31.01.2007, 13:16 | #42 |
Местный
|
Россияне предпочли Discovery отечественным каналам
Телеканалы Discovery оказались самыми популярными среди неэфирных вещателей в России. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании TNS, обнародованные во вторник сайтом Admarket.ru. Согласно предварительным результатам пилотного проекта по измерению неэфирных телеканалов, программы иностранного вещателя смотрит почти 14 процентов российской аудитории. Данные по другим каналам в сообщении интернет-сайта не приводятся. В общей сложности неэфирные каналы, которые распространяются только по кабельным и спутниковым системам, сегодня в России смотрит каждая третья семья. Итоговый отчет по аудитории неэфирных каналов TNS обещает обнародовать в июне 2007 года. В России доступны несколько каналов медиагруппы Discovery Communications, в том числе Discovery, Discovery Travel&Living, Discovery Science, Animal Planet, Discovery Civilisation. Lenta.ru P.S. Что и требовалось доказать. |
02.06.2007, 20:51 | #43 | ||||||||||||
Местный
|
08.06.2007, 19:42 | #44 |
Местный
|
ни 1-го позетивного возгласа о ТВ, но его все равно все смотрят!
лично мое мнение: только новости и еще мой самый любимый канал: "выход на цифровые носители"-единственный смотримый канал! про все остальное молчу! если учесть, что часть новостей-не совсем прнавда, а другую часть просто не показывают,то... все очень печально! про сериалы даже говорить не хочу: У-Б-О-Ж-Е-C-Т-В-О! |
09.06.2007, 03:18 | #45 |
Местный
[Град] |
Я его не смторю! И знаю людей, которые из принцыпа выбросили ящики из окон и естественно тоже его не смотрят.
Что что, а вот новости смотреть - это БРЕД! Нет, если ты конечно хочешь послушать сказки, то пожалуйста смотри сколько влезет. А если хочешь знать правду, то последнее к чему стоит прислушиваться, это у ящику. Зря! Есть очень даже хорошие сериалы. Мастер и Маргарита, Про шарашки(не помню как назывался), Побег, Звездочёт, Секретные материалы, комуто даже ER нравился... и это маленькая часть списка. Ящик - вещь спорная. Когда готовишь ужин или кушаешь, он гад не заменим. А если расценивать его как средство получения информации, то это тот ещё врун!
09.06.2007, 17:25 | #48 |
Местный
|
я имею в виду наши сериалы: эфир то длинный, а публику занять нечем, умные программы наше Общество не смотрит, и вот ЧЕКАНЯТ сериалы, ладно бы если бы снимали, а то их вот именно что ЧЕКАНЯТ! а мастера и марго-этот снимали!
нет, без телика можно обойтись, новости с сайта эхо москвы-постоянное обновление идет! а когда кушать готовишь-лучше музыку послушай, или сосредоточся на том, что бы суп получился вкусный! |
10.06.2007, 09:09 | #50 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
16.06.2007, 21:56 | #52 |
Пользователь
|
на мой взгляд, телевидение должно выступать только в качестве нашего информатора. конечно, можно и фильм посмотреть. а реалити шоу, сериалытолько засоряют наши головы, не дают возможности нормально мыслить. лично я люблю смотреть по нтв программу максимум, чрезвычайное происшествие. это позновательно и интересно, так как расказывают то, что было не доступно и засекречено некоторое время назад. новости - самое лучшее, что есть на русском телевидении. на это можно и потратить свое время, чтобы быть осведомленным во всех сферах.
16.06.2007, 22:01 | #53 |
Местный
|
Программа "Максимум" - это что-то за гранью добра и зла... Почему эта разъедающая мозг передача до сих находится в сетке вещания некогда умного, интеллигентного канала, остается вопросом для меня.
Впрочем, как я уже говорила в этой теме, НТВ давно уже деградировал настолько, что позволяет себе выпускать в эфир подобные программы и отвратительные сериалы. |
16.06.2007, 22:42 | #54 |
Пользователь
|
iva, программа "Максимум" - это грань, позволяющая человеку заглянуть за пределы его повседневной жизни. ведь не на каждом шагу расказывают о тайнах бывшей союзной республики и ее руководителях.
17.06.2007, 01:08 | #58 |
Местный
|
PATRIK, телевидение-это зло, оно только врет и заставляет деградировать население: домохозяек, людей, уставших после работы...
но нельзя же отдыхать, смотря TV: есть столько прелестей в жизни, хоть книгу в руки возьми... iva, я с легкостью могу отказаться от этой передачи, тем более, что передомной не стоит цель посмотреть ее обязательно... я понимаю: многие, смотря TV и читая Дарью Данцову(разницы между ними ни какой: и те и те чеканят свои шедевры), дюди уходят от своих проблем, ведь за той стороной кинескопа все выглядет гораздо заманчивее... но нужно это в себе перебороть и отвлечься Последний раз редактировалось nikitka; 17.06.2007 в 01:08. |
17.06.2007, 11:26 | #59 |
Пользователь
|
iva, что касается comedy club! когда-то давно, когда эта программа впервые появилась в эфире, было просто невозможно не смотреть ее, так как она, можна так сказать, была первая в обличительной роли. сначала мы все смеялась над их шутками, а потом когда их резерв закончился, то на экраны стали выходить совсем не добрые шутки, а поистине оскорбляющие личность. какая бы эта передача не была смешной и развлекательной, но нормы моральных и этических ценностей надо учитывать в виду. люди, к великому сожалению, не знают лимита.
Добавлено через 56 минут nikitka, на мой взгляд, одна из не маловажных проблем современного телевидения - это реклама. ее настолько много, что иногда непонятно, что ты смотришь - фильм или рекламу. она давит на людей и заставляет их покупать то, что им абсолютно не нужно. люди живут в мире рекламы и в дебрях души надеятся стать такими же красавыми как и модели с экрана. но мы, думающие и анализирующие люди, понимаем, что это обман. а что касается красивых тел, мелькающих на экранах, то фотошоп рулит. попробуйте найти в нашем современном обществе идеального человека с прекрасными физическими данными!!!!!!! реклама - это иллизия нашей реальной жизни, не позволяющая нормально мыслить без давления извне!!!!
Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается. Последний раз редактировалось miss understanding; 17.06.2007 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |