01.09.2017, 10:18 | #42 |
Местный
|
Sireus, мне тоже Хитман понравился, а вот видеокарте моей нет
Пришлось отложить, на минималках не красиво, а на более менее такие лаги игра ловила, хотя технически такая же как предыдущая, а та у меня почти на максималках летала.
01.09.2017, 13:59 | #43 |
Местный
|
Slava,
Да вот вчера то я его и скачал, сразу 3 часть. Почитав о игре задумался что может стоит начинать с первой части. Все же там есть все то что я раньше любил в играх это строить свой билд и наличие секретов в игре. Но опять же она отнимает как я понял уйму времени а сейчас я больше люблю казуальные игры чтобы сел поиграл часок потом спать , гулять , на тренировку и т.д. Попробую но не уверен что пройду её и затянет .. А вот серию игр про Хитмана я пропустил , точней пробовал первые части и мне они не понравились. Не люблю я стелс экшены , может сейчас что то изменили и надо просто попробовать..
01.09.2017, 17:30 | #45 |
Местный
|
Думаю далеко не пройдёшь, терпенье кончится, там ты не умираешь так как и так мёртвый, а постоянно начинаешь от последнего костра, вот так и проходишь долгими повторами пока не дойдёшь до следующего костра и не завалишь очередного боса, если быть виртуозом то наверное быстро и динамично проходится)) Но сохраняется в том месте где вышел из игры так что в спортзал легко можно пойти вовремя. Я одновременно в 2 части играю когда стих нападает, растягиваю удовольствие. Когда всё получается она затягивает можно целый день просидеть и пол ночи не заметив, когда противный бос и не идёт можно несколько дней топтаться на одном месте, во всяком случае у меня так.
|
Благодарности: 1 | exe (01.09.2017) |
01.09.2017, 19:41 | #46 |
Местный
|
Не дело не в сложности , а в кривом управлении на клавиатуре А у меня как назло нет геймпада сейчас, игра походу очень сильно заточена под геймпад.
01.09.2017, 20:47 | #47 |
Местный
|
Я геймпад специально для неё и купил, до этой игрухи клавой всегда обходился, но и на клаве можно, начиная со 2-части уже есть возможность адекватно настроить под себя. Певый заход у меня и был на клавиатуре пока не застрял на первом босе, но там скорее всего просто устал. И только через несколько месяцев возобновил игру уже после приобретения геймпада, думал будет проще но проще не было надо было ещё научиться рулить этим аппаратом))
Кстати по теме игр, у меня из всех которые прошёл до конца и не из моего игрового жанра типа экшены с мечами и топорами, запомнилась Peter Jackson's King Kong истратил кучу нервов но получил максимум удовольствия, тот случай когда думаешь быстрее бы игра закончилась, а потом грустно)) я после кино посмотрел оказалось что игра интереснее Последний раз редактировалось kstason; 01.09.2017 в 20:56. |
02.09.2017, 13:12 | #49 |
Местный
|
Не вот что я терпеть не могу , так это когда управление неудобное и кривое, удалил игру мб когда будет под рукой хороший геймпад попробую заново (еще мой райзер страдает дабл кликом , что убивает полностью возможность адекватно проходить игру..)
Вспомнил что не прошел ни 1 части биошока, решил попробовать скачал обе части BioShock Remastered, сейчас посмотрим зря или нет.
03.09.2017, 12:45 | #51 | ||||||||||||
Местный
|
На тему дарксоулс 3 и клавиатуры .. убил один комент на ютубе
Отсюда вопрос а какой геймпад сейчас стоит покупать ? Я раньше считал что лучшие были у хbox и на сколько я знаю он подходит для пк, но может есть что то лучше и не такое дорогое...
03.09.2017, 15:05 | #53 |
Местный
|
У меня такой вот.
SPEEDLINK Wireless (SL-6566) Могу сказать одно-с эмулем я намучился, там то вибро не работало, то не цеплялось нормально, что бы иконки кнопок нормально отображались.Постоянно надо было мудрить. А именно эта модель имеет переключатель х-input и d-input. И можно как в старые игрушки его цеплять, так и в новые. Самое удобное, что он системой воспринимается как хе-боксовый. И поэтому во всех играх аим адекватно работает, и грибки имеют хорошую чувствительность. На старом джое без х-ввода все было корявовато, и стрелять на нем было неудобно. Поэтому вывод мой такой, неважно какой производитель и форма джойстика, главное, что бы он поддерживал x-input. Что спецом не пишут и замалчивают производители, штампующие на д-выводе до сих пор, кстати на али и в магазинах очень часто эту характеристику калеными щипцами не добьешся-есть или нет.
04.09.2017, 00:31 | #56 |
Модератор
|
У меня взят проводной xbox 360.
Проблем с ним в играх не встречал, исправно работает уже несколько лет. Вообще джойстик очень крутая вещь, крайне рад что обзавелся. С ним гораздо приятнее играть в игры таких жанров как слешеры, файтинги, спортивные симуляторы, гоночные игры, 2д игры различных жанров (платформеры, метродвинии и т.д.). Сюда же можно добавить консольные порты независимо от жанра. К примеру, в этом году на PC вышла стратегия Halo wars, играть на клавомыше в нее крайне неприятно (тут претензия к тем кто портировал игру), а на джое замечательно играется. Хотя, казалось бы, стратегия да на геймпаде?! |
04.09.2017, 01:06 | #58 | ||||||||||||
Местный
|
Там вся фишка в том таких джойстиков с переключателем, что при переключении он начинает работать так, что левый гриб повторяет крестовину, то бишь работает как Сеговский или дендивский. Это решает проблемы при использовании эмулей. Я вот допустим иногда гоняю в старые совсем игры...например эмуль от Дримкаст юзаю, там игрушка такая была Twin Ewil. Ну и вообще иногда прикольно в червяка Джима поиграть или что то подобное, благо эмулей сейчас с горой игр навалом. Поэтому тем, кто соберется покупать себе уже сейчас джойстик-настоятельно рекомендую купить такой, что бы переключатель этот был. А с д-инпутом контроллеры обходить стороной.Однозначно.
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 04.09.2017 в 01:09. |
||||||||||||
04.09.2017, 17:10 | #59 |
Местный
|
думал что то подобное заказать но вот переключателя там точно нет..https://ru.aliexpress.com/item/USB-W...999.262.KyS1Ju
04.09.2017, 18:18 | #60 |
Боец
|
Как я понял, главное чтобы была поддержка api x-input, тогда современная игра сама будет подхватывать джойстик как x-box, а с d-input с каждой игрой нужно будет немного предварительно поколдовать) Как у меня, по сути это кинуть три файла рядом с екзешником игры.
Последний раз редактировалось Slava; 04.09.2017 в 18:22. |
Метки |
игры, game, помощь выборе игры., советы |