03.04.2007, 07:30 ▼ | #1 |
Новичок
|
Корсары: Возвращение легенды
наконец то вышла эта игра, купил, делюсь впечатлениями.
В игре реализовано все что было на мой взгляд не сделано в Корсарах III движок графический тоже, ну или почти тот же. сильных изменений я не заметил. тока игра стала нереально трудной. добавились новые территории, карта стала вполне похожа на реальную. здоровона сделана ролевая система-) кто нить еще играл??? хотел бы мастерам таких игр задать пару вопросов... системные требования, написано на коробке(у меня лицензия) Pen IV 1.5ghz ram 256mb video Dx9 comp, 64 mb hdd 7.2Gb Последний раз редактировалось south; 03.04.2007 в 07:35. |
08.04.2007, 21:36 | #43 |
Новичок
|
south, у играю за корсара. единственное увеличил лидерство на 1 =) больше ничего не менял. но есть 1 вопрос...как выйти на основной сюжет? а то за время игры только какая-то девушка подошла и за ответ на вопрос сказала, где саблю норм достать..ну я забрал её оттуда и всё...и тишина...канешна всякие грузы перевозить можно и купцов сопровождать тоже, но хотелось бы начать основной квест))
08.04.2007, 23:12 | #45 |
Супер-Модератор
|
...
Я сам еще игру не качал, но точно знаю, что это не игра, а симулятор. Здесь нет основной сюжетной линии и нет финальных титров. Свобода действий правит балом Если хочется сюжетного квеста, поиграй в ПКМ
09.04.2007, 17:29 | #48 |
Новичок
|
там есть сюжетная линия, можно сказать одна из ключевых,,,
результатом которой герой попадает под коблук,, но к сожалению пока не наткнулся