09.10.2008, 22:15 | #43 | ||||||||||||
Местный
|
А мы еще пока зарабатываем на галюники
09.10.2008, 23:43 | #44 |
Местный
|
вечерняя философия
Г.А.В. Ты можешь ходить как запущеный сад, А можешь всё наголо сбрить. И то и другое я видел не раз: Кого ты хотел удивить!? Papa Izya: Я маленькая тучка, а вовсе не медведь И как приятно тучке по-небу лететь! Тихо сам с собою.... беседую.
13.10.2008, 00:35 | #45 |
Местный
|
Ну вот выходные закончились. Завтра , о нет уже сегодня, опять всё сначала . Начитался за эти дни всякой всячины - и полезной и не очень.
Оказывается на форуме чего только нет! Почти на любой вопрос можно найти ответ : правда сразу не найдёшь -в каком разделе и какой теме.(?) Наверное надо создать свой архив : вопрос - ссылка на тему (на ответ). Надо подумать. Всем удачи и терпения!
25.10.2008, 03:01 | #46 |
Местный
|
Всем спасибо, кто так или иначе откликнулся на мои сообщения.
25.10.2008, 03:37 | #47 |
Местный
|
Вот и я сегодня вернулся из тяжелой поездки. Никаких сил совсем не осталось, но все равно просмотрел форум. Очень интересно почитать мнения сразу за несколько дней. К сожалению все сразу прочитать не реально, глаза совсем закрываются и голова уже не работает.
ВСЕМ спокойной ночи и приятных снов !!! |
26.10.2008, 20:00 | #48 |
БАБУШКА Семёна
|
Наш добрый ангел шепчет нам, что пошел пятиминутный отсчет. У кого какие вопросы, быстренько ЛС или е-маil. Через пять минут мы выключаемся. ) Труба трубит, дела стоят, время идет-пошлО-истекает. )))
18.12.2008, 23:17 | #50 |
Местный
|
Кругом одни проблемы. Благо ,хоть здесь можно отдохнуть.
Всем до завтра и пусть ваш ангел-хранитель не забывал о своих обязанностях.
18.12.2008, 23:37 | #51 |
БАБУШКА Семёна
|
Мы тоже собираемся побыть здесь еще минуток пять. День завтра будет нереально спонтанный. Боимся, справиться бы. ПередохнУть бы надо. Но еще не все к завтрашнему дню готово. (( Не засиживайтесь в Сети, удачных закачек. Не жадничайте, выкладывайте, что найдете интересное. )
20.12.2008, 01:14 | #52 |
Местный
|
На седня всё ,на сёдня баста.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 20.12.2008 в 01:14. |
02.01.2009, 06:07 | #54 |
БАБУШКА Семёна
|
За несколько минут до ... проверили все свои темы, если кому-то не ответили, не обижайтесь: бываем здесь нерегулярно, могли и упустить что-либо важное. Просто напомните, пожалуйста, любым удобным способом.
22.02.2009, 01:34 | #55 |
Местный
|
После "игры с операционками" медленно возвращаюсь к делам насущным.
Устал- по большому! Надо поработать на форуме.Должок за мной.Спасибо админам за терпение и за то, что не лишили фтп за столь многочисленные скачивания софта.
28.02.2009, 02:05 | #56 |
Местный
|
Прочитав следующее, решил, что пора...
Сголасно исселдоавнию, порведёнонму в Кебмриждском уневирсетите, не ванжо, в каокм пояркде раслопоенжы бувкы в солве: еиднтсвенно ванжо лшиь, чотбы перавя и псоледяня бувкы блыи на метсе. Всё осталньое мжоет бтыь полосньтю пеперутано, и всё же вы смоежте чиатть без ккаих-лбио прблоем.
Вот уже второй вариант: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужЮ бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. А вот и оригинал: Aoccdrnig to a rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteer be at the rghit pclae. The rset can be a total mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe. amzanig huh?
28.02.2009, 20:21 | #57 |
Местный
|
TillerPilot, Знакомо -даже очень: изучамши- на частном уровне.
03.03.2009, 01:24 | #59 |
Местный
|
Мы не одни такие
Прочитал новость и пойду ждать прилета...
БЕРЛИН, 2 мар - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Житель города Гифхорн (федеральная земля Нижняя Саксония) в ночь на понедельник позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне, которые, к тому же, разговаривали с ним по-русски, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы земельной полиции. Мужчина 40 лет позвонил в полицию в 03.30 (05.30 мск) и рассказал, что по его квартире летают шесть инопланетных существ ростом примерно 15 сантиметров и беседуют с ним на русском языке. Сотрудник пресс-службы полиции не уточнил, говорит ли на русском сам "потерпевший". Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках. http://www.rian.ru/kaleidoscope/20090302/163636570.html