![]() |
#502 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Заблокирован
|
![]()
Basted, у меня пока не установлена игра, поставлю скажу точнее, а пока воть...
Когда создаешь сервер не запускай его сразу, а сохрани со всеми настройками, позднее можно будет выбрать этот или другой конфиг для загрузки. У меня например был такой файлик "001_server.cfg" g_GameType = "ASSAULT" gr_FriendlyFire = "1.000000" gr_MinTeamLimit = "0.000000" gr_MaxTeamLimit = "5.000000" sv_maxplayers = "10.000000" gr_NextMap = "mp_px_freighter" sv_ServerType = "LAN" sv_password = "" sv_name = "777" gr_RespawnTime = "10.000000" gr_TimeLimit = "30.000000" sv_punkbuster = "0.000000" sv_maxrate_lan = "100000" sv_rcon_password = "55555" - чтобы можно было войти в админку сервера, без пароля не зайти Также надо вписать нужные карты в файл "mapcycle.txt" чтобы не менять постоянно вручную Например для игры Assault mp_jungle Assault mp_px_freighter Assault mp_compact Assault и т.д Все изменения оружия в админке вступают в силу на следующей карте, максмимальный пинг вводил каждый раз заново иначе будет отключать игроков (с нашей связью ээхх..) Последний раз редактировалось Yagr; 15.08.2007 в 09:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Basted (15.08.2007) |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Yagr, понимаешь, человек не будет поднимать пинг и тому подобное - получается нужен выделенный сервер создать, чтобы он только ядро игры запустил и пошел по своим делам. Если разницы нет между 1.33 и 1.4 на выделенном сервере, то стоит оставить патч 1.33, но опять загвоздка -
при патче 1.4, но не с патчем 1.33.... УУхх, как всё сложно, что делать? Это конфиг для ассаулта, то есть нужен отдельный конфиг для ТДМа и ДМа?
![]() |
#506 |
Заблокирован
|
![]()
Если будет запущен только выделенный сервак, то никаких преимуществ в удобстве настройки патч не даёт. Ничего сложного нет ) , но пару команд человеку всё же придётся запомнить чтобы запустить сервак с сохраннёным конфигом. Хотя вроде можно в ярлыке как то прописать чтобы автоматом всё грузилось, я не пробовал.
(хотя может можно будет при патче 1.4 менять тип игры, карты и т.д. с другого компа, если например ты будешь знать пароль. Мы с a2z пробовали один раз, не вышло, но надо проверить.) Сервер стартует в данном случае как Ассаулт, надо вводить команды в консоль чтобы поменять тип игры и карты. Может Денис подскажет как он всё это менял на удалённном компе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Дима, будет время - займешься конфигом? ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 15.08.2007 в 23:37. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#508 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 17.08.2007 в 15:04. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Да насчет карт - это ерунда. Слить-то - сольем...
Короче, Дим, переустанови игру, поставь патч 1.4 - сделай конфиг, который ты делал (пропиши там как надо), когда серваком был, и дай его мне. А я уже передам тому человеку, котрый будет создавать сервер. ![]()
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Вот именно, дела обСтоят.
![]() ![]() ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 19.08.2007 в 21:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr. Strike (19.08.2007) |
![]() |
#516 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Любители ФК, смотрите:
![]()
Что, кто помнит ещё, как мы зажигали? ![]() ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 07.10.2007 в 02:26. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Новичок
|
![]()
Народ запущен сервак, в общем вся информация здесь
http://vip.karelia.ru/vipgames/index.php?f=189 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Братья мои (по оружию)-восстанем как Фениксы-Воспрянем-Вспомним былое!!! Завтра ставлю и в путь! Или мы только болтаем о былом и прошлом?-как старые бабки на скамейках-ПОРА!-доставайте диски-ставьте игру и коннект!
P.S. Basteda надеюсь еще не загребли а то с кем мне устраивать дикие джигитовки на ножах ![]() P.S.1 Сам буду завтра там в 21:00 ![]() ![]() ![]()
![]() |