Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 19:52      #541
Mess
Местный

Цитата:
Да и спор был не только о нефти, спор был о президентском месте, так как у этого олигарха были все шансы на выигрыш.
Сейчас этих шансов нет - так как согласно СМИ он вор и т.д.
А вот здесь поподробнее.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 20:44      #542
Smersh
Пользователь

Да, я думаю не помешал бы свежий опрос...
Оффтоп
Оффтоп
Кудрин: «Я посоветуюсь с премьером»
Медведев: «Пока я президент, такие решения я принимаю сам. Я сам посоветуюсь с премьером»

Последний раз редактировалось Smersh; 28.09.2011 в 20:47.
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
dar (29.09.2011), DSeaman (28.09.2011), GliSTER (28.09.2011), Papa Izya (29.09.2011), sdxx (29.09.2011)
Старый 28.09.2011, 22:46      #543
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
Пришлось конечно посадить одного известного олигарха, но после этого денежные потоки от нефти пошли в казну.
На первых порах так и было, только быстро стало неинтересно пускать потоки только в казну. На замену Ельцинской команде пришла Путинская и поделила все между собой.

Примеры же того, что сделано выглядят как ремонт дороги.
Тут залатали, там залатали, вроде свеженькая дорога блестит, а основание то старое-разваливающееся.

Где кардинальные преобразования? Коррупция, многолетние проблемы в правохранительной, судебной системах, системы гос.закупок?

Многомилилардные вливания в армию и т.д. и т.п. А что сделано чтобы эти вливания опять не разбежались по офшорам? А они побегут. Я вам гарантирую.

И ВВП скажет айайай по ТВ, а потом опять забудут, а потом както вскользь промелькнет где-то, что сроки поставок сорваны, что заказы не размещены, что поставили некачественное, да и ладно - неинтересно.

Mess, если не секрет вы по роду своей деятельности работаете в бюжетной сфере или в частном (полностью НЕ государственном) бизнесе? У вас белая зарплата?
Старый 28.09.2011, 23:35      #544
Mess
Местный

Цитата:
Я вам гарантирую.
А кто вы такой чтобы гарантировать?

Доказательной базы ноль. Ч.т.д. как в математике.

Цитата:
Mess, если не секрет вы по роду своей деятельности работаете в бюжетной сфере или в частном (полностью НЕ государственном) бизнесе? У вас белая зарплата?
Белая. Работаю в ООО. + немного занимаюсь предпринимательством.
Старый 29.09.2011, 10:01      #545
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
Я вам гарантирую.
А кто вы такой чтобы гарантировать?
Банально. Во все прошлые разы все разворовали. Люди остались теже, законы теже система таже. Почему я вдруг должен поверить, что сейчас будет подругому?

Цитата:
Доказательной базы ноль. Ч.т.д. как в математике.
Цитата:
В компании "Транснефть", которую блогер Алексей Навальный обвинил в хищении 4 миллиардов долларов, не было совершено никаких уголовно наказуемых действий. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин.

"Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю - там уже давно за решеткой сидели бы люди", - сказал Путин
Эвоно как. "Я вас уверяю". А вы еще у меня каких-то доказательств просите )))

Цитата:
Самые большие в мире атомные подводные лодки проекта 941 "Акула", стоящие на вооружении России, похоже, стали жертвой недофинансирования, новых разработок и российско-американского договора СНВ-3. Министерство обороны России приняло решение списать и утилизировать стратегические корабли до 2014 года. Альтернативные варианты судьбы российских "Акул" не рассматриваются из-за значительной дороговизны их реализации. Ядерный щит, как обещают в Минобороны, от списания подлодок не пострадает.
Сегодня прямо что новости не откроешь - только и остается радоваться за нашу державу.

Последний раз редактировалось DSeaman; 29.09.2011 в 16:13.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 18:31      #546
Mess
Местный

DSeaman, посмотрим чем закончится история с Транснефтью.

По подлодкам. У нас на дежурстве всего 1 подлодка проекта 941. Наверное ее и хотят сократить. СМИ любят преукрасить события. Данный проект 72 года разработки. Еще вы как то упустили из виду, что за последние несколько лет в России был разработан новый проект - 955 Борей. Уже даже спущена одна новейшая подлодка проекта 955. Три подлодки еще строятся. 955 серия это замена 941.

Не люблю википедию, но тем не менее. Борей

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%B9%C2%BB

Последний раз редактировалось Mess; 29.09.2011 в 18:34.
Старый 29.09.2011, 20:20      #547
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Mess, в какой части подробнее ?

Почему у нас в стране не соблюдаются права человека ?
Старый 29.09.2011, 20:51      #548
bobby
Местный

Старый 29.09.2011, 23:30      #549
Mess
Местный

dar, не изображайте дурачка. Это где вы увидели спор о президентском кресле между Ходорковским и Путиным? Расскажите ка мне.
Старый 30.09.2011, 05:02      #550
dar
Chrome User

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Это где вы увидели спор о президентском кресле между Ходорковским и Путиным?
Ходорковский собирался баллотироваться и даже начал строить детские сады (и т.д.) под свою предвыборную программу, да не успел.
У Ходорковского с его связями на западе и внутри страны, были большие шансы.
В нашей необъятной родине все делается исключительно по средствам знакомства. Другого не дано.

Т.е. одному честному человеку, среди стаи нечестных выжить не удастся.

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
не изображайте дурачка.
А я и не изображаю, просто в этой ситуации было трудно понять, что именно Вы собираетесь оспаривать.

А кстати 50 лет по лезвию бритвы.

Знаком человек ?

Да да - это именно он.
Цитата: ё-маё
Еще месяц назад пресс-секретарю Следственного Комитета России (СКР) Владимиру Маркину прочили большое политическое будущее. Все кончилось, однако, иначе. Совместная проверка Генпрокуратуры и Рособрнадзора обнаружила в его шкафу увесистый скелет: незаконно выданный вузовский диплом юриста, без которого Маркин не мог бы стать генералом. После этого из предвыборных списков его убрали.

«Московскому Комсомольцу» удалось познакомиться с результатами проверки. Из них следует, что генерал-майор Маркин — человек поразительных талантов, достойных Книги рекордов Гиннесса. Во-первых, в институт его зачислили сразу на 4-й курс, хотя на журфаке МГУ у него был лишь единственный смежный предмет «советское право». Во-вторых, всего за один день, 26 мая 2007 года, Маркину удалось сдать кряду 6 экзаменов и 11 зачетов.

Но самое главное: Владимир Иванович обладает даром предвидения. В личной карточке студента № 071303, которая заполняется при поступлении, в графе «работа до...» он недрогнувшей рукой указал: «Следственный комитет при Прокуратуре РФ». Фокус в том, что СКП появился на свет в сентябре 2007-го. А заполнена карточка годом раньше: 26 сентября 2006 года, когда о создании СКП никто и не помышлял.

Подобных нестыковок — множество. Даты в зачетке сплошь и рядом противоречат записям в экзаменационных ведомостях и даже приложению к диплому. Маркину зачтены якобы сданные 20 лет назад на журфаке МГУ юридические дисциплины, хотя в старом дипломе о них нет ни слова. К госэкзаменам его допустили с вереницей «хвостов», что строжайше запрещено.
Минимальный образовательный стандарт по подготовке юристов Маркин также не прошел: ему не хватает 6 предметов и 46 часов.

Ну и наконец: документы о поступлении Маркина в институт совершенно точно сфальсифицированы задним числом. В его личном деле хранится выписка из приказа ректора, якобы датированного августом 2006-го: зачислить Маркина на 4-й курс юрфака. Однако самого приказа в ректорате нет, а в журнале регистрации он вообще не значится.

Собранных в ходе проверки документов с лихвой хватает, чтобы признать диплом и Маркина, и 279 таких же липовых правоведов незаконными, а заодно — отобрать у института лицензию. В коммерческом образовании подобное бывает сплошь и рядом: на сайте Рособрнадзора вывешено немало аналогичных приказов. Только с августа лицензии приостановлены у 3 частных вузов.

Но здесь — дело другое. У «альма-матер» Маркина — надежная «крыша». Сотрудники Генпрокуратуры и Рособрнадзора почувствовали это с ходу. В первый же день проверки их просто не пустили в институт: ректор лично встал в дверях и демонстративно принялся звонить по мобильному влиятельному выпускнику. Как написали потом прокуроры в рапортах (по ним даже проводилась специальная проверка), Маркин приказал ректору задержать (!)прокуроров и не отпускать до приезда следственной группы.

Вот бы Бастрыкину сейчас возмутиться, стукнуть кулаком по столу, выгнать Маркина взашей. Нет же. Своих людей Александр Иванович не сдает. Позавчера здесь даже началась проверка законности действий прокуроров: имели ли они право приходить в институт. Не дожидаясь ее итогов, в прессе уже объявлено: «Обнаружить нарушения в обучении Маркина не удалось».

Тем не менее, перед телекамерами Маркин перестал появляться в форме, сменив генеральский мундир на партикулярный костюм. Вкупе с исключением его из предвыборных списков «Единой России» это, пожалуй, единственное, чего удалось добиться пока Генпрокуратуре.

Иди речь о каком-то другом человеке, исход всего дела был бы предрешен заранее: отмена диплома и последующее лишение генеральства. Но за спиной Маркина грозно маячит тень Бастрыкина.

Это очень похоже на аналогичный скандал с другим бастрыкинским ставленником,
экс-начальником столичного управления СКП Анатолием Багметом, пойманном на
мошенническом присвоении себе звания доцента. (Представленные в Челябинский
университет справки о прочитанных Багметом лекциях оказались подложными.) Хотя
звания Багмет был в итоге лишен, Бастрыкин сумел его отстоять.

Теперь он -директор Института повышения квалификации СКР, генерал-майор юстиции.

Последний раз редактировалось dar; 30.09.2011 в 05:33.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
GliSTER (30.09.2011), Smersh (30.09.2011)
Старый 30.09.2011, 09:27      #551
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
Как только Путин пришел к власти, как по какому-то дьявольскому мановению, цены на нефть и газ – основной источник доходов России – стали бешено расти. Я считаю, что Путин, действительно, получил какой-то дьявольский подарок. С одной стороны, экономика уже частично заработала, с другой стороны, эти цены на нефть, которые поддержали возможность ее развития, возможность как личного обогащения тех, кто очень быстро наложил на это руку, так и возможность какие-то крохи бросать народу.

Конечно, народу стало жить легче, и люди, которые плохо способны увязывать причины со следствиями, в значительной степени были уверены в том, что это результат мудрого правления Путина. Так как народ все время получал небольшие подачки, он и успокоился и погрузился в некоторую спячку.

Я полагаю, что впереди такого счастья у Путина больше не будет. С трудностями стране придется столкнуться, и, может быть, это будет толчком, который разбудит народ.
50 лет по лезвию бритвы

Собственно то, о чем я писал выше - и людей которые так думают очень много...
dar (30.09.2011), Smersh (30.09.2011)
Старый 30.09.2011, 11:04      #552
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Отличное видео - очень хороший друг Путина. Недавно они вместе оттягивались на даче Путина на Валааме (факт дачи в таком священном месте какбэ конечно вообще никого не напрягает).

dar (30.09.2011), Smersh (30.09.2011)
Старый 30.09.2011, 16:45      #553
Mess
Местный

Цитата:
dar, Ходорковский собирался баллотироваться и даже начал строить детские сады (и т.д.) под свою предвыборную программу, да не успел.
У Ходорковского с его связями на западе и внутри страны, были большие шансы.
В нашей необъятной родине все делается исключительно по средствам знакомства. Другого не дано.
Ходорковский: баллотироваться в президенты я никогда не собирался и не собираюсь

Цитата:
После просьбы об условно-досрочном освобождении и накануне кампании по избранию президента России в 2012 году осужденный экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил в интервью Bloomberg, что у него нет и не было президентских амбиций.

«Как у ответственного гражданина и патриота России, у меня есть потребность участвовать в общественной жизни своей страны. Но баллотироваться в президенты я никогда не собирался и не собираюсь», – цитирует заявление экс-главы ЮКОСа пресс-центр Ходорковского.

Ходорковский ответил на вопрос журналистов о том, что бы он сделал, если бы стал президентом России.

