Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2011, 15:36      #521
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Mess, дак дело не в личных характеристиках - они играют свою роль когда избиратель голосовать пойдет.

Тут как раз речь идет о том, что его вообще убирают с политической арены, причем самым грязным способом. Не посадили и на том спасибо, чтоли...

Ощущение такое, что делается все, чтоб избиратель вынужден был выбирать между ВВП и настолько унылым гавном, чтоб даже тени сомнения не осталось.
Пусть себе Вова дальше строит дачу на Валааме, бухает там с Берлускони, ведет себя как гопник на международных интервью, смотрит срашной рожей на олигархов и удивляется когда ему говорят что в больнице, где он был ему строили показуху.

П.С. Кстати если б Прохоров пошел в Президенты я бы наверно за него и голосовал, хотя бы потому что он не из этой песочницы.
П.П.С. Анекдот: Досрочное голосование в доме пристарелых. Всех инструктируют - кто голосует ЗА Единую Россию ставит напротив нее галочку. Вдруг один дедушка спрашивает: "А что если я хочу проголосовать против Единой России? - Ну тогда поставьте в клеточку напротив крестик".
П.П.П.С. Анекдот из жизни - это реально не прикол из интернетов, а инфа полученная мной из первых рук (от человека который участвовал в этом шоу). Когда сдавали аэропорт в Сочи, то чтобы показать Путину, что якобы все успели в все работает - в терминал притащили кучу левого народа с чемоданами, на табло вывели левые рейсы и все дружно делали вид, что опаздывают. И наш любимый кгб-шник со стажем ВВП конечно же ничего не заметил
А по факту пассажиры больше чем еще пол года прилетали на старый терминал.
Благодарности: 2
dar (28.09.2011), Serega-man (27.09.2011)
Старый 26.09.2011, 20:10      #522
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от DSeaman Посмотреть сообщение
я бы наверно за него и голосовал
Я точно за него бы и голосовал.

За неимением выбора кандидатов и исход уже предрешен - лично я не пойду на выборы, так как не вижу в этом смысла. Трата личного времени в пустую.
Указанный мною довод об заранее известном исходе выборов считаю преюдициальным свойством национальной демократии.

Ждать следующих выборов так же не буду.

Кстати Mess знает лично Прохорова.
Старый 26.09.2011, 22:03      #523
Mess
Местный

Я достаточно много читал и смотрел интеврвью с г-н Прохоровым. Мне хватило всего того, что он говорил. Его убрали сами правые, так как поняли, что люди за него голосавать не пойдут, он угроза партии. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление, хотя я и не отрицаю, что возможны внутренние конфликты внутри партии.

dar, а с чего вы взяли, что за Путина не будут голосовать? С чего вы вообще взяли, что выборы фальсифицируют и люди на самом деле не голосуют за Путина? Откуда такая инфа? ВЫ лично голоса подсчитывали? А может ВЫ лично проводили опросы? Лично я знаю, а так же читал на иных ресурсах, что народ будет и хочет голосовать именно за него. Объясните мне, с чего у вас такая уверенность, что народ не делает свой выбор самостоятельно?

DSeaman, выбирайте выражения при постинге. Выражения вроде бухает, гопник, и т.д. в адрес незнакомого ЛИЧНО вам человека, говорит о вашей низкой культуре. Тут встает резонный вопрос, а кто тогда гопник?
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 23:26      #524
dar
Chrome User

Mess, ну вот смотрите -->> нет разницы, кто голосует и в каком количестве и за кого или против кого. Важно лишь-то, кто считает эти голоса. А там остальное дело техники. Главное допуск получить.

Я вам приведу простой пример.
Сайт силиконовой долины России (этот смех) стоит 1,8 млн. рублей.
Ринго + ЦентроАртс + 50 т.рублей = и портал готов (2 недели).
Еще от 50-300 т.р. и на сайте будет контент, вилка приведена в сравнении качества определенного контента. Т.е. от толпы школьников до состоятельных статей академиков (смотреть фриланс - там есть все).
Еще 100-200т.р. и большая часть высокочастотных запросов в кармане у портала. Это Вам не пластиковые окна - это не коммерческие говнозапросы.

Если какой-то умный человек умудрился вбухать 1,8 млн. рублей в сайт себестоимость создания которого не превышает и 20т.р.
То я уверен на все 100% что этот же человек согласиться и на подтасовку любого опроса за те же деньги.
А ВебМастер человек азартный, предприимчивый.
Техническая возможность подтасовки возможна - сможет сделать 1курсник АСОИ - это даже не институт, а колледж/техникум.

К тому же не секрет ни для кого, что Едро спонсирует одно незамысловатое движение с таким сереньким названием.
В этом движение есть люди которые например в нем или с ним (как тут правильно сказать я даже не знаю) исключительно ради халявы.
Явный пример митинг в Москве - всем было плевать на этот митинг, но в тоже время поездка до Москвы оплачивается движением - вот она соль.

Учитывая, что эта же толпа ради денег готова в принципе на все.
То если им сказать (лучше написать ТЗ - главное лаконично), что вот сфера работы, за пост 10 рублей.
В ТЗ обязательно надо указать, что использование слов:
- милый ВВП = +30 копеек к посту и т.д.
- использование абривиатуры ВВП = -30 копеек от поста и т.д.
Т.е. дешевая рабочая сила для грамотного пиара готова к действию.
Эта мартышкина контора под бдительным наблюдением комиссаров перекопает весь интернет.

Да что там говорить, я за полноценную статью порой плачу не больше 500 рублей с анализом, картинкам и фактами - на ту тему которая мне угодна.

Но есть люди талантливые - люди которые работают четко, точно - только по реальной предоплате.
Например в сфере вирусного маркетинга - например стоимость ролика примерно обходиться от 100т.р..
Ролик будут настолько смешным или интересным что народ сам его растащит по сети.

Только надо вкладываться.

У этих $ столько, что хватит не на одну рекламную компанию.
Старый 27.09.2011, 00:41      #525
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Mess, с горяча использовал весьма нетактичные термины, хотя от своего мнения не отказываюсь ибо оно построено на фактах, а именно на тех высказываниях и жаргоне, которые позволяет себе ВВП на публичных, в т.ч. и международных выступлениях.

Цитата:
dar, а с чего вы взяли, что за Путина не будут голосовать? С чего вы вообще взяли, что выборы фальсифицируют и люди на самом деле не голосуют за Путина? Откуда такая инфа? ВЫ лично голоса подсчитывали? А может ВЫ лично проводили опросы? Лично я знаю, а так же читал на иных ресурсах, что народ будет и хочет голосовать именно за него. Объясните мне, с чего у вас такая уверенность, что народ не делает свой выбор самостоятельно?
Не удержусь и отвечу )
Парадокс в том что вы можете быть спокойны формально по голосам выборы будут честные. ВВП полюбому наберет больше 50%. Подтасовка если и имеет место быть (а она более чем уверен, что имеет место) делается для поднятия рейтинга с 50 до прошлых цифр, ибо власти важно подчеркнуть подавляющий характер своей победы, чтоб не дай бог кто не подумал что доверие падает.

При этом замечу, когда изберали ВВП первый раз (я кстати за него тоже голосовал и даже больше вам скажу, когда мне говорили что это привратиться в то что мы видели сейчас - я всячески его защищал) - думаю там все было по честному. Сейчас же рейтинг ВВП упал очень сильно, но по голосам мы этого не увидим, иначе как так - столько лет прошло а все стало только хуже.

Возвращаясь к голосам - во-первых куча народа из тех кто против останется дома (а зря, идти надо ОБЯЗАТЕЛЬНО - голосить за любого, но не ЕР+ВВП очень правильная позиция на мой взгляд). Но увы наше пассивное население невозможно распинать даже чтоб ТСЖ в доме сделать, а не то что про политику думать
Из тех кто пришел - армия, все бюджетные структуры пойдут и в приказном порядке проголосуют за ВВП. Крупные промышленные предприятия в том же порядке пойдут голосить за ВВП.
Глубинка пойдет голосить за ВВП, потому что местами о том, что есть что-то другое можно узнать только придя на избирательный участок.
Еще не малый процент населения придя на участок с удивление увидит в списке некие незнакомые фамилии и ткнет крестик тому, кто с арфами на самолете летает.

Mess, ну право слово - вы хотите сказать, что использование административного ресурса, доминирование в СМИ и т.д. является честными выборами? Вы никогда не сталкивались с коррупцией, откатами и считаете что это все может существовать без контроля сверху? Вы считаете, что система в которой дорогу чинят только к приезду президента правильная? И вы готовы пойти и за это проголосовать?
Благодарности: 2
dar (27.09.2011), Serega-man (27.09.2011)
Старый 27.09.2011, 01:44      #526
dar
Chrome User

DSeaman +1 согласен, за исключением:

формально по голосам
Далеко не факт.
Бабули* которые верили на слово, те умирают по старости в преддверии выдачи сертификатов на улучшение жилья (таким образом все спланировано, для того чтобы выделить как можно меньше квартир).
* - та часть советского населения, наивная часть, верит всему и всем.

Осталось менее доверчивая.
По-этому далеко не факт, что ЕДРО победит на выборах - при условии, что выборы будут честные.

Последний раз редактировалось dar; 27.09.2011 в 01:45.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 18:08      #527
Mess
Местный

Парадокс в том что вы можете быть спокойны формально по голосам выборы будут честные. ВВП полюбому наберет больше 50%. Подтасовка если и имеет место быть (а она более чем уверен, что имеет место) делается для поднятия рейтинга с 50 до прошлых цифр, ибо власти важно подчеркнуть подавляющий характер своей победы, чтоб не дай бог кто не подумал что доверие падает.
Вот это весьма и весьма голословно. И то что он наберет 50%, и то что подтасуют. Никто на этом форуме этого не может знать. И все это лишь имхо.

При этом замечу, когда изберали ВВП первый раз (я кстати за него тоже голосовал и даже больше вам скажу, когда мне говорили что это привратиться в то что мы видели сейчас - я всячески его защищал) - думаю там все было по честному. Сейчас же рейтинг ВВП упал очень сильно, но по голосам мы этого не увидим, иначе как так - столько лет прошло а все стало только хуже.
А что стало хуже? Вы какими временными рамками оперируете? 2000-2011г? А у меня противоположная информация, все сало лучше чем было (не идеально конечно, но лучше). И я могу это доказать, и уже доказывал, а вы можете доказать обратное?

Возвращаясь к голосам - во-первых куча народа из тех кто против останется дома (а зря, идти надо ОБЯЗАТЕЛЬНО - голосить за любого, но не ЕР+ВВП очень правильная позиция на мой взгляд).
Какая чушь. Ну и кого вы предлагаете? Жириновского? Вы отдаете себе отчет в своем выборе и последствиях? Ведь за выбор нужно будет отвечать.

Из тех кто пришел - армия, все бюджетные структуры пойдут и в приказном порядке проголосуют за ВВП.
Да вы что. Армия пойдет голосовать за него, потому что теперь, при нем, в армии очень неплохо получают. Потому что армии уделяют намного больше внимания, чем раньше. Проблем конечно еще масса, но то что идут весьма положительные сдвиги я ощутил уже на себе, когда служил.
Вот цифры из части где я служил: л-т 20 тыс руб + довольствие + бесплатная общага; капитан ~30 тыс руб. + довольствие + полугодовой бонус 50 тыс руб + еще какой то бонус с квартирой, но я не помню какой, так что врать не буду, вроде как бесплатное жилье предоставлялось). И это реальные цифры, с этими людьми я общался лично. Конечно не везде так, но это далеко не президентский полк. Обычная дивизия РВСН.

Mess, ну право слово - вы хотите сказать, что использование административного ресурса, доминирование в СМИ и т.д. является честными выборами? Вы никогда не сталкивались с коррупцией, откатами и считаете что это все может существовать без контроля сверху? Вы считаете, что система в которой дорогу чинят только к приезду президента правильная? И вы готовы пойти и за это проголосовать?
1 - можно сколь угодно говорить по телеку разности, но если дела не идут, это будет видно и без телека.
2 - коррупция, ну пожалуй сталкивался. Существовать вполне может без контроля.
3 - конечно нет, не правильная.
4 - за это нет, ремонт дорог к приезду президента дело местной администрации.

Кстати у нас дороги часто делают, но вот президент не так часто ездит. Где связь?

dar ваши обильные выкладки не по теме уже утомили. Я задавал вам конкретные вопросы, вы же мне начали рассказывать про сайты, оплачиваемый постинг, вобщем как обычно...
Благодарности: 1
Ohotnik (27.09.2011)
Старый 27.09.2011, 18:53      #528
GliSTER
Пользователь

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Да вы что. Армия пойдет голосовать за него, потому что теперь, при нем, в армии очень неплохо получают.
Про армию не буду не был там, а вот сам лично видел как в муниципальных учреждениях куда мы водим своих детей, руководители высшего звена объясняли своим подчиненным, что голосовать надо за ЕР если охота здесь дальше работать. Знаю о случаи перед выборами в Петросовет, как приходили уже действующие депутаты в ДЮСШки и объясняли тренерам, за кого должны голосовать родители их воспитанников, а то может и финансирование сократиться....
Кстати у нас дороги часто делают, но вот президент не так часто ездит. Где связь?
Делают то часто, но как? Этот адский мост с древлянку на куковку, по моему уже не доделают никогда, каждый день стою там в пробке от 20 до 60 минут-просто жесть...

Последний раз редактировалось GliSTER; 27.09.2011 в 18:57.
GliSTER вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 23:12      #529
Papa Izya
Местный

Скрытый текст
Разрешено: Модераторы
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 23:31      #530
Mess
Местный

Сообщение от GliSTER Посмотреть сообщение
Про армию не буду не был там, а вот сам лично видел как в муниципальных учреждениях куда мы водим своих детей, руководители высшего звена объясняли своим подчиненным, что голосовать надо за ЕР если охота здесь дальше работать. Знаю о случаи перед выборами в Петросовет, как приходили уже действующие депутаты в ДЮСШки и объясняли тренерам, за кого должны голосовать родители их воспитанников, а то может и финансирование сократиться....
Вот вы мне объясните, как эти самые руководители узнают за кого вы проголосовали? Они что, за ручку с подчиненным в кабинку заходят? Что за чушь. Ни один вменяемый руководитель на такую ерунду не станет тратить время. Это невозможно проконтролировать и отследить. Уж не знаю даже, что вы видели.

Ну и да, конечно, финансирование может закончится. Вроде как Путин продвигает спорт, а новый лидер может и перестать. Тогда, разумеется, финансирование прекратится.
Старый 27.09.2011, 23:59      #531
dar
Chrome User

Mess, Вы мне задали конкретные вопросы. На которые сложилось определенное общественное мнение. Я не стал повторяться. Думал Вы в курсе.
Я просто Вам подчеркнул - что все покупается, рейтинги и т.д.
Мое мнение совпадает с общественным и выражено (раз Вы уж так формально решили):
а с чего вы взяли, что за Путина не будут голосовать?
Что может ВВП, все знают - ровным счетом ни чего.
ВВП не лидер, он даже выражать доводы состоятельно не может, какой он лидер?
Топить в унитазе олигархов ? - что-то еще ни кто не поперхнулся из олигархов.
Есть слова - нет конкретных действий.
Реальных изменений налицо нет - динамики повышения уровня жизни нет.

По поводу Армии (я бы мог Вам очень много рассказать реальных дел от Серверного-флотского суда заканчивая ВС на Поварской, 15), но можно все это сказать процитировав Горскую Н.Н.
Цитата: http://pravorub.ru/articles/13284.html
Про армию – это вы правильно заметили, проживая в закрытом военном городке Горячие Ключи на острове Итуруп, насмотрелась на всю оставшуюся жизнь на нашу армию и на то как в ней соблюдаются законы. Там приказы штампуются без разбору, законы нарушаются словно их не существует. Видела, как на мои жалобы реагировало командование – прилетит проверка, формально отметиться и обратно к себе на теплые места.
Если опытный юрист говорит, что насмотрелась на всю оставшуюся жизнь, то каков уровень должен быть нарушений ?

Рассмотрим власть на примере:
Вообще если посмотреть в призму разделения властей*: законодательную, исполнительную, судебную.
* - есть один из основных принципов Демократии.
Указанное разделение взаимодействует на принципах сдержек и противовесов.
Дак вот - этот принцип у нас в целом не работает.
Качество законодательной, исполнительной, судебной власти оставляет желать лучшего.

По примеру (по одному):
Законодательно:
Адвокат - лицо действующее в интересах защиты прав граждан.
Адвокат имеет право делать адвокатские запросы.
Не предусмотрена ответственность за не исполнение адвокатского запроса .
Пример хиленький, но однако на сколько порицательный. Таким образом законодатель ставит лицо, которое должно действовать в интересах граждан в заведомо жесткие рамки.
Соответственно законодатель не заинтересован в защите законных интересов и прав граждан.

Судебная:
Все знают, что существует Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) - последний стоит на защите основополагающих прав человека.
От общего числа обращений, обращения против России в производстве указанного суда приходиться именно на Россию и равняется 27,3% (пруфлинк, pdf ).
Я так понимаю, что не стоит называть кол-во стран подписавших конвенцию. Россия бьет рекорды по нарушению прав человека.
Самое страшное - это когда один судья покрывает нарушения закона другого судьи - например пересмотр постановления или решения в апелляционном или кассационном порядке.
Это реально страшное дело.

Исполнительная
Полиция - в представлении и соответствующем примере не нуждается.
Хотя возьмем уровень в знаниях прав гражданина у рядового ППС.
Как он может защищать права граждан если он их не знает.
И кстати это аксиома.

Как видно из приведенных мною доводов выше, я сводил всё к нарушениям прав граждан и человека.
Нет ни каких сомнений, что нарушения идут именно - когда у Власти Едро и прочая живность.
Зачем голосовать за партию при власти которой нарушаются основополагающие права граждан ?
Т.е. я не веду речи об осваивании бюджета, строительстве дорог, развитии промышленности, а речь идет в узком спектре для нашей страны, а именно права и законные интересы граждан.
Старый 28.09.2011, 00:17      #532
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Mess,
Цитата:
А что стало хуже? Вы какими временными рамками оперируете? 2000-2011г? А у меня противоположная информация, все сало лучше чем было (не идеально конечно, но лучше). И я могу это доказать, и уже доказывал, а вы можете доказать обратное?
ВСЕ что было достигнуто - исключительно за счет нереально высоких цен на нефть в указаный период. Не могло при таком кол-ве денег стать хуже.
Однако на фоне этого колосальнейшего объема денег - сделано очень мало. Годы прошли и шанс упущен!
А украдено очень много, причем то, что уводиться налево не может уходить незаметно от руководства страны, ибо это миллионы и самое главное, что все эти люди на виду (пусть не для рядовых телезрителей, но все эти люди так или иначе навиду у руководства страны) и ни у кого не возникает вопроса почему например у мэра часы за миллионы - что ВВП не знает какая ЗП у мэра Москвы и сколько стоят часы? Он не понимает откуда ноги растут? Или это "мелочь"? Почему нельзя взять и резко прижать все эти злоупотребления путем реальных проверок?

Ответ напрашивается один - все эти люди и есть опора ВВП и текущего режима. "Давай я закрою глаза на твои махинации, а взамен ты мне стадиончик отгрохаешь к олимпиаде". Это простите что за бардак???

Это кажется что у нас страна большая - за всеми не уследишь. Уследишь - у нас якобы кучу лет строилась вертикаль власти: ГДЕ ОНА??? Страна - это куча регионов. Руководство регионов это таже вертикаль. Ну и где результаты?

За мою недолгую бытность автомобилистом стоимость бензина выросла в несколько раз. Сейчас это почти долллар за литр. Объясните мне почему при снижении стоимости нефти - стоимость литра бензина выросла продолжает рости?

Что мешает нефтедобывающей стране законодательно обязать все нефте добывающие компании продавать бензин на внутренний рынок по в 2 раза меньшей стоимости?
Нелепые отмазки нефтяных контор о том как их якобы ущемляют просто смешны. Пусть повышают эффективность производства. Меньше будет кранов при укладке труб в болотах тонуть и откатов направо и налево раздавать.
А может просто кто-то не хочет своей "долей" поделиться или за годы ушатанная экономика с многочисленными обещаниями пенсионерам, военным и прочим навернеться от скачка курса цены барреля на пару долларов вниз?

Mess, я не знаю откуда у вас столько позитива по поводу этого всего.

Весь мой позитив как ветром сдуло, когда по работе я начал сталкиваться с государственной коррупцией, увидел ее реальные маштабы, как глубоко все уходит, как легко разбрасываются нашими деньгами, на сколько оказывается ничего не изменилось. Причем даже то, с чем мне приходилось сталкиваться это мизер того, что происходит. Ощущение что реально на каждый миллион на благо - десять налево.
Это просто нереальное ощущение безысходности, которое я реально не знаю как описать.

Цитата:
Какая чушь. Ну и кого вы предлагаете? Жириновского? Вы отдаете себе отчет в своем выборе и последствиях? Ведь за выбор нужно будет отвечать.
Вообще не важно за кого. У них нет шансов в любом случае. Никаких последствий. Зато снижение доверия к ВВП будет гораздо более очевидным и трудно скрываемым.

На сегодняшний день система не позволит появиться ниодному серьезному оппоненту. Всякий кто вдруг начнет привлекаться к себе повышенное внимание - будет сразу же блокирован.

Последний раз редактировалось DSeaman; 28.09.2011 в 00:18.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
dar (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 08:28      #533
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Так может опрос сбросить, и посмотреть, за кого тут большинство теперь будет. Уж тут-то начальство никого не заставит проголосовать как им хочется)
Или лучше отдельную тему: за "кого вы проголосуете", хотяб на уровне партий, кто какой отдает предпочтение... только без пункта "против всех"
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
dar (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 09:07      #534
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Ohotnik, и с обязательным условием "я достиг 18 лет".
dar (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 12:05      #535
dar
Chrome User

Ohotnik, DSeaman, идея неплохая, только надо еще бы на главной объявление сделать, что от Батлополитико проводит опрос.
Старый 28.09.2011, 12:46      #536
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

DSeaman, можно и так. И кто тут луще всех знает все партии?? Я Регулярно вижу по телеку пустую болтовню от Зюгановых, Жириновских и прочих им подобным... И вижу свой уровень жизни, уровень жизни окружающих. Мне этого достаточно, чтоб считать действия Путина и Медведева достаточно адекватными (даже принимая в расчет некоторые их заявления и пока не сбывшиеся обещания)
зы: так это я к тому, что пусть кто достаточно хорошо знает остальных, создаст тему с соответствующим опросом

Последний раз редактировалось Ohotnik; 28.09.2011 в 12:47.
Старый 28.09.2011, 13:00      #537
Mess
Местный

Ohotnik, очевидно же что в опросе должно быть всего два пункта.

1 Я проголосую за ВВП.
2 Проголосую за кого угодно, только не за него.
Ohotnik (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 13:18      #538
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Mess, хм... примерно так мне это и видится)
Но если серьезно, былоб интересно посмотреть на результаты других кандидатов. Причем желательно с пояснением, почему именно его выбрал... Но можно и без коммента
Старый 28.09.2011, 13:40      #539
Mess
Местный

ВСЕ что было достигнуто - исключительно за счет нереально высоких цен на нефть в указаный период. Не могло при таком кол-ве денег стать хуже.

Я не знаю сколько вам было лет во время кризиса 98 года и понимаете ли вы всю тяжкость того периода, но такая страна досталась ВВП. Единственный локомотив, который у нас был это природные ресурсы. Правда тут стоить подчеркнуть, что налоги за нефтедобычу и прочие ресурсы обходили государственную казну практически в полном объеме. Государство брало иностранные кредиты МВФ, так как банально не было денег. Но даже эти кредиты пилились недоходя до кассы. Поэтому иностранная кабала усиливалась и усиливалась, западные интересы доминировали в стране и с нами никто уже не считался. Уже не секрет, что мы сами не могли добывать нефть, и поэтому заключались чудовищные сделки на разработку и добычу нашей нефти иностранными государствами. Вот в такой примерно жо** мы были. В начале управления ВВП.

Стоит отдать должное, что Путину и его команде, удалось перестроить систему и начать получать деньги от нашей нефти. Пришлось конечно посадить одного известного олигарха, но после этого денежные потоки от нефти пошли в казну. Очень большое количество контрактов на добычу и разработку наших месторождений иностранным капиталом были анулированы. Более того, на полученные нефтепотоки мы полностью вылезли из денежной кабалы МВФ (международный валютный фонд). Расплатились по зарплатам, кое как поставили предприятия на ноги.

Однако на фоне этого колосальнейшего объема денег - сделано очень мало. Годы прошли и шанс упущен!
Вот это опять все очень и очень голословно. Я могу привести доказательства обратного и уже приводил на этом форуме их не раз. Теперь поступим по другому, приведите доказательства своих слов. Сможете ли вы доказать, что львиная доля денег ушла в ни куда? Я вам даже с доказательной базой помогу.
1 вычислите примерный объем доходов Росии за 1 любой год правления ВВП.
2 узнайте основные расходы государства за этот год.
3 проверьте как расходуются деньги направленные на определенные расходы в этом году.

Всего три пункта, но чтобы доказать их придется посидеть не один час за интернетом голословные фразы вроде, - "ну вы же сами все видите несработают", это детский сад. Если вы собираетесь судить о серьезных вещах методом таксиста, который знает лучше всех, КАК следует тратить гос. доходы и чтоб при этом не украли, то наш с вами разговор закончится.

На сегодняшний день система не позволит появиться ниодному серьезному оппоненту. Всякий кто вдруг начнет привлекаться к себе повышенное внимание - будет сразу же блокирован.
Голословно.
nikola (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 14:33      #540
dar
Chrome User

Ohotnik, да нет других партий.
Все остальные партии пляшут под дудку ВВП.

1 Я проголосую за ВВП.
2 Проголосую за кого угодно, только не за него.
Считаю опрос состоятельным, т.к. он будет отражать мнение/отношение общественности непосредственно к ВВП.

Добавлено через 7 минут
Пришлось конечно посадить одного известного олигарха, но после этого денежные потоки от нефти пошли в казну.
Дак его удалось посадить, только потому что он не хотел мигрировать.
Так бы его не посадили.
Да и спор был не только о нефти, спор был о президентском месте, так как у этого олигарха были все шансы на выигрыш.
Сейчас этих шансов нет - так как согласно СМИ он вор и т.д.

Зато взять мера Москвы - где он ? Что он ? - он не использовал служебные полномочия в коммерческих целях семейного бизнеса ?
Сам отвечу - согласно позиции власти - нет конечно, он честный гражданин.
А гражданин ли ? Он сразу смылся, ровно так же поступил наш Губернатор .

Добавлено через 39 минут
Я не знаю сколько вам было лет во время кризиса 98 года и понимаете ли вы всю тяжкость того периода, но такая страна досталась ВВП.
Это было потому что - табошний президент был алкоголик и в принципе ни чего не решал.
А решало его окружение - за взятки (иностранные инвестиции) и т.д.
Там таких много.
Россия, президент, алкоголик - превосходная подборка слов.

Я могу рассказать почему - высокого уровня руководителей не подвергают уголовной ответственности.
К примеру есть руководитель службы (без фамилий).
Он использует свое должностное положение в коммерческих целях - осваивает бюджет и т.д.
Его взяли за жабры правоохранительные органы, а он взял и заграницу махнул. И прихватил с собой кучу государственных тайн, а так же тактические военные разработки и т.д.
А че там без фамилий Кузнецов - по ссылке есть видео.
И плюсом к этому - один руководитель знает преступления других руководителей и таким образом, друг за дружку и т.д.

Как допустили ? Почему в аэропорту не застрелили ?

Зато можно так.

Чувствуется соразмерность по наличию ущерба?

Один такой как Кузнецов - может подвести страну под монастырь.
А ФСБ, которое в принципе должно было его на подходе к аэропорту застрелить (Кузнецова) в целях обеспечения безопасности моется всякой ерундой изыскивая пропаганду в контакте. 16 летнего тут хотели приговорить за разжигание вражда национальной - ну смех.

Так что коррупция - которую в принципе пора преподавать в школе - для того чтобы будущая ячейка общества знала с самого детства, что зачем и почему.
Что будет и какая ответственность и т.д.
Вдалбливать в молодое поколение необходимо.
А у нас учреждения дополнительного образования переходят на платную основу. У них отбирают площади, на которых они размещаются и т.д.
Какой там ...

Последний раз редактировалось dar; 28.09.2011 в 14:51.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
путин