![]() |
#441 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
dar, ролик 1:20 мин просмотра ваше сообщение 405. Цитирую написанное там. "объясняли, что говорить, проверяли, нет ли с собой транспорантов" Если вы не в курсе, транспоранты те же плакаты, на которых что-то написанно или нарисованно.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82...B0%D0%BD%D1%82 Итого, в следующий раз когда я говорю, посмотрите ролик или прочитайте что-то 5 раз, вы немедленно читаете это или смотрите 10 раз. Конкретика. Где ваши так называемые... ![]()
Я вижу вы опять не хотите отвечать за свой язык? P.S. Ну не надо мне опять про геодезиста оценщика. Геодезист оценкой земли не занимается, это делают оценщики, которые в геодезии могут вообще не разбираться, как и геодезист может не разбираться в оценке. Вам надо сегодня присвоить титул "отжиг дня". Последний раз редактировалось Mess; 08.09.2010 в 21:47. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (08.09.2010) |
![]() |
#442 |
Chrome User
|
![]()
такого ролика нет.
Есть 2:44 и 2:28 - нет там 1:20. Про транспаранты - у группы Деверсант не было не одного транспоранта, хотя надо было. Тезис от Ваc : "Стоять возле дороги с плакатами это вообще смех." Ну не знаю к чему - это было сказано - вот он прыжок. Почему надо было стоять с транспортирами - до премьера не достучатся. Я видел не один отказ от администрации президента, причем даже обоих президентов. У них там есть шаблон по всей видимости для ответа. Так же от Уполномоченных по правам человека - мега гаранты ... Вот я вчера написал хороший пост с цитатами, но выключили свет, сейчас мне уже лень писать такой же. Я Вам писал про не целевое расходование денежных средств - Вы так и не признали, хотя я доказывал и приводил ссылки и источники, хотя бы про тот же автоваз про дороги. Дороги у нас разваливаются и их вымывают - только потому что подрядчики которые взяли ГОС заказ не заинтересованы в том чтобы дорога стояла годы - им нужен заказ на будущее. У нас везде есть не целевое расходование. Вы все равно самонадеянно - это не признаете. Я писал про демократию - видели этот смех, как докладывают президенту ? У ведущей на ОРТ она смотрит в камеру, а над камерой стоит монитор и там идет бегущая строка, вот примерно тоже самое. Вот Вы писали про достижения - а Вы не заметили, что все в России все производиться по зарубежным технологиям. У нас есть истребитель 5 поколения в одном экземпляре, а 20 экземпляров по Европе - этого же истребителя. У нас великая страна у нас есть "расщепитель бюджета" - и только избранные умеют им пользоваться.
![]() |
#443 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Nurse; 09.09.2010 в 12:17. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Chrome User
|
![]()
Nurse, "ыыы", дак речь шла не об том что кто кого проверял, на наличие тех или иный провокационный акции и возможности и их возникновения и не о безопасности премьера.
Речь шла о том что премьер вынужден с собой возить запасную машину, что явно отражает качество продукции автоваза, который так активно субсидируется и толку от этого нет.
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Ну дааа, выключили свет
![]() Ваша полемика про то, что я признаю и не признаю, вообще то тут не к месту. Про то, что вы как бы писали, тоже как бы неинтересно. Касаемо плакатов. Вообщето речь шла о безопасности премьера. Там весь пост про охрану у меня. Ну да, наверное вы не заметили... я не удивлен. Последний раз редактировалось Mess; 09.09.2010 в 18:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
Линк в тему => http://www.chita.ru/articles/24443/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | sANy0 (10.09.2010) |
![]() |
#447 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Скоро в цене будут выгодны мастерские их надо натыкать везде, как лорьки на каждой остановке должен быть "сервис", чтобы не получалось, так: ВАЗ-крутой авто.png Сканматик теперь должен держать каждый, как зап.колесо. Россия – родина Бринов по мотивам Ашманова, это он когда в Офисе пишете "Превет Медвед, сеня Масковские часы ацтали от моих ручных надо бы их врозумить чтоли вунитазе утопить может ... ", он подчеркивает, как ошибку, дак это Ашманов подчеркивает ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 19.09.2010 в 04:11. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mess (19.09.2010) |
![]() |
#451 | ||
Администратор
|
![]() Оффтоп
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 07.10.2010 в 11:01. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
Да нет. Первый был со стебом, ироничный и политика была закамуфлирована. Второй дуболомный, а третий отвратный по рожам, дизайну и набившим оскомину вопросам.
Благодарности: 2 |
![]() |
#454 | ||
Администратор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Chrome User
|
![]()
Полуголые тетко (там нет грации и гармонии, больше смахивает на адальт по внешнему виду.) - это иронично ? что там написано - это стебно ? Там закамуфлировано, то что нравственность вымерла в России.
Так делается идеология, и культ личности для монархии. Лучший, Первый - третий срок и т.д. Там же написано, что: "Вообще-то в оригинале вот так было". Второй оригинальный! Участвуют высокопоставленные чиновники, в отличии от пустышек. Ну по рожам, не по по рожам. Если не первом, конкретный адальт, то на третьем выдержана классика - очень похожа на скромную интеллигенцию, ни капли эротики. Выражена серьезность и самостоятельность девушек, чего нет нет у легкомыслящих первых - если все таки сиськи в данном случае побеждают, то это индивидуальное мнение. И если взглянуть в лица, то девушки там очень приятные. На первом конкретная эротика, разврат, 2см штукатурки и если их снять, то на рисуется крокодил гена. Просто фоткали их в студии, в студии могут сделать все. Выдержан дизайн, на сером фоне, желтый пластырь - тона совпадают. Сиськи к плейбою даже на шаг не смогли подойти не умеют у нас делать.
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Раз ссылаетесь на плейбой, то Вы специалист и спорить не буду.
Однако не все знают, что есть настоящие эстеты, которые покупают журнал Playboy, чтобы подрисовывать в нем одежду.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 11.10.2010 в 18:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Chrome User
|
![]()
Как правильно отвечать на вопросы - мастер класс от первого человека России.
Если бы я знал, что так можно - то я бы на экзаменах отвечал по другому. А на самом деле не где не написано, что так нельзя - по существу он ответил я считаю - оценить критически трудно.
Благодарности: 1 | Exciter (11.11.2010) |
![]() |
#460 |
Chrome User
|
![]()
У Путина в друзьях есть китаяц ? Не знал, но все возможно, может и американец.
Кому там дальше власть передадут не известно. На самом деле система проста:
Хотя, я смотрел фильм Хадарковского или Березовского, снятый за долго до того, как мир узнал о Медведеве, дак в этом фильме упоминалась фамилия Медведева. Когда я узнал кого будет представлять приемником Путин, очень удивился на сколько много знают люди у которых есть виды. Тогда еще модно было толкать доступное жилье и все такое. Спойлер
А сейчас у нас нано темы пошли, раньше стремились к коммунизму, сейчас к нано технологиям. Новая идея, новый вождь. Нано - это абстракция и уникальная проекция в голове у каждого россиянина, если спросить у 10 чел. что такое нано, то будет 5 разных отчетов и 5 воздержится. Вот что такое нано ? Ни какого технологического прорыва не будет или сырьевого, либо не хватит "Королева", либо "Берии", чтобы "Королева" не затоптали по законам РФ. Мы будем менять лампочки Ильича на лампочки на светодиоды - произведенных на отечественных заводах по договору с заруб компании на оборудовании зарубежного производства. Нано - это вынужденная тема, если учесть - это. Мне это сейчас мало интересно, рашка политика и т.д. Пару постовых линков отдаленных от дискуссии Стильный-Бодряк. Французский бодряк, возможно не всем понравится, но у меня звучит очень не дурно, ухи отстукивают каждый бел. А вот блог французского бодряка заценить. Сегодня день бодряков, всем радоваться!
![]() |
Метки |
путин |