![]() |
#565 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Фестиваль «Воздух» отменен ![]()
Радуйтесь, пессимисты. Подробности в эфире в 17:30. Добавлено через 3 минуты Хм, новости уже нет...Чьи-то злые происки? |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Freeque (09.06.2010) |
![]() |
#568 |
Firefox User
|
![]()
Вот и все.... Не часто услышишь, чтоб по радио говорили так искренне сожалея. Это было слышно по голосу сообщившей (вроде директор нашего радио, пропустил когда ее представляли)
![]()
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
она-же и директор НР тоже - http://nashe.karelia.ru/export_forms_easy/13635.html
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ohotnik (09.06.2010) |
![]() |
#574 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Не согласуют ни одну площадку. Негде проводить фестиваль.
![]()
Последний раз редактировалось Nurse; 09.06.2010 в 21:08. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Firefox User
|
![]()
glorden, по моему туда ходят совсем не школьники, не знаю чему тут радоваться, понимаю бы отменили матч Спартак-Зенит, после которых бывают огромные погромы. А чем вам воздух та мешает, тем кому нравится русский рок, было бы большой радостью сходить на концерт.
P.s да я не спорю, что туда ходят "гоп туса", но там их 20-30%. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Пользователь
|
![]()
lourini, потому что если бы случилось какое-нибудь ЧП на воздухе, то отвечать будут совсем не мазуровские, а какая-нибудь подставная фирма. И дело не в роке, а в безопасности людей и в ответственности. Деньги загребать лопатой все умеют, а вот отвечать за возможные последствия всегда должна бабушка из соседнего села. Правильно и сделали, что запретили - не надо было подделывать документы и давать взятки начальникам разных уровней.
Я бы может поддерживал воздух, если бы не скотские условия проведения - еда, извините, всегда гавном была, туалеты - лучше бы их не было, пиво - балтика была очень даже хорошей, а вот мельник кал, на одном из воздухов был в ситуации когда разбили нос, пошла кровь, обратился к скорой (та, которая на территории фестиваля была) дак они мне сказали - зажми футболкой и все пройдет - зашибись спасибо. Ни бинта не дали, ни воды, даже попытки не сделали помочь. Нравится быть свиньями и быдлом - будьте ими, но без меня. И слава богу прикрыли кормушку мазуровского. Искренне рад, что у них не получилось и, надеюсь, больше не получится никогда. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Freeque (09.06.2010) |
![]() |
#579 |
Местный
|
![]()
Оно случилось хоть раз? Что вы говорите ерунду о какой-то безопасности. Так рассуждать, нужно запретить все массовые гуляния и праздники. Если на День города случится ЧП, то крайних вообще никогда не найдешь.
А насчет "СП" то вы явно что-то не договариваете. При мне всех таких "пострадавших" после оценки состояния отправляли в травмункт на Антикайнена для дальнейшего оказания помощи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]()
Фестиваль Крылья (первая ссылка в гугле - http://www.gothic.ru/se/news/index.p...=show&nid=4467) Если что-то не случилось в течение 5 лет, не означает, что не произойдет завтра. За массовые гуляния в городе П отвечает администрация города П. За воздух не отвечает никто. Даже так никто вообще. По факту будет отвечать не существующая организация и не существующий человек. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
Метки |
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |