![]() |
#43 |
Модератор
|
![]()
SLAV, ну что там решается? Будем играть, или нет?
Для помещения 12 человек - потолок. Будет больше, будет тесно. Оптимал 5х5. Там где мы играли, каждый 10-ый идет бесплатно. Если нас будет 10-ть, платим за 9-ых если 12, то за 11. А чтоб дату назначить, нужно в клуб звонить, узнавать, когда и в какое время у них есть свободное "окно". Я с удовольствием поиграю! А мы там как раз и играли в прошлом году. Но там не более 10-12 человек, площадь ангара больше не позволит. Будет тесно.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.09.2007 в 19:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
Представляю беременную женщину, ныкающуюся под покрышку от "жучки", или за настил из бревен. А ребенку будет тяжеловато с этой штуковиной бегать, да и неудобно немного. А если еще и щит в одной руке, совсем беда...
Hellsing, кстати, прилетает шариком тоже достаточно ощутимо. Мы потом по 2 недели с синяками ходили на руках/ногах. А в голову, в облать лица, тоже, говорят, неприятно и больно. Мне повезло, не прилетало. Ну что, будем думать, собираться?
![]() |
#46 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() Я в деле! Хотелось бы видеть только баттловцев.
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
А если не секрет, сколько их играло народу?
Нас было 11 человек, слили по 600 каждый за 3 часа. Хотя, можно было и чуть подешевле 500-550 р. А так, с учетом посидеть потом, "поболтать", то надо рублей 800 точно при себе иметь.
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
У меня там знакомый работает - подготавливает обмундирование, площадки. Если наладить телефонные связи, то можно всё точно спросить. Вы мне координаты скажите: сколько человек собирается, на сколько часов и тому подобное.
![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 13.09.2007 в 01:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Для склада предложения сказал, сам понимаешь.
![]() ![]()
![]() ![]() Кстати, а как это - без ограничения? А если очередь? ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 13.09.2007 в 02:01. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Firefox User
|
![]()
пейнтбольный клуб "Смерш" (не сочтите за рекламу) находится в соседнем ангаре от клуба "КС" (также не сочтите за рекламу
![]() Добавлено через 4 минуты пейнтбольные игры очень быстро проходят в помещении, поверь мне, поэтому дольше часов трёх обычно никто не играет, т.к. шары-то имеют свойство заканчиваться а мы, как ты точно заметил не Абрамовичи ![]() Последний раз редактировалось XPEH; 13.09.2007 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() Оффтоп
Деньги приходят и уходят... и уходят... и уходят... ![]() Последний раз редактировалось Uka-Uka; 13.09.2007 в 03:35. |
||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (13.09.2007) |
![]() |
#60 |
Пользователь
[Град] |
![]()
Если вы хотите норм пострелять а потом еще и поседить обсудить, то можете смело копить 1000 рублей...правда конечно все будет зависеть от вашего количества и количества растраченных шариков...
Играл недавно в клубе КС....нас было 8 человек...в итоге вышло по 800 с человека....шарики там по 1,5 штука...но покупает не лично каждый, а сразу на всех..нарпимер мы сразу взяли коробку (там 2000 шт) за 3000 руб....потом взяли еще пол-коробки...то есть здесь будет зависеть от Вас...можете хоть 3 коробки взять...играть будете долго и весело, но стоить будет подороже... Uka-Uka, здесь замечу дело не сколько в оборудовании, а сколько в опыте подобных действий...когда я ходил, то из 8 человек я один был с опытом (и пейнтбольным и харбольным..пускай небольшим, но все же)...я просто не палил на пол ангара пытаясь подстрелить кого-то там ...двигался, выбирал хорошие позиции, и стрелял наверняка...в итоге я за весь "день" потратил не больше 200-250 шариков...и "наубивал" больше всех...(у нас их было 3000шт) Вот и делай выводы. Последний раз редактировалось The_Egoist; 13.09.2007 в 11:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |