![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
фильм 50/50.Посмотреть рекомендую всем, но сам фильм не тянет на супер примьеру!Некоторые файтинговые сцены с оружием похожи на схватки из Эквилибриум.Но герои деруться отлично(говорю как профи
![]() ![]()
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Да, наши умеет снимать эмоциональные фильмы, фильмы с чувствами, с этим не поспоришь. Но сейчас такое время: компьютерные технологии, деньги "горами" - вот и пытаются не отстать от времени. Я всеравно уважаю наш кинематограф, у нас столько хороших актеров, отсюда потенциала.
![]() |
#45 |
Firefox User
|
![]()
А мне фильм понравился, даже без скидок на "молодо-зелено". Здорово, что наконец-то "наши" научились делать сносные фильмы, пусть и с некотрыми копированиями Голливуда.
ЗЫ Там фразочка такая прикольная есть... "Базу ещё при Путине строили") |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | NameLess (06.04.2007) |
![]() |
#48 |
Модератор
|
![]()
Вот пробежался глазами по отзывам и не нашел одного недовольства. Неужели никто не заметил, что первая часть не полная? Как минимум 3 куска вырезано. Небольшие, конечно, но, все-таки, они вырезаны. Или это только мне такой фильм попался? Вроде бы качал по ссылке в этой теме.
А по фильму: ну, в общем-то так, посмотреть можно... было такое кино лет 17 назад. Сюжет что-то типа сборной солянки из боевичков америкозовских годов, этак начала 90-х, mix так сказать. Видимо, решили по принципу - "Все новое - это хорошо забытое старое".
![]() |
#49 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ах да - все не мог понять, Лиса - Слава это или нет. ![]() ![]() Последний раз редактировалось rmn; 12.04.2007 в 22:06. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Боец
[Legion] |
![]()
Посмотрел вторую часть, правда с запозданием! Второй фильм понравился больше. Драки сделаны шикарно, спецэффекты на высоте, предугадать сюжет просто не-ре-ально...концовка шокировала! Всем смотреть!
P.S. Потихоньку становлюсь фанатом Гоши. Как он все-таки мастерски исполняет свои роли. Это была его лучшая роль! ![]() Danger!!! Для тех, кто посмотрел фильм. Спойлер
Жалко Гошу. Я Болел за него! ![]() Добавлено через 8 минут Спойлер
Гад, он все-таки! Обманул не только Скифа, но и зрителя, причем подло, потому что заставил "нас" проявить к нему симпатию, за то что вытащил обоих с базы, а себя не уберег!! ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 12.04.2007 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
|
![]()
Да ну, брось. Прям-таки нереально? Фильм читается наперед. Смотреть надо обе части подряд. Я так смотрел и все понятно и более-менее предсказуемо.
Зачем его расчленили? Денег хотели в кинотеатрах больше собрать, что ли?
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Кстати, драка Гоши с "черненьким" на пистолетах на поминает фильм "Эквилибриум", там все так же дрались и не один раз. Слизали?
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 13.04.2007 в 12:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Посмотрел. В очередной раз убедился, что наш кинематограф - реквием с конями. Обещаю больше не смотреть наши фильмы.
А на клипмейкеров ругаться не стоит, из них бывает вырастают хорошие режиссеры. Вот, например, режиссер фильма "300" бывший клипмейкер, да еще вроде Тони Скотт из той же кампании. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |