![]() |
#43 |
Местный
[Epic] |
![]()
7 легион готов к кв!!! кто хочет выграть сегодня вечером, давайте хоть попробуем
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
Чего то молчат кланы.Тогда такое предложение, пусть против нас соберется этакая дрим-тим
![]() ![]() Состав нашей команды : N0rd, Moralis, Dread, Vavila. Последний раз редактировалось N0rd; 06.06.2006 в 01:35. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
[Epic] |
![]()
как на счет завтра в 22 00?
![]() |
#50 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
SenSey in love & N0rd, Moralis, Dread, Vavila, Alice Mizer. Да-а-а, будет интересненько конечно!!!! Во оторветесь на мне.... ![]() P.S. Только не подумайте, что я выеживаюсь, просто очень интересно с вами играть! Я испытываю удовольствие, когда играю против вашей команды! ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 06.06.2006 в 00:51. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Администратор
|
![]()
Вы только скажите, какие настройки поставить. А то ведь у меня там сейчас все гранаты отключены. Рукоприкладный матч вы так и не устроили.
![]()
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
Рукопашка не получилась из за малого количества желающих принять участие в ней.
А вот насчет SenSey in love & N0rd, Moralis, Dread, Vavila, так дело не пойдет, надо играть команда на команду, неужели не найдется еще 4 человека ![]() Последний раз редактировалось N0rd; 06.06.2006 в 01:35. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Боец
[Legion] |
![]()
Ок! Резик, я & 7 легион! Нас сейчас не собрать! Резик, Бообл, Шериф, сейчас не в лучшей форме, как и я + у них сейчас экзамены! ДМХ вообще на Украину свалил!
В общем, кто завтра подойдет, тот и будет играть! А че против одного не хотите? Я буду поддаваться!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 06.06.2006 в 00:57. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]()
Легион, соглашайтесь! Охота посмотреть как СенСеич выкручиваться будет. Я уже чипсами начал запасаться и Кока-Колой. Такое нельзя пропустить!
Я даже демку запишу, как играть будете!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 06.06.2006 в 00:59. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Администратор
|
![]()
Спектаторы, не забываем оплачивать билеты.
Я бы тоже не прочь взглянуть на честный бой. Может, отключить дробовики от греха подальше? И от соблазна.
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
По моему это бред, играть против одного человека, я понимаю что сейчас сложно собрать всю команду.Соберите сборную, неужели ни у кого нет больше желания опробовать кв-сервер
![]() Или есть еще такая идейка, собрать супер команду, состав которой определить голосованием или еще как, численностью человек 6(лучшие клановые и не клановые игроки), и устроить бой против человек 12 добровольцев ![]() Проверить, что победит, качаство или количество ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
В общем окей, кто завтра подвалит из нашей команды с теми и будем играть! Если никого не будет, то пойду один на всех... ![]()
Эх, к вам бы еще Зуденья - мега батьку... Последний раз редактировалось SenSey; 06.06.2006 в 02:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |