|
|
#489 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Сам бы посмотреть не отказался бы, если комп до завтра сделаю.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 19.01.2007 в 01:45. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#490 |
|
Firefox User
|
SenSey, вы определились какой стороной хотите начать на Carentan? Мы бы не отказались начать за американцев. Если вы тоже, то будем биться на пистолетах =)
И не забудь, что никаких гранат, выстрелов из автоматов и винтовок. Стрельба только из пистолетов. В случае, если закончатся патроны, то подбор чужого пистолета не возбраняется. Также можно "припечатать" противнику прикладом, если что =))) Приклад можно использовать хоть пистолетный, хоть автоматный. Всё равно. Ок? Также повторяю о том, что после разминки на Carentan будет включён режим SandD (в случае, если не решим по обоюдному согласию кто за кого начнёт). В этом режиме играем до первого победного очка. Играем только на пистолетах, без закладки бомб. Движение также начинаем после обоюдного слова ready со стороны капитанов. Выигравшая команда выбирает сторону. Затем сразу включаем режим CF. Перемещение начинаем опять же после обоюдного ready. зы не пригласить ли в качестве судьи и оператора (для записи демок) кого-нибудь одного из администраторов? Например, MDMа. Если что, то я за. ОН будет следить и за счётом, и демку по ходу игры писать, и вообще следить за порядком. Макс, донеси до своей команды основные правила, которые мы здесь обговорили. Последний раз редактировалось Hirurg; 19.01.2007 в 12:16. |
|
|
|
|
|
#491 |
|
Боец
[Legion] |
Я думаю, будем стреляться на пекалях! Проигравшая сторона начинает игру за немцев! насчет МДМа я не против!
Добавлено через 19 минут И еще, все сразу заходим в общую комнату кода, чтобы как-то скоординировать наши действия! Хотелось бы собраться и сделать фотографию на память! МДМ, пароль от комнаты напиши нам, плизз, в наш клановый топик в соответствующей теме! Последний раз редактировалось SenSey; 19.01.2007 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|