![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Ты уверен, что ролевиков можно приравнять к гопникам? Потому и попросила выбирать выражения. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
[Град] |
![]()
iva, Спасибо за справку и вцелом за поддержание порядка.
![]() Ниллис, Мы тебе не отморозки какие-нибудь, чтобы арматурой махать. посмотри в моей папке на disc.karelia.ru видео Fight и ты всё поймёшь, а попусту слюнями брызгать в нашу сторону я тебе не позволю, есть неровные вопросы пиши в личку, обсудим твои проблемы с пониманием духовного мира ролевых игр. ![]() Crusader, я тоже думаю, что на тренеирвки одевать заказные шлемы, несколько неправельно. Да и твоя экипировка должна быть вся в одном стиле, так что заказывая что-либо, подумай будет ли у тебя всё тойже гаммы и тогоже стиля. Ведь можно заказать отличный шлем, а всё остальное будет консервной банкой, тебе это надо? На счёт встреч пишите в личку или стучите в жабу. ![]()
![]() |
#45 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
По-моему, даже это, скупое определение ролевикам, даёт значительные расхождения с определением гопоты. ![]()
з.ы.: честно, ума не приложу, как в твоей голове могла родиться какая то взаимосвязь м/у двумя очевидно разными субкультурами. Оффтоп
Последний раз редактировалось WUGGER; 11.11.2006 в 19:06. |
||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
http://ru_lrpg.livejournal.com - сообщество в ЖЖ по полигонным играм http://zabzamok.org.ru - материалы по организации и обеспечению полигонных игр Список велик... Пройдя по этой ссылке, вы наткнётесь на весьма не плохой список сайтов рунета, посвящённых - не угодаете какой тематике ![]() Последний раз редактировалось WUGGER; 11.11.2006 в 19:40. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | iva (11.11.2006) |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Дима, вы оказались необязательными людьми и задинамили встречу.
А мы всеравно пойдем. Все, **ушел махать деревянной палкой разя врагов тысячами, зарабатывая великую славу и почет среди героев 2 эпохи средиземья, отличившихся необузданной храбростью и силой, а так же великим мужеством. ЗЫ: следующие воскресенье надеюсь не пропустите, мы пока расчистим тама снег, если вообще туда еще пойдем в дальнейшем. ЗЫЫ: нехорошо так поступать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
[Град] |
![]()
Antoha, Crusader, Дико извиняюсь за динаму с нашей стороны, если интересно, о причинах напишу в личку. На следующее воскресенье пока планов нету, так что, если назначите время и место, мы обязательно будем, по крайней мере мы с Гостбастером.
ЗЫ. доделали поножи и пришла кольчуга. ЗЗЫ. Ещё раз извиняюсь, не хорошо получилось. ![]()
![]() |
#50 |
Боец
|
![]()
Эхх, я тож хочу ролёвками заниматься. А у вас что клуб какойто, или так по отдельности?
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 13.11.2006 в 00:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
[Град] |
![]()
Нада было голосование открытым сделать.
![]() Добавлено через 8 минут Poet, У нас есть только желание и железная воля и этого вполне достаточно. Но как показала практика этого не достаточно, чтобы всех собрать в одном месте. ![]() Добавлено через 16 часов 28 минут Народ помогите. У кого есть какие-нибудь гербы средневековых инквизиторов, святых аббатств и тп, поделитесь. ![]() ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 13.11.2006 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Герб Мальтийского Ордена. maltese_orden_coa_n540.gif Герб инквизиции. imgB.jpg Герб рыцарей-тевтонцев. 660px-TeutonicCoA.png |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (14.11.2006) |
![]() |
#58 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 14.11.2006 в 02:15. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Разбор полётов (:
![]()
![]()
![]()