«Воссоздание суда путем вливания в него свежей крови и полной реализации судебной реформы, разработанной двадцать лет назад. Глубокое реформирование правоохранительной системы. Без этого страна не имеет перспектив. Даже ближайших», – считает Ходорковский
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1885409.shtml

Мне стоит назвать вас лжецом? Или может назвать Ходорковского? Сможете доказать свои слова?

И для чего вы скинули сюда какую то простынку про Маркина? Для вас МК железный авторитет? Сходите в соседнюю ветку и почитайте про этот оплот "честных" СМИ.

Вот вам альтернатива

Цитата:
В июле 2011 года стало известно, что Маркин собирается участвовать в выборах в Государственную думу шестого созыва по спискам партии "Единая Россия". Членом этой партии он не был, однако принял участие в праймериз на участие по ее спискам от Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Волгограде. В связи с этим правозащитники объявили, что выдвижение Маркина противоречило закону "О Следственном комитете РФ". После их обращения в Генеральную прокуратуру та, в свою очередь, внесла представление председателю Следственного комитета, попросив привлечь Маркина к дисциплинарной ответственности [6], [5], [7]. В следственном комитете наказывать Маркина отказались, заявив, что ОНФ - общественная, а не политическая организация [4]. По результатам праймериз в Волгограде Маркин занял тринадцатое место из 114 [5], [5].
Статья про ходора пустые слова. Такой дребедени полным полно. Фактического материалов ноль. Более того Европейский Суд не нашел в деле ЮКОСа политической подоплеки, в статье же говорится об обратном. Вся статья нацалена лишь на то, чтобы сделать из Ходорковского политического святого, а из действующего режима ось зла.

DSeaman, ну вы вообще опустилсь, до детсада какого то. Политических друзей выбирают не из личной симпатии Это раз.

Валаам большой, и монастырь там занимает далеко не весь остров. Это два.

Вы оба, наконец, начнете приводить аргументированные доказательства ухудшения жизни за 11 лет? Хоть чтото стоящее, а не эти неадекватные цитирования желтой прессы. Ведь я даже не отрицаю, проблем в России еще масса.
Старый 30.09.2011, 17:36      #554
Smersh
Пользователь

Mess, простите что вмешиваюсь, но приведите, пожалуйста, примеры улучшения жизни населения:
Что конкретно сделала правящая партия, имея в своем распоряжений как все ресурсы страны, так и большинство в парламенте? У нас появились новые заводы? Изобретения наши могут и конкурируют с западными? Строятся новые больницы, детские сады, предпринимаются какие-либо действия для того чтобы занять молодежь? Где беплатные кружки, секций, клубы?
Чем кроме набивания собственных карманов и продажи невозобновимых ресурсов занимаются? Страна - сырьвой придаток.
Разбазаривают нашу землю.
"Государственная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми."
Благодарности: 1
nikola (30.09.2011)
Старый 30.09.2011, 18:57      #555
Mess
Местный

Сообщение от Smersh Посмотреть сообщение
Mess, простите что вмешиваюсь, но приведите, пожалуйста, примеры улучшения жизни населения:
Уже приводил на этом форуме. Приведу и еще. Но позже. Сначало я хочу внятного ответа от предыдущих постеров. Они говорили что-то про ухудшение, ну вот пусть и покажут, где что ухудшилось, конкретно. Массово. Ведь уровень жизнеи падал по всей стране, значит логично, что ухудшение имеет массовый характер.

И где они, факты?

У нас появились новые заводы?
Безусловно появились. И вы даже не представляете как много. Даже в Карелии строятся новые предприятия и модернизируются старые.

Изобретения наши могут и конкурируют с западными?
Далеко не во всем. Но справедливо и то, что мы являемся лидерами во многих различных направлениях НТП.

Страна - сырьвой придаток.
Ой, какая избитая фраза. Сразу видно, что вы мыслите по шаблону. Сюда еще стоит добавить "про*али все полимеры"

Разбазаривают нашу землю.
"Государственная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми."
Ничего про это не слышал, но лозунг мне ваш нравится.

