться не умете зачем беретесь то???
Улицу роз сыграли офигенно,жаль что они не были на главной сцене.СЛОТ-одна из лучших груп на Воздухе 2008!
А СВОЁ МНЕНИЕ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ,если тебе что-то не понравилось-это не значит что "группа говно",а значит что у каждого своё мнение И ТЫ ЕГО ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ!!!!!!!!
sniper вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль