|
|
#502 |
|
Местный
[Epic] |
Ваууу!!! Я в восторге от игры. Хоть и продули. Отлично просто, лучше, чем обычная игра. Надо бы еще собраться. Командный скил набивается на КВ, надо почаще устраивать.
Первй блин комом....... В следующий раз получше будет. [Alliance] спасибо за игру. Пересечемся еще на CW в скором времени, я надеюсь. Потренируемся и ...
Последний раз редактировалось Tor4; 19.01.2007 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#504 |
|
Администратор
|
Даже наблюдать было интересно. Не все гладко, но сразу видна игра, а не беготня.
Я за Lost Front болел.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 19.01.2007 в 21:57. |
|
|
|
|
|
#505 |
|
Firefox User
|
SenSey, Cantona и вся команда Alliance! Спасибо за хорошую игру. Мы поняли наши ошибки в атаке, обороне. У нас не всё так гладко, как казалось. Мы будем усиленно тренироваться и может придёт и наш час =))) Спасибо всем! Было очень интересно!
Добавлено через 1 минуту Всё же у нас это был первый опыт в подобных соревнованиях =) Последний раз редактировалось Hirurg; 19.01.2007 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#506 |
|
Боец
[Legion] |
И у нас тоже были бреши в обороне..не буду показывать пальцем
Да и я сам много тупил по ходу игры! Я считаю, мы бы могли сыграть лучше! на второй мапе вы стали играть в оборону, хотя терять вам было нечего и стоило играть в нападение! особенно хорошо отметился SID!
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
Местный
[Epic] |
Да, своим кланом отрабатывать стратегию хорошо конечно, когда знаешь как играет соперник. Надо просто чаще играть, тогда битвы поинтересней будут. Ну все равно мне понравилось!!!!!
PS Вот только кнопочка "в" стала плохо нажиматься, видно ей сильно за эту игру досталось ![]() Добавлено через 1 минуту SenSey, на самом деле ты делал процентов 70 игры, ребята без обид, но это так. Последний раз редактировалось Tor4; 19.01.2007 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#513 |
|
Боец
[Legion] |
Мои демки:http://disk.karelia.ru/?f=SenSey/COD
Сыграл я не лучшим образом, во многих местах вообще конкретно тупил, в общем, смотрите и наслаждайтесь! По времени обе демки, думаю, от силы минут 30 займут! Добавлено через 1 минуту В общем показал среднюю игру!
Последний раз редактировалось SenSey; 19.01.2007 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#515 |
|
Местный
[Epic] |
Mertvaya golova, полностью согдасен. Команда мягко говоря "сырая", нужно доробатывать. Ну все равно, где как не на КВ определять свои ошибки? Я понял одно, чем больше КВ, тем меньше ошибок, а КВ у нас первый. Я тоже считаю, что сыграли неплохо, хоть и счет крутой, но мы дольго держались.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|