21.04.2007, 18:20 | #41 | ||||||||||||
Модератор
|
Первая мышь с лазером Blu-Ray
21.04.2007, 23:52 | #42 |
Местный
|
У меня мышь A4 Tech X-718F нормик мышка!!!! Всем доволен! Подарили мне её на Д.Р. выбирали на обум, так мне сказали - а не для гамез! А оказалась игровая.
Я так прикинул...щас получается самые ходовые игровые грызуны именно линейка X7 от A4Tech! Коврик тряпочный с гелевой подушкой под запястье - 100р. ИМХО...если у кого-то мега игровые девайсы, играть он лучше не станет!!! Всё дело в руках!! P.S. Не понимаю людей которые покупают какие-то мега коврики за Н-ое кол-во денег, превышающее те же 500р наших ультра оловянных!! Последний раз редактировалось Jon; 21.04.2007 в 23:59. |
22.04.2007, 00:24 | #43 |
Firefox User
|
Для дома то сойдет ковер за 100-200!Но вот при работе с 3дмаксами всякими и другими высокоточными приложениями это дикость.У самого стоит Func Surace 1030.Глюков я не чувствую уже 2 месяца да и скорость передвижения заметно выше!Правда придется разорится на новые тефлоновые наклейки для грызуна -)А покупать или нет дорогие девайсы дело каждого.Просто оправдываться про косячный коврик и мышь уже не придется,придется винить кривые руки
Последний раз редактировалось reality; 22.04.2007 в 00:25. |
22.04.2007, 01:47 | #44 |
Местный
|
reality, может свою работу какую покажешь?
ps: тружусь с MS 1.1a на оргстекле, стекло от работы плавится. хотел в свое время мигрировать на планшет, да жаба задушила. Jon, А4 это по уровню сборки дефендер-жениус. типа мышка "для бедных". pss: к покупке мышки всегда подходил осознанно. первое что выбираю это удобство и долговечность. МС в этом неразу не подводила. ложитек в прочем тоже. а вот китайцкие говнаманипуляторы, покупать не советую. будет потом туннельнозапястный синдром - вспомните мои слова.
24.04.2007, 14:53 | #45 |
Пользователь
|
Москва, 16 апреля 2007. — Компания Logitech, ведущий производителей компьютерной периферии, получила заслуженную награду на Good Games Awards 2007. Победителем стал знаменитый геймерский манипулятор Logitech G5. Первая в своем классе лазерная мышка Logitech G5 получила наибольшее количество голосов геймеров и обошла конкурентов.
Добавлено через 6 минут Сам юзаю Logitech® MX™600 Laser Cordless. Покупал Комплект (клава+мышь) Очень доволен. Последний раз редактировалось chu_san; 24.04.2007 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
29.04.2007, 14:55 | #46 |
Firefox User
|
Моё мнение - Logitech лучшие мышки, качественные и надёжные (как впрочем и другая периферия этого производителя). Пользуюсь беcпроводным комплектом MX-700 более 3х лет и ни разу не называл его плохим словом. В дальнейшем поменяю если не уживётся с Vistoй (MX-700, сносу ему нет, устарел и Set Point его не поддерживает). Logitech G5 недовелось пока поюзать, но думаю в играх я большой разницы не увижу: и в плане эргономики - Logitech G5 и МХ 700 внешне одинаковы, и в плане оптики - я далеко не супергеймер. А вот от хвостатых мышей в домашних условиях я отвык.
Пару слов скажу о такой беспроводной мышке - Logitech "Сordless Opticall Mouse". Это вещь! Дешево, сердито и ещё удобно (во всяком случае для меня), и аккумуляторов хватает на 3 месяца активного пользования (MX-700 не больше 10 дней и ставь на зарядку, в клаве пока вообще не менял батарейку). Мыша купил в подарок племяшке, не ожидал что самому так приглянётся грызун. |
30.04.2007, 11:25 | #48 | ||||||||||||
Новичок
|
только у меня не Defender, а AT4 Tech RBW-5 особенно полезна при просмотре всяких анимешных сериалов
20.05.2010, 05:28 | #53 |
Боец
[United] |
Никогда не возьму больше A4Tech,вчера полетела уже 3 мышь этого производителя (X-748K) за 2.5 года и у всех проблема в проводе.
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни – это вера в то, что говорят о нас другие люди. Последний раз редактировалось RVI; 20.05.2010 в 05:31. |
20.05.2010, 12:13 | #56 |
Боец
|
Ringo, ага, и начнутся траблы с батарейками и аккумуляторами =)
RVI, а ты ее где покупал? На нее вроде два года гарании давали. У меня тоже такая мыша, еще за 1,5 года не умерла, но изредка стала подглючивать, оптика горит и не тухнет, и перестает откликаться на движения, помогает выдергивание из USB туда/сюда. Последний раз редактировалось Slava; 20.05.2010 в 13:03. |
20.05.2010, 12:39 | #57 |
Chrome User
|
У меня было немерено мышков без провода - все Микрософт в большой степени - батарейку держат очень хорошо, главное не оптическую брать, а именно лазерную. Примерно 3 месяца на одной паре - в запасе всегда держу еще пару.
Если купить дешевые батарейки - они могут потечь и на текстолите будет мрак - потом даже не пролудить я думаю. А что такое особенного в Razer ? - она вообще стоит 100 долларов?
20.05.2010, 14:26 | #60 |
Местный
|
Замечена такая странность: к ноутам Асус (некоторым) прилагается мыша (логитек, хотя это не указано), внешне ни чем не отличается от такой же, продающейся отдельно (кроме разве что длинны шнурка), при этом на 2-3 месяц использования у ноутбучнок испортился выступ на внутренней строноне ЛКМ, да так, что кликать стало почти не возможно, при этом такая же, но ретейл служит намного дольше (:
игровой манипулятор, мышь |