![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: FPS Разработчик: Rebellion Издатель: SEGA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: вышла 19 февраля 2010 года Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на февраль 2010 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Новый боевик от известного разработчика — компании Rebellion, в 1999 году выпустившей знаменитую игру, в которой люди, Чужие и Хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях. Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой. Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся! Особенности игры:
Системные требования: Минимальная конфигурация:
Рекомендованная конфигурация:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 18.02.2010 в 02:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Местный
[Дивизион] [Западный Альянс] |
![]()
RayMan, Пока не где не завезли.... Заказал брату в Москве. Ато в Петрозаводске опять недели 2 ждать...
![]() |
#43 |
Местный
![]()
Дак подождать немного и можно купить.... В Торнадо как я понял только в марте завезут.
![]() |
#45 |
Боец
|
![]()
У меня вроде не подлагивает, но все же чувствуется что она иной раз идет несколько медленнее обычного. И иногда бывают одиночные рывки при резкой смены обстановки, я думаю что это из за кряка надо просто брать лицуху и будет все Ок. Тем более как я понял из сообщения одного чела на ком то форуме в стиме вышло обновление для гамы и появились новые настройки графики.
Кстати я так понял что если запускать гаму с AvP.exe то запускается dx9 режим а если с AvP_DX11 то запустится соответственно 11dx но если карта не поддерживает его то тогда под этим ярлычком запустится dx10 но кряк не позволяет запускать с этого ярлыка вот еще один повод к покупке лицухи... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
люди хелпи, звук в видеороликах пропал!! никто не сталкивался с такой бедой!?
![]() |
#50 |
Местный
![]()
Был в Москве уже везде раскупили...
![]() |
#52 |
Местный
![]()
tvist, Мне думается это потому что пиратка....
![]() |
#53 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
win 7, 8800gts, DX11 Последний раз редактировалось Vlad; 21.02.2010 в 22:28. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | tvist (22.02.2010) |
![]() |
#60 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
beckman, почем брал?
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, на сайте Стима написана вот такая штука ![]()
![]()
"Noblesse oblige" - "Положение обязывает" Последний раз редактировалось RayMan; 22.02.2010 в 16:13. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
aliens vs. predator, avp, playstation 3, rebellion, xbox 360 |