![]() |
#421 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
А прогноз было не посмотреть перед выходом из дома?
Чача периодически выходит на сцену невменяемым, НО, заметь, что от этого драйва в их выступлении меньше не становится. Кажется, что в любом состоянии он сможет провести офигенный концерт. Пел-то он клёво, только вот между песнями буквы никак не желали складываться в слоги и слова. ![]() Чача - добрый пьяный профессионал. И музыканты ему всегда помогают. А прыжки в толпу - ну так это обычное для Чачи дело. Фирменный стиль, так сказать. ![]() ![]() "Иван Купала" тебе не понравились?! Самый позитив!! Зажгли! Умницы! Народ такие хороводы шикарные водил в поле! И Блондинка Ксю не понравилась? Даже я была под впечатлением от её выступления. Очень понравился их дуэт с Козыревым на испанском языке. ![]() Она потом непонятно зачем вышла в вип-зону в плотном кольце охранников. И на фоне этих великанов Диана выглядела такой маленькой! Автографы раздала и её обратно увели. ![]()
Мрааак... Он начал концерт со своих самых лучших песен! Какая ерунда?! Ты о чем?! Так и не поняла, зачем на сцену вышла группа из Израиля с дурацким названием. "Второгодник" и мой любимец "ути-пути" Серафим, как всегда, излучал добро и радость в массы. В общем, второй день тоже получился отличным. Дождь и холодный ветер не испортил настроения. Жду завтра. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
iva, Если ты была бы в СКК когда Наив пел с Пилотом то ты бы поняла разницу между тем и этим концертом, между пьяным и трезвым чачей!!!!
Ладно с идиотами я загнул,извиняюсь, просто мне и так не нравилась это группа дак еще и не спели песни которые я слушаю(знаю я единоличник и эгоист) Извини но для каждого человека свои лучшие песни разве не так?????? Для меня лучшие песни чижа это сенсемилия,фантом,еду еду,эрагенная зона, о любви, Стил лайф, Ок,Вечная молодость, Вот пуля просвестела, ну и менуэт. А то что он пел для меня обычные песенки ктороые опять же по моему мненею можно был и не петь!!(не все) И конечно ты не будешь отрецать что для хедлайнера ОЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ мало выступила группа. ЗЫ: Завтра опять дождь?
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Вы были на выступлении группы "Наив" на этом фестивале? Похоже, что нет. Иначе не написали бы такой откровенной фигни и бреда. Группы выступила отлично, а то, что делал Чача после выступления - его личное дело.
За сим разговор считаю оконченным, ибо спорить с вами бесполезно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (22.06.2008) |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Ёлка - умница, красавица и шикарный голосище! Общалась с публикой по-доброму, чем и подкупила её. Плюс не совсем привычное исполнение известных уже песен. Лучшее выступление дня. Имхо, конечно же.
Вообще, ни дождь, ни проблемы с дизелем не испортили впечатления от третьего дня и всего фестиваля в целом. Организаторы приложили максимум усилий, чтобы фестиваль прошел достойно. Да, он проводился в экстремальных условиях, но площадка, на которую и было больше всего нареканий, осталась единственным минусом для меня. Да и то... Никто не обещал паркет. Всё было вполне терпимо. Спасибо организаторам, волонтерам, техникам, музыкантам, публике за настроение и счастье длиною в три дня. ![]() P.S. Я уже не представляю свое лето без "Воздуха" и очень сильно расстроюсь, если фестиваль в этом году окажется последним... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ringo (23.06.2008) |
![]() |
#428 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Но даже это выступление не смогло испортить день! Леонидов отыграл просто офигенно, все клевые песни старого доброго секрета прозвучали!! И как я ждал Валерия Кипелова, и как он выступил, просто круто, Герой асфальта пела вся аудитория, по моему.С начала такая давка была у сцены, но потом вроде ничего успокоились) Тараканы как всегда отличились выступили так что после них электричесто потухло)) Сид не на шутку раскачегарился шнур дернул и все нафиг порушил))) Круто также отыграли The Savants немцы прикольно веселили нород и музычка у них тоже клевая!!! А да чуть не забыл. СЛОТ - говно, так исковерколи улицу роз, спрашиваеться не умете зачем беретесь то???
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
То бишь совесть ни у кого так и не проснулась, да?
![]() ![]() Счастье, что этот фестиваль закончился. Надеюсь, в следующем году такого кошмара не повторится... |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Freeque (23.06.2008) |
![]() |
#430 |
Chrome User
|
![]()
Немного о музыке
![]() Dima99, ты очень узкий человек, чьи взгляды и суждения о "попсе" и "не попсе" базируются на том, где крутят исполнителя и как его называют другие. Да будет тебе известно, что большинство хедлайнеров етого "фестиваля" и есть самая настоящая попса, потому как сам термин "Попса" означает музыку, которую слушают массы. Об етом говорят на уроках обществознания в школе, но ты, наверное, не очень внимательно слушал учителя. Непопсой можно назвать лишь те группы и направления, которые еще мало известны или настолько специфичны, что их не может слушать большинство. Только погляди, каждый второй подросток города, каждый третий гопник и еще Бог знает кто считает за честь сходить на Воздух, и всем им нравится эта музыка. Это, по-твоему, не "попса"? А теперь по поводу Ёлки. Да, возможно, её тексты мне не очень по душе, но стиль её исполнения и качество музыки на высоте. А её голос вне конкуренции. Уж извини, что она не надрывает голоса под гитарные рифы, так уж вышло... Последний раз редактировалось Freeque; 23.06.2008 в 00:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Хотя приходил к 17:00 так что не всех и слышал. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Freeque, Из твоей логике я понял только одно. Нет рок джаз или еще какких либо н6аправлений, это все попса!! Так что ли? Я просчто не вижу смысла сейчас спорить потомучто все равно есть люди которые так же как и я считают что елка попса и делать ей не чего на воздухе.
poop, Не на самом деле ребята не плохо отыграли, я даже другу сказал что они, наверное одни из лучших на альернатиивной сцене, но после того как они спели улицуроз(ужасно испортив ее), мне стала как то не подуше эта группа. Добавлено через 14 минут
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось MDM; 23.06.2008 в 10:24. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Freeque, почитай ниже, там про РОК музыку ни слова нет!
![]()
![]()
Этому источнику я доверяю ни меньше чем школе ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#434 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]()
Dima99, не путай желтое с длинным, попса - это не стиль музыки, это (как было упомянуто выше): ![]()
Добавлено через 56 минут З.Ы. Соглашусь в одном, Ёлке на Воздухе не место. И не потому, что она чем-то хуже, а лишь потому, что к живой музыке отношение имеет весьма косвенное. Хотя, её присутствие на этом "фестивале" только лишний раз подтверждает сказанное мной ранее ![]() Последний раз редактировалось Freeque; 23.06.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Dima99, ограниченный человек, считающим себя экспертом. =\
Ёлка - молодчина, так держать!) Был бы рад если б она так же и на следующем, гипотетическом, "Воздухе" выступила ![]() СЛОТ - хех, дома их слушать не могу: уж очень однообразными они мне кажутся, хотя "улица роз" - 4+, даж кавер на официальном трибуте Арии и близко не стОит, чёрт. немного отвлёкся. Так вот СЛОТу - респект, отлично выступили, в живую их слушать куда приятнее, даже несмотря на отвратительный звук. Кипело - вах, то чего я ждал все дни феста ![]() ![]() ![]() НАИВ и Чача ![]() ![]() Чиж... На Чиже я, честно говоря, за скучал - не моё... В общем и целом, имхо, фест удался. главные минусы - болото в котором он проходил и звук, хотя эт минус я заметил только к концу 3-го дня.
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 23.06.2008 в 19:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
А то что там драм машина использовалась, но знаете ли у Кипелова тоже много чего "не живое" было ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Ringo, Спасибо за ограниченость конечно, но я все же не столько ограничен сколько однолюбив, если я люблю слушать толкь то что мне нравиться то я и слушаю, а елка мне не нравится) Так что вот так. Я еще раз говорю, я не кричал матом на нею не маказывал факи и т.д т.п я просто тупо ушел и все.
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Dima99, ну все любят только то, что они любят, однако же не все ругают музыкантов за то, что они не сыграли любимой песни
![]() Хотя за неагрессивный ответ - "+" ![]() Эх, Ёлка, один фик, молодец. Вспоминаю ПТЗшных "Северный Блок" на одном из "Истмусов" - как-то даж неприятно становится ![]()
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Держите кучу фоток со второго и третьего дня:
ВОЗДУХ 2008
![]() |
#440 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
А СВОЁ МНЕНИЕ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ,если тебе что-то не понравилось-это не значит что "группа говно",а значит что у каждого своё мнение И ТЫ ЕГО ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ!!!!!!!! |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |