|
|
Результаты опроса: Вы за или против запрета курения в общественных местах? | |||
За | 144 | 37.31% | |
Против | 191 | 49.48% | |
Мне все равно | 51 | 13.21% | |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.11.2006, 21:22 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
Вы За или Против запрета курения?
В США появился первый город для некурящих
Американский город Белмонт может стать первым населенным пунктом США в общественных местах которого полностью запрещено курение. Как сообщается на сайте Smdailyjournal.com, городской совет единогласно проголосовал за одобрение закона, запрещающего курение где бы то ни было, кроме территорий частных домовладений, в которых проживает одна семья. Курение на улицах, в парках и даже в собственных автомобилях объявлено незаконным и полиция будет наделена правом штрафовать всех нарушителей. Как признают законодатели, текст закона еще должен быть доработан, но его окончательное утверждение лишь дело недалекого будущего. "У нас прекрасная возможность создать столь важный прецедент. Мы должны принять настолько жесткий закон, насколько это вообще возможно", - прокомментировал инициативу совета его участник Дэйв Уорден. Как утверждают законодатели, принять столь жесткие меры заставило увеличивающееся количество свидетельств, подтверждающих вредность пассивного курения. Отныне жители многоквартирных домов смогут вызвать полицию и подавать в суд на своих соседей, которые курят во дворах или на лестничных площадках. Вы за или против запрета курения в общественных местах? Запрет не просто на бумаге (потому как такой закон, в принципе, в России уже есть - только в мягком варианте), а если бы куривших реально наказывали за курение. Very big sps to Iva
20.11.2006, 19:18 ▲ | #41 | ||||||||||||
Администратор
|
Дорого здоровье? Бросай курить!
20.11.2006, 21:25 | #42 |
Местный
|
В Финляндии,где я только что был,в местах где нельзя курить нет соответствующего знака,обычно спрашиваешь,можно ли здесь курить.
Как отвечают,так и поступаешь.... На улице курят все.... Сам курю 20 лет ,но если нельзя курить в определенном месте,я этого делать не буду....
12.01.2007, 12:46 | #45 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Табак крепчал
http://www.expert.ru
Анастасия Малахова
12.01.2007, 14:21 | #47 |
Новичок
|
А чеб не разделить на например бары для курящих и некурящих - и все довольны.
Куришь - идешь для курящих Не куришь - идешь в кафе-мороженое. П.С. У нас уже вроде пытались запретить распитие пива и других слабоалкогольных напитков в общественных местах - и что из этого вышло? Пиво не пьют? |
15.01.2007, 12:13 | #52 |
Местный
|
Бросил курить после прочтения книги "Легкий способ....", знаю что теперь - навсегда, видимо все свои сигареты уже выкурил. Стаж курения был 21 год, было несколько безуспешных попыток ранее.
Однозначно против курения в общественных местах, даже и тогда когда курил, считаю что можно и потерпеть, ведь большинство из курильщиков нормально переносят перерыв в курении ночью, так почему бы не потерпеть находясь в общественном месте ?
15.01.2007, 16:50 | #54 |
Местный
|
Кодируют, но надо ли перепоручать врачам то, что можно сделать самому ?
Не проще ли почитать К Н И Г У , ведь в любом случае ничего не потеряешь, а приобрести можешь многое, 86 страниц всего. ЗЫ - Попытка бросить курить после книги денег стоить не будет, а вот поход для кодировки будет стоить денег и не очень малых + плата на проезд, да и не факт что поможет, такие случаи не редкость !
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось LiO; 15.01.2007 в 18:31. |
15.01.2007, 18:04 | #56 | ||||||||||||
Местный
|
И если Mr. Strike, она тебе поможет как и мне, тогда спасибо вернее будет сказать автору.
07.02.2007, 18:30 | #57 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Онищенко предлагает пугать курильщиков до смерти
07.02.2007, 18:41 | #58 |
Местный
|
Ерунда. Многим людям будет неинтересно (если не сказать противно) смотреть на здоровые легкие, а уж сравнивать с больными... Это медики поймут, что к чему в такой картинке, сумеют разглядеть всякие бронхоэктазы, опухоли и прочие болезни. А обычным людям это точно ни к чему. Надо более действенный метод придумать.
|