Последний раз редактировалось Mess; 30.09.2011 в 19:04.
Старый 30.09.2011, 19:53      #556
Smersh
Пользователь

Mess, Подскажите сколько вам платит ЕР?))
Страна которая продает свои ресурсы и не может прокормить сама себя, экспортируют даже помидоры. что уж тут говорить. Вы можете как-то по другому ее назвать?
Назовите мне те направления НТП в которых мы являемся лидерами..))

Правильно ничего не слышим, не читаем и смотрим зомбоящик? правда же?)
Новые предприятия? Разве что торговые точки на кажом шагу. никто ничего не производит: только покупают/продают.
Модернизуются старые, Радиозавод к примеру такой модернизированный, целая куча всяких мелких фирм открылась) это наверное "модернизация" по Путински.

Последний раз редактировалось Smersh; 30.09.2011 в 19:55.
Старый 30.09.2011, 20:31      #557
Mess
Местный

Mess, Подскажите сколько вам платит ЕР?))
Страна которая продает свои ресурсы и не может прокормить сама себя, экспортируют даже помидоры. что уж тут говорить. Вы можете как-то по другому ее назвать?
Назовите мне те направления НТП в которых мы являемся лидерами..))

Правильно ничего не слышим, не читаем и смотрим зомбоящик? правда же?)
Новые предприятия? Разве что торговые точки на кажом шагу. никто ничего не производит: только покупают/продают.
Модернизуются старые, Радиозавод к примеру такой модернизированный, целая куча всяких мелких фирм открылась) это наверное "модернизация" по Путински.
Перечитайте эту ветку с начала, может чего нового узнаете, а пока все мимо кассы.
Старый 30.09.2011, 21:06      #558
dar
Chrome User

Mess, дак видите ли он сказал, о том что не собирается выдвигаться когда уже на нарах сидел. Это способ защиты. Это сделано для того чтобы ВВП не чувствовал угрозы с его стороны. Но на самом деле он строил детские сады, детские площадки, библиотеки - просто так что ли ? Он к предвыборной компании готовился. Все эта благотворительность абсолютно всегда направлена на определенный интерес.
К тому же ВВП по интеллекту уступает в трое Х.
Х. давали возможность уехать - и у него были для этого все возможности.
Березовскому дали возможность и он уехал.

Про Маркина. СК занимается расследованием преступлений, в том числе и преступлений должностных лиц. Все крупные преступления связанные с освоением бюджета на русский просто казнокрадство совершается именно должностными лицами.
Т.е. человек сделал диплом, по связям получил место.
Т.е. в самой верхушке рыбка начинает гнить.
По крупному счету - такая схема работает у бандитов (т.е. все по связям) и т.д.
Может ли один бандит ловить другого ? - Да конечно может.
Стоит ли это называть соблюдением закона, выдвижением защиты прав граждан ? - Да нет конечно, так как это называется передел сфер влияния на ряд денежных потоков.
Таким образом поймать чиновника - можно, но не нужно, ведь последний способен делиться.

Приведенный мною адвокат ЮМ, знает лично и ВВП и Х. и Л. - т.е. располагает информации так сказать из первых уст. В связи с занимаемой деятельность он знает столько секретов и тайн различных.
Он не говорит, что ЕСПЧ нашел политическую подоплеку, он говорит, что Х выплатило государство 10т. евро в компенсацию. ЕСПЧ не имеет возможности отменять решения судов РФ (если Вы не знали).
МЮ указывает на его несогласие с решением ЕСПЧ.
Старый 30.09.2011, 21:29      #559
Papa Izya
Местный

Не понимаю вашу суету.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.О чём спорите?
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 21:51      #560
Mess
Местный

dar, вы читать разучились?

Цитата:
Ходорковский: баллотироваться в президенты я никогда не собирался и не собираюсь
Ходор утверждает, что не собирался никогда, вы же говорите - собирался. Кому верить? И давайте ка ссылочки на построенные сады и т.д. Ходорым. Очень любопытно посмотреть.

Вы про Маркина оперируете расследованием МК. В соседней ветке есть интересная статья о том, как МК ведет свои расследования. Так что обсуждать желтую газету не имеет смысла.
Ответ

Метки
путин