Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2008, 23:00      #441
Tor4
Местный
[Epic]

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
На пабликах вообще тяжело играть командно Тем более многие сидят без какой-либо связи.
Великий знаток пабликов, оффтопишь и оффтопишь . Чего к нам не заходишь, боишься что накостыляют?
Tor4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 23:24      #442
Poizon
Местный
[Deagles]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Новая игра,новые требования.....
Верт,я реально играю на 15-25 фпс и валю норм,и это при моем дивайсе.Здесь действуют совершенно другие правила,причем отличные от КОДа2.Хирург здесь не причем -серв такой,с перками.Я всё прошу Норда- выключить пароль на безранговом и увидеть,кто чего стоит- БЕЗ ПЕРКОВ.Вот тогда и будет тема,кого лохом называть,а кого и почитать(в смысле- уважать)

Последний раз редактировалось Poizon; 23.03.2008 в 14:29.
Poizon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
El Diablo (15.03.2008), hydra (19.03.2008)
Старый 15.03.2008, 01:29      #443
Tor4
Местный
[Epic]

Я б с удовольствием без перков и гранат поиграл, хотя один перк оставил бы - патронтаж
Старый 15.03.2008, 02:59      #444
b1nd
Новичок

Сообщение от Poizon Посмотреть сообщение
Новая игра,новые требования.....
Верт,я реально играю на 15-25 фпс и валю норм,и это при моем дивайсе.Здесь действуют совершенно другие правила,причем отличные от КОДа2.Хирург здесь не причем -серв такой,с перками.Я всё прошу Норда- выключить пароль на безранговом и увидеть,кто чего стоит- БЕЗ ПЕРКОВ.Вот тогда и будет тема,кого лохом называть,а кого и почитать(в смысле- уважать)

ваша РАКЕТА .......
Бред.....если нужно играть надо выяснить отношения с кем-то если сотно безранговых серверов......а если тебе необходимо "почитание", то игра на локалке вообще не допустима....ИМХО
b1nd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 11:45      #445
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]

Сообщение от Tor4 Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп
Великий знаток пабликов, оффтопишь и оффтопишь . Чего к нам не заходишь, боишься что накостыляют?
Оффтоп
Оффтоп Не, я отнюдь не являюсь знатоком пабликов, тем более великим Просто pcw, игра на DM-пабликах, игра в ладдере оказались намного интереснее, чем смерти от мин, подстволов, авиации и т.п.

зызы выяснил для себя, что на пабликах играть скучно И ещё, почему не играл на паблике около 2 месяцев - просто нет такой цели, носиться 14 на 14. Цели немного изменились )

Добавлено через 2 минуты
хотя один перк оставил бы - патронтаж
По правилам CB ты бы даже смог два перка оставить - патронташ и убойность.

Последний раз редактировалось Hirurg; 15.03.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 13:29      #446
Tor4
Местный
[Epic]

Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
Цели немного изменились )
Успехов в начинмнии, серьезно!!! может через прау лет я скажу, да я учился с этим парнем на одном курсе, а теперь он закалачивает милионы на про чампах.

Последний раз редактировалось Tor4; 15.03.2008 в 13:29.
Старый 15.03.2008, 15:43      #447
Moralis
Местный
[Epic]

В профилях игроков прокоманд есть оффициальные заработки на чампах. И я бы не сказал, что миллионы. Суммы конечно внушительные 1500-2000$, редко 5000$, но это временно) этим на жизнь не заработаешь)
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 15:54      #448
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Moralis, м вроде с тобой сайт пандемиков смотрели, например у их снайпера(prank') заработок за карьеру $25,070, у игрока crzg - $38,370.
Учтем что код не особо то сильно развит как кибердисциплина.
На чампах по CS призовой фонд уже достигает 1млн $, из них 500к идут победителям.
Да и от спонсоров думаю перепадает чего-нибудь
Так что зарабатывать этим можно, только не в нашей стране.
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 15:59      #449
Tor4
Местный
[Epic]

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
500к идут победителям
Плюс на это налог, почти половину заберут. в принципе зарабатывать можно, но нужно превратиться в МЕГА овоща и забыть про все.
Старый 15.03.2008, 16:36      #450
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]

а теперь он закалачивает милионы на про чампах.
Хорошая шутка, но про-игроком я никогда не стану, и цели зарабатывать на
этом деньги у меня нет ))) CoD4 для меня просто игра, которая очень нравится. ) Вот и всё )))
Старый 15.03.2008, 16:40      #451
kenzo
Местный
Пользователь Opera

Да бросьте вы, че вы деньги то обсуждаете? У нас в России это ещё ой как не скоро будет (хотя кто знает), деньги просто так ни где не дают, будь ты хоть президент крупной компании. Перед тем как тебе будут платить хорошие деньги, ты должен задрючиться в универе, годков 5, а лучше 6, пойти на какую-нить работенку, с заработком около 10к, т.к. куда-то лучше, сразу ни кто не возьмет. Там отгорбатиться пару тройку лет, потом тебе нужно обзавестись связями, и устроиться на какой-нить завод, будь то Питер, Москва... и получать свои кровно заработаные 1к $ в месяц и таскать их в семью до пеньсии Довольно не плохой перспективчик, правильно? Ну воот, киберспорт это хобби, а не средство заработка, если кто-то мечтает гребсти деньги на нем, то лучше даже не соваться туда. Кстати сказать, все новое, всегда продвигается только фанатичными людьми, т.к. среднестатестический человек не способен на это.
На счет овощей и фруктов
Большенство кибератлетов, параллельно участся в университетах, работают а не сидят круглые сутки. Они просто экономят время на других вещах, типо побухать, тупо пошляться ну кто на чем. И ещё, людям кто не первый год в киберспорте, не нужно долго сидеть в игре, чтобы чего-то добиваться, у них со временем уже развивается все что нужно, и они просто приходят на тренировку, на пару часов в день, делают что им нужно и расходятся. Просто у большенства есть проблема, не понимания, чего им нужно на данный момент, они берутся за все подряд и ни чего у них не получается, собсна так везде, не только в киберспорте. Вот зайдите на сайт фнатиков, там есть фотки их команды, долеко не овощи
Play for fun, guys!

