![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Mr. Strike, давай-давай. Мы сегодня бегали, стреляли, минировали, строили - короче, ты знаешь, о чем я.
![]() Как раз не хватало тебя - опять 3 на 2. Безымянный.JPG P.S. Завтра еду в Сегежу, постараюсь управиться до 21.30.....
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 27.10.2007 в 01:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Basted-Привет Родине
![]() Товарищи кто знает пароль в вентру (они почемуто все изменились ![]() ![]() Добавлено через 9 часов 11 минут Мож карты стандартные поставите?-нет времени 500 мгбайт качать (тем более я уверен, что половина из них полный отстой)
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 27.10.2007 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Меня неприятно поразило то обстоятельство, что только с шестой пули в голову Joker пал.... и это со снайперки
![]() ![]() P.S. Ждемс FarCry 2 уж там обязан быть оптимизирован сетевой код (надеюсь очень)-ведь на дворе 21 век ![]()
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
Да-да, пинг был нормальный до сегодняшнего дня, и телепортов (лагов) не наблюдалось до сия. Кстати, началось лично у меня вся сегодняшняя дребедень на карте helix, а она хороша на лаги, так что такие выводы насчет сервака, Mr. Strike, зря делаешь.
![]() Играй и не расстраивайся. ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 28.10.2007 в 01:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
Mr. Strike, кстати, заметь, только у тебя такой пинг... Так что сервак тут не "в сарай".
![]() Безымянный1.JPGБезымянный.JPG
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 28.10.2007 в 01:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Местный
|
![]()
Ничего не поделать. Реальный футбол для меня интереснее, чем виртуальный Фар Край. Позвонили в 18.30 и позвали играть в ЛесТех. В 19.30 я уже гонял мячик. Только что пришел домой. Так что выговор снимай, не по делу он.
![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 28.10.2007 в 22:46. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Администратор
|
![]()
Решил тут на днях дать себе отдых и случайно набросал монитор. Если еще играете, пользуйтесь.
![]() Монитор.
Благодарности: 3 |
![]() |
#576 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
P.S. Мне увы не поиграть ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Местный