17.10.2006, 23:08 | #1 | ||||||||||||
Местный
|
Современное телевидение.
Какие ТВ-каналы нравятся? Какие программы, по вашему мнению, не имеют права на существование? В общем, говорим о телевидении. |
||||||||||||
18.10.2006, 02:03 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
Я вообще не смотрю телевизор изза того что меня он бесит вместе с его глупыми передачами аля "Друшлак с Евгением Петросяновичем", нормальных программ осталось раз два... можно пересчитать по пальцам, время от времени смотрю что нам хотят пропихнуть в новостях, каналы теряют свои позиции все больше и больше, телевидение превращается в поток негативной информации, рекламы, вранья, насилия и т.п. Единственное что можно посмотреть осталось только КВН, мб что еще но на ум не приходит Сериалы это отдельная жестокая тема в нашем ящике. Эту няню я бы лично отправил на Марс... пускай там жгет и марсиане за кадром будут нажимать большую кнопку "Идиотский смех в зале"
Насчет того что все частные телеканы закрыты я уже не говорю Обьявления "Набери эти две буквы и получишь мега хит на свое тело" сводит весь просмотр ТВ на нажатие красной кнопки на моем старом пульте Единственный канал не попадающий под вышеперечисленное это... мысль потеряна Вот еще подумать...
зы Лента как всегда права.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 18.10.2006 в 02:16. |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2006, 02:13 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 18.10.2006 в 02:16. |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2006, 02:28 | #4 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
18.10.2006, 20:35 | #8 |
Модератор
|
Телик смотрю перед учебой, пока завтракаю и вечером, когда ужинаю.
Если лень идти на лекцию, то еще и в обед мультики по СТС. Тупость, но прикольно. Да и выбора нет, моя девушка их смотрит и я с ней напару. Кошмаррр, что за мульты детям показывают. В общем, в сутки от силы 30-40 минут просмотра набирается.
18.10.2006, 23:04 | #11 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Подключены к кАбелю и плачите, что смотреть нечего? У меня вообще 12 стандартных каналов Вот это точно нечего посмотреть По этому, телек и не смотрю. То ли дело в "финке", у меня рука устала каналы переключать. Есть что помотреть!
18.10.2006, 23:21 | #13 | ||||||||||||
Местный
|
ZUDen`,
хорошо. Попытаюсь по памяти перечислить те каналы, которые есть в пакете "Ники" и объяснить, что мне нравится/не нравится: 1. Первый канал. Единственная программа, которую я могу смотреть по этому каналу - КВН. Иногда футбол, но это бывает реже. 2. "Россия". Глупые сериалы. Но более или менее приемлимая утренняя новостная программа. 3. "Культура". Этакий монстр. Скучно, серо, одноообразно. Иногда радуют какие-нибудь джазовые концерты (далеко за полночь). 4. НТВ. Не смотрю по 3-ем причинам: слишком много криминала, слишком много криминала, слишком много криминала. 5. Рен-ТВ. Сейчас, вроде бы, сменили "имидж". Может, и появится что-то интересное помимо Формулы-1 и сериала "Друзья". 6. ТВЦ. Любимая программа - "Открытый проект". Опять же ночью выходит. Вроде бы, на пару с Рен-ТВ сменили "имидж". 7. "Беларусь", "Звезда" - это вообще что такое? Это должно быть интересно? 8. Спорт, Евроспорт - уже говорила о своем отношении к этим каналам. 9. СТС - иногда фильмы смотрю. Вот в это воскресенье будет "Город грехов". Порадовали. 10. ТНТ. No comments! 11. Дискавери. Смотрю с удовольствием. 12. Муз-ТВ, MTV - это точно музыкальные каналы? А почему там нет музыки? Хорошей музыки? 13. ДТВ - "Самое смешное видео" (у нас "Сам себе режиссер" это называется), "Шоу книги рекордов Гиннесса" - смотрю иногда. Потому что интересно. 14. "Домашний". Вот никаких нареканий к этому каналу нет. Опять же, "Скорую помощь" показывали... 15. РБК - просто не мое. Бизнес, бизнес, бизнес... Был еще (или до сих пор есть) канал "А1". Крутят альтернативную музыку. Если бы не "грамотность" ви-джеев даже можно было бы смотреть. А видеть смс-сообщения на экране во время какого-нибудь клипа... Раздражает, если честно. Вроде, все каналы вспомнила.
И с какого числа показывают? Последний раз редактировалось iva; 30.11.2006 в 01:32. |
||||||||||||
20.10.2006, 19:14 | #17 |
Новичок
|
ИМХО: Информация - самое мощное оружие. Государству не нужны умные, самодостаточные граждане. Нужны лишь "дойные коровы" и "бараны". СМИ - информационная пушка, которая стреляет в точно заказанную точку.
Да: Спорту, "культуре", коллекционным фильмам (в основном ночной эфир) Позитив от ужасного телевидения: новые прочитанные книги.
20.10.2006, 19:41 | #18 |
Местный
|
Не люблю смотреть телевизор и не смотрю.
Включаю редко, если сижу дома одна, а музыку слушать уже надоело. Правда иногда есть что интересно посмотреть, например КВН, документальные фильмы, что-нибудь познавательное о нашем мире и оч. нравится "Человек и Закон". А не люблю я наше телевидение за обилие рекламы, развлекательных тупых телепередач, типа разных ток-шоу, реалити-шоу, и юмористических концертов (КВН тут исключение ).
20.10.2006, 20:33 | #19 | ||||||||||||
Новичок
|
а где за эту информацию почитать можно? у ники вроде даже свой сайт был. линка дайте? Зы. о теле нариках слышали? дак это я. шпилю телик 27/7 =) Последний раз редактировалось sab; 20.10.2006 в 20:38. |
||||||||||||
20.10.2006, 21:02 | #20 | ||||||||||||
Модератор
|
http://promo.karelia.ru/digital/ |
||||||||||||