![]() |
#461 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Мир меняется.
Путин спас Россию и спасет Западную Европу("Medias France Libre", Франция) ![]()
Источник: http://inosmi.ru/politic/20101113/164220167.html |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Chrome User
|
![]()
Активная гражданская позиция узника совести.
post-3-12926608816592.jpg
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 21.12.2010 в 00:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Firefox User
|
![]()
"Везет тому, кто везет" (кто смотрел трансляцию или новости после, поймет к чему это)
Пока одни на остановках пиво пьют, другие работают - ![]()
![]() |
#464 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Я вообще в шоке, я знал, что весело работать в МВД. ![]()
Вот так
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | DSeaman (22.12.2010) |
![]() |
#465 |
Боец
|
![]()
Анекдот
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Последний раз редактировалось Slava; 22.12.2010 в 11:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Firefox User
|
![]()
Речь о картинке. Вкратце, кто работает - тот ест. А так речь немного у другом была в прямой трансляции. Там был вопрос о везучести Путина
Не все так хорошо, как могло-бы хотеться, но подобные письмина на стенах оставляют только те, кому лень работать, Или может они это остроумным находят (типо шутко у них такое)... ![]()
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
ссылкой ибо мат - http://ru.fishki.net/picsw/122010/24...tivator005.jpg
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Неизвестный Путин: жизнь и работа этого человека за последние 10 лет. 1 серия. Фильм журналиста А. Караулова
http://www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=229 В принципе то о чем я уже говорил, разве что рассказано более полно и развернуто. Большая игра, большие риски. Советую к просмотру. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Slava (08.01.2011) |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
Mess, это хорошо или плохо? От Вашего ответа зависит дальнейшая дискуссия.
P.S. Моя позиция - не верю премьеру. С самого начала его назначения на пост президента. ( Ельцин - Бог ему судья.) Быть " дворовым парнем " каждый может, а управлять (чем или кем) - это в крови! Путин не управляет, а " качает выгоду" в любой форме. Надеюсь понимаете о чём речь. P.S. 2 Извиняюсь , но по ссылкам не заходил - достаточно 1 канала тв (Приходится смотреть по долгу жизни - привык к программе "Время" )
![]() |
#473 |
Местный
|
![]()
Да нет. Смотреть не буду - ибо есть своё мнение на происходящее. И оно ,к сожалению не радует.
Каждый день хожу в магазины и по улице - России нет, есть "зарубеж". И как бы не нахваливали товарища, он так и остался "товарищем". Понимаю- предвыборная компания , необьявленная. Переубеждать бессмысленно - живу на 12000 тыс денег. отсюда и вывод- .... Ещё " пятилетку " президенства" и получим 2017 год. Нет? Читаем , что пишут в инете. Это глас народа. Не так? Если пойду на выборы: проголосую за себя. (Трудно себе верить, но по крайней мере честен перед знакомыми и перед собой) . Смотрите программу время. Там всё честно - премьер, ... и др. оф . лица. ( сериал до 2012 года) Mess, государство в полном дерме. Осазнаёте?. Если нет, тоды ой. Чтобы правильно поняли - во власть не собираюсь. Хочу быть самим собой.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.05.2011 в 23:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Последние наверно пол-года, чувствую прям всеобщее негодование, протест, возмущение политикой партии и правительства. Страна в разрухе, цены растут, просвета не видно. Со всех сторон призывы чуть ли не воооруженному восстанию.
Все возмущаються и директор предприятия со 100 тысячной зарплатой и уборщица с 6тысячами. Все сетуют что за 25 лет нихрена для людей не сделано, хапнули из-за бугра все только плохое, а что хорошее то сами испоганили ![]() Ладно идем дальше Хюндай Солярис возьму, дак та же картина народ толпами валит очереди на год, идем в "Рено" народ, очередь, ждать! Я это к чему, "бюджет" для нас неимущих теперь 15тыс$, народ бесконечными очередями скупает все подряд, Автофрамос не справляется, Шушары в ауте и т.д. т.п. А все жалуемся бедно живем. Никакой революции не будет. Нам жалко терять компьютеры, плазменные телевизоры, дачи, машины. Вы посмотрите на дорогу, через авто крутой джип за 1,5мульта, нам стало что терять ![]()
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
rumitr, Большой спрос вызван возможностью взять в кредит,а не тем что у нас все стали жить богато.
60% страны живут в ж..е(деревни)спиваются и помирают. Армия,дороги,медицина,жкх,законодательная система находятся в том же месте что и описано выше. А какие принимают замечательные законы:платная медицина,учеба и.др. Бетонные дороги),платная рыбалка. Да что там говорить страна лидер по добыче нефти а стоимость бензина да еще и дифицит. Путин у власти 12 лет,это огромный срок и я сомневаюсь что еще за 4 года что то изменится!БУдет уже 16 лет. Смешно смотреть как Медведев говорит о коррупции: что мол надо что то делать. Украл работяга батон хлеба его посадили на 3 года,а тут люди по 100млн$ воруют,живут заграницей,и не могут все придумать что же с ними делать. Свобода слова в России
![]() Последний раз редактировалось Serega-man; 06.05.2011 в 01:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 | ||
Firefox User
|
![]()
Ключевое слово "спиваются". Отсюда и все проблемы их. Для таких это решение всех проблем, и отсюда все вытекающие. Если кто-то не может день отработать неудержавшись от стакана, так это чья вина - государства, что таких личностей не держат на нормальной работе? Другие уже на работу в таком виде ходят, а потом хотят хорошую зарплату.
Давайте "все отберем и поделим" и не важно кто как, и что заработал Власти многому способсвуют, но пока у нас народ думает тем на чем сидят, то так и жить будет! Обвинить кого-то в своей проблеме гораздо проще, чем согласится, что мужик на лексусе (или прочих) заработал на него. Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |