![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
izh, дом на Кукковке, т.н. "ФСБшный". Строит какая-то питерская контора, но с хорошей и долгой репутацией. Жилье уже почти готовое, скоро будут дом сдавать. Площадь что-то около 40 кв.метров, с маленьким балконом. Как я поняла, на первом и последнем этажах цена квадратного метра чуть ниже. Более того, первый этаж не отдан под офисы, как это теперь принято.
Интересуюсь не с целью купить, а пока выяснить про цены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Фрея, не узнаю этого дома, простите, ничего не могу сказать. Как я уже писал, не зная деталей — цена как цена. Сейчас за такие деньги (и дешевле) можно легко купить однокомнатный улплан на Древлянке, не крайние этажи (ну, конечно, он будет не новый, но уже готовый, что есть плюс). Я бы, например, сам сходил посмотреть (Дадите адресок-телефончик? В ЛС, если можно).
По новой стройке сейчас надо обязательно смотреть, что уже готово и внимательно (с юристом) читать договор. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Откуда такая информация !?
![]()
Хотя не которые знакомые при таком мнении : " если сейчас вырвать ипотеку у банка , то через год будешь отдавать другие совершенно деньги ( т.е. не так эта сумма будет кусаться из-за кризиса инфляции ) " <- это было при бывшем кризисе когда денежки начали проседать по отношению к товарам . Так же в сети читал про то что жилье вообще после кризиса в гору пойдет - типо долго ждали по выгодной цене спрос был , но маленький - и все в этом ключе .
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Буквально неделю назад узнавал в одном агенстве по недвижимости, 1-комнатная квартира ул планировки сейчас стоит, в среднем, 1,5-1,9 млн в зависимости от ремонта-положения. В то же время 2-ые квартиры подешевели - мне предлагали квартиру в районе 2млн рублей. Единственное дом Сановский(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
n00b, 1,9 — это если новая, в кирпиче, на проспекте Ленина и 50 квадратных метров. Обычные улучшенки ("у нас стеклопакеты и шкафакупе" — нет, спасибо, заберите с собой) за такие деньги тоже продаются, только кто их купит.
А чем вам не нравится относительно новый сановский дом? По сравнению с относительно старой Кукковкой и Древлянкой. Не знаю, был как-то в гостях в сановской квартире, особого криминала не обнаружил. Пожить несколько лет, продать, купить получше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Ну если пожить пару лет и продать - то тогда никто не спорит, вполне нормально)Просто чтобы все довести до ума, в таком доме придется, как минимум, ремонт тысяч этак на 300 сделать(А в такую сумму уже можно и что-то получше найти...несколько знакомых так "обожглись" с такими квартирами. Хотя есть и пару человек у которых никаких проблем не было - рандом 8)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
Vlad_, НИКТО. Это серьезный ответ: сейчас никто не знает реальную цену кв. м. Цена падает, но продавцы предпочитают указывать завышенную цену и сбрасывать только при торге. Газета перестала быть показателем — сейчас можно найти объявы с четырехкомнатными и схожими двухкомнатными по одной и той же цене. Риэлтеры у нас ничего не знают, так как работают отвратительно (примеров — масса; не понимаю, как большинство из них находит клиентов). Сейчас даже со строителями можно торговаться, сбрасывая цену на двухзначное количество процентов. Очень мутная вода.
Последний раз редактировалось izh; 02.06.2009 в 00:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (03.06.2009) |
![]() |