14.03.2008, 23:24 | #442 |
Местный
|
Новая игра,новые требования.....
Верт,я реально играю на 15-25 фпс и валю норм,и это при моем дивайсе.Здесь действуют совершенно другие правила,причем отличные от КОДа2.Хирург здесь не причем -серв такой,с перками.Я всё прошу Норда- выключить пароль на безранговом и увидеть,кто чего стоит- БЕЗ ПЕРКОВ.Вот тогда и будет тема,кого лохом называть,а кого и почитать(в смысле- уважать)
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 23.03.2008 в 14:29. |
15.03.2008, 02:59 | #444 | ||||||||||||
Новичок
|
|
||||||||||||
15.03.2008, 11:45 | #445 | ||||||||||||||||
Firefox User
|
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты По правилам CB ты бы даже смог два перка оставить - патронташ и убойность. Последний раз редактировалось Hirurg; 15.03.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||
15.03.2008, 15:54 | #448 |
Модератор
|
Moralis, м вроде с тобой сайт пандемиков смотрели, например у их снайпера(prank') заработок за карьеру $25,070, у игрока crzg - $38,370.
Учтем что код не особо то сильно развит как кибердисциплина. На чампах по CS призовой фонд уже достигает 1млн $, из них 500к идут победителям. Да и от спонсоров думаю перепадает чего-нибудь Так что зарабатывать этим можно, только не в нашей стране. |
15.03.2008, 16:40 | #451 |
Местный
|
Да бросьте вы, че вы деньги то обсуждаете? У нас в России это ещё ой как не скоро будет (хотя кто знает), деньги просто так ни где не дают, будь ты хоть президент крупной компании. Перед тем как тебе будут платить хорошие деньги, ты должен задрючиться в универе, годков 5, а лучше 6, пойти на какую-нить работенку, с заработком около 10к, т.к. куда-то лучше, сразу ни кто не возьмет. Там отгорбатиться пару тройку лет, потом тебе нужно обзавестись связями, и устроиться на какой-нить завод, будь то Питер, Москва... и получать свои кровно заработаные 1к $ в месяц и таскать их в семью до пеньсии Довольно не плохой перспективчик, правильно? Ну воот, киберспорт это хобби, а не средство заработка, если кто-то мечтает гребсти деньги на нем, то лучше даже не соваться туда. Кстати сказать, все новое, всегда продвигается только фанатичными людьми, т.к. среднестатестический человек не способен на это.
На счет овощей и фруктов Большенство кибератлетов, параллельно участся в университетах, работают а не сидят круглые сутки. Они просто экономят время на других вещах, типо побухать, тупо пошляться ну кто на чем. И ещё, людям кто не первый год в киберспорте, не нужно долго сидеть в игре, чтобы чего-то добиваться, у них со временем уже развивается все что нужно, и они просто приходят на тренировку, на пару часов в день, делают что им нужно и расходятся. Просто у большенства есть проблема, не понимания, чего им нужно на данный момент, они берутся за все подряд и ни чего у них не получается, собсна так везде, не только в киберспорте. Вот зайдите на сайт фнатиков, там есть фотки их команды, долеко не овощи Play for fun, guys!
Team Crocod1le Последний раз редактировалось kenzo; 15.03.2008 в 16:43. |
Благодарности: 1 | Hirurg (15.03.2008) |
15.03.2008, 17:26 | #453 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
Читал интервью КС-ера... играет по 6-8 часов в день, перед чампами до 10. |
||||||||||||
15.03.2008, 18:07 | #456 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Да флаг вам в руки парни, я же ни кому ни че не навязываю, вы так меня тут пытаетесь обломать, как быдто я вам порчу идеалогию, и вы так себя успакаеваете
не спорю, цыфры примерные
Кстати сказать за граниицей, а точнее в Германии, у меня есть знакомый, и уехал он туда тока благодоря связям в научных кругах, занимается серьезно Биологией. Иногда позволяет себе выехать на выходные с женой в Париж, Брюссель когда билеты по-дешевле попадаются. Ну если это уже работа, то на любой другой работе ты проводишь по 8-12 часов в день, зависит от работы. Вообщем всем спасибо, что открываете мне глаза, я тока родился, обязательно приму все к сведению и буду жить как все!
15.03.2008, 18:39 | #457 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
Короче, лично мне реально все равно, у меня своих забот хватае, чтоб еще кому то что то доказывать, чем в принципе я не занимаюсь, просто высказал свое мнение. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | kenzo (15.03.2008) |
18.03.2008, 23:46 | #459 |
Firefox User
|
Класная игруха код4. Мне очень понравилось с первого раза игры. Я сначала прошёл игру в режиме сингл плэйер, а потом через некоторое время узнал о мульти плэйере и поиграл, честно скажу после этого всякие кс показались мне детскими шалостями. Игра хорошо продумана хор. гейм плэй хорошая графика. Есть конечно и недороботки типо таких как то , что оружие торчит сквозь стену, да и перса иногда тоже можно убить в торчащие на втором этаже ноги. Говорят скоро выйдет пятая калл оф дьюти надеюсь таких ошибок уже не будет!!!
|