Последний раз редактировалось kenzo; 15.03.2008 в 16:43.
kenzo вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Hirurg (15.03.2008)
Старый 15.03.2008, 16:45      #452
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]

Гордан, зачёт Всё правильно сказал.
Старый 15.03.2008, 17:26      #453
Moralis
Местный
[Epic]

Сообщение от kenzo Посмотреть сообщение
ты должен задрючиться в универе, годков 5, а лучше 6, пойти на какую-нить работенку, с заработком около 10к, т.к. куда-то лучше, сразу ни кто не возьмет. Там отгорбатиться пару тройку лет, потом тебе нужно обзавестись связями, и устроиться на какой-нить завод, будь то Питер, Москва... и получать свои кровно заработаные 1к $ в месяц и таскать их в семью до пеньсии
что ты все совсем плоховатенько обрисовал, эти 10к зарабатывают без образования. С востребованным образованием все будет куда лучше, учитывая тот момент, что можно уехать заграницу. Это уже дело каждого.

И ещё, людям кто не первый год в киберспорте, не нужно долго сидеть в игре, чтобы чего-то добиваться, у них со временем уже развивается все что нужно, и они просто приходят на тренировку, на пару часов в день, делают что им нужно и расходятся.
Читал интервью КС-ера... играет по 6-8 часов в день, перед чампами до 10.
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 17:32      #454
4ert
Пользователь

и получать свои кровно заработаные 1к $ в месяц и таскать их в семью до пеньсии
на 1к $ в москве или питере ты семью не прокормишь У нас то проблематично))
Старый 15.03.2008, 17:34      #455
Tor4
Местный
[Epic]

Сообщение от Moralis Посмотреть сообщение
ну да, совсем
Они просто экономят время
я лучше за время пива попъю и пообщаюсь или съежу за город, или схожу в кино, или много всего еще можно придумать
Старый 15.03.2008, 18:07      #456
kenzo
Местный
Пользователь Opera

Да флаг вам в руки парни, я же ни кому ни че не навязываю, вы так меня тут пытаетесь обломать, как быдто я вам порчу идеалогию, и вы так себя успакаеваете

я лучше за время пива попъю и пообщаюсь или съежу за город, или схожу в кино, или много всего еще можно придумать
Дак я знаю и рад за тебя, чессное слово Жалко что ещё поход в театр не написал, а так бы вообще кул было бы =) И странно что в этом списке нет, поиграю на PC в КоД или посижу на форуме, т.к. я думаю большая часть твоего времени уходит все-таки на это, как не крути

Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
на 1к $ в москве или питере ты семью не прокормишь У нас то проблематично))
не спорю, цыфры примерные

что ты все совсем плоховатенько обрисовал, эти 10к зарабатывают без образования. С востребованным образованием все будет куда лучше, учитывая тот момент, что можно уехать заграницу. Это уже дело каждого.
Хех, ну если будет лучше, то кул, хотя сомневаюсь... видишь ли, люди с высшим образованием хорошо получают только если работают по специальности, а без опыта работы редко кто берет.... бывают и исключения, ведь это жизнь Хотя образование это хорошо

Кстати сказать за граниицей, а точнее в Германии, у меня есть знакомый, и уехал он туда тока благодоря связям в научных кругах, занимается серьезно Биологией. Иногда позволяет себе выехать на выходные с женой в Париж, Брюссель когда билеты по-дешевле попадаются.

Ну если это уже работа, то на любой другой работе ты проводишь по 8-12 часов в день, зависит от работы.

Вообщем всем спасибо, что открываете мне глаза, я тока родился, обязательно приму все к сведению и буду жить как все!
Старый 15.03.2008, 18:39      #457
Tor4
Местный
[Epic]

И странно что в этом списке нет, поиграю на PC в КоД или посижу на форуме, т.к. я думаю большая часть твоего времени уходит все-таки на это, как не крути
реально, самую малую часть времени провожу за тем что ты написал.

Короче, лично мне реально все равно, у меня своих забот хватае, чтоб еще кому то что то доказывать, чем в принципе я не занимаюсь, просто высказал свое мнение.
Благодарности: 1
kenzo (15.03.2008)
Старый 17.03.2008, 12:48      #458
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Господа !!! Вообще-то в этой теме делимся впечатлениями об игре

Последний раз редактировалось Slava; 17.03.2008 в 12:48.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 23:46      #459
MorgaN
Firefox User

Класная игруха код4. Мне очень понравилось с первого раза игры. Я сначала прошёл игру в режиме сингл плэйер, а потом через некоторое время узнал о мульти плэйере и поиграл, честно скажу после этого всякие кс показались мне детскими шалостями. Игра хорошо продумана хор. гейм плэй хорошая графика. Есть конечно и недороботки типо таких как то , что оружие торчит сквозь стену, да и перса иногда тоже можно убить в торчащие на втором этаже ноги. Говорят скоро выйдет пятая калл оф дьюти надеюсь таких ошибок уже не будет!!!
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 02:28      #460
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]

Сообщение от morgan Посмотреть сообщение
Есть конечно и недороботки типо таких как то , что оружие торчит сквозь стену, да и перса иногда тоже можно убить в торчащие на втором этаже ноги.
В CoD2 тоже такое было
Ответ