![]() |
#5801 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Но не все же плееры такие ![]() ![]() Ребят... Я тут не навязываю свою точку зрения. Я призываю к тому, что полное отвергание удобного и часто пользуемого многими людьми прибамбаса, которым, к слову, комплектуется уже чуть ли не подавляющее большинство средств для передачи звука через наушники любой конструкции и формы, совершенно неуместно. Кто-то привыкает, а кто-то выбирает удобство. Кто-то приспосабливается, а кто-то не желает тратить время на ненужные и непривычные телодвижения. Все, о чем я пишу, - это многообразие выбора и мнообразие требований к данной технике. Кому как удобно.
![]() ![]() |
![]() |
#5802 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
айПод или нет - без разницы. У меня был другой плеер, с обычными кнопками - тоже через ткань кармана джинсов переключал. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5803 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5804 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5805 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Эээ, спорщики! Сегодня Международный день Организации Объединенных Наций и Неделя разооружения. Ребята, давайте жить дружно, объединяясь и разооружаясь. )))
Добавлено через 1 минуту Эх, buka! Где наши 60?! Глядишь, и нами погордились бы. )))
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 24.10.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5806 |
Местный
|
![]()
Papa Izya, Вы цитаты не перепутали? А то что-то я разобраться не могу уже на что Вы отвечаете? С лампами-то как дело обстоит? Они ж не динамики. И, кстати, если исходить с позиции динамиков, то даже я, не знающая физики, спорить не буду. Только там ещё проводки идут, чтоб, честно говоря, не знаю что конкретно до этих динамиков донести(
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5807 |
Местный
|
![]()
non-nun, мы не спорим: мы развлекаемся.
![]() p.s.: очень рад , что снова на форуме. ![]()
Благодарности: 1 | non-nun (24.10.2008) |
![]() |
#5809 |
Пользователь
|
![]()
Возникает вопрос : что значит правильно исползовать???
Может нужно инструкцию составить ,что с ними можно делать ,что нет.... в том и дело что чаще всего пользователи рвут провод))) Вот я к примеру за 5 месяцев использования укоротил уже провод сантиметров на 20^^ ,он зараза у штекера рвётся всёвремя(
![]() |
#5810 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5811 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Проводки порвутся конечно, если эти проводки использовать вместо подтяжек или шнурков. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5813 |
Местный
|
![]()
![]() |
#5815 |
Местный
|
![]()
buka, улыбнись.
![]() Добавлено через 2 минуты Дело не в цене, а в сечении проводника.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 24.10.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5817 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Проводочки в китайских наушниках за 200 рублей припаяны в соединениях чем? Правильно! Соплями или честным словом, уж чем Бог пошлет. Значит жди поломки после первого же небольшого усилия, потянув провода. Вот как раз - у самих динамиков или у штекера, как пишет TERMINATOR. Это неизбежно. Теперь проводочки у наушников за 1200. Чем и как они припаяны? Правильно! Руками и качественно. Мои работают уже, тьфу-тьфу-тьфу, пол года и только потому, что купил я их сам и берегу такое сокровище как зеницу ока, уверен - проработают еще долгие годы. Это к слову об аккуратном использовании.
![]() ![]() |
![]() |
#5819 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() А так - очень занятно. Мне интересны все мнения, но я не упущу возможности возразить ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5820 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
1) после определённого количества времени будешь понижать напряжение ( вплоть до 1 В) "2) чтобы не было скачков напряжения (стабилизатор) 3) ограничишь силу тока Тебе это надо? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
общение |