![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось WUGGER; 29.12.2006 в 00:29. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Пользователь
|
![]()
Блин я в запале написал наверное слово на букву Х. Извиняюсь, это уже непроизвольно. Привет Олежа.
![]() В субботу намечается что-нибудь? Добавлено через 1 минуту Меня определенно не хватает на фотгах. Последний раз редактировалось Crafter; 29.12.2006 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() PS. Ну вот только ушёл другу помогать, сразу объявился Antoha и какую-то пакасть запостил ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Новичок
|
![]()
Милый мой Ghostbuster посвещаю Вам сие произведение
![]() *** Плачь, лютня менестреля-одиночки. Ты выбрал путь, ну так иди вперед. Покинь свой дом однажды звездной ночью, И пусть тебя в пути Звезда ведет, Ты будешь людям петь в дороге песни, По сто раз умирая и любя, Но помни - никому не интересно, Что, менестрель, на сердце у тебя. И будет лютня плакать и смеяться, То веселить, то сердце бередить. Нигде тебе надолго не остаться: Едва привыкнешь - надо уходить. Навряд ли в жизни спутницу найдешь ты - Кто согласится ждать всю жизнь тебя? И будут слезы обращаться в ноты, И струны плакать, о любви скорбя. В балладах ты живешь другою жизнью - Когда поешь, то счастлив ты вполне, Но спета песня, и печали призрак- Останется с тобой наедине, И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уж нет дороги. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Местный
[Град] |
![]()
Лена подавай заявку! Примим.
![]() Добавлено через 3 минуты Lilit - это шпыон из скёльда!
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 29.12.2006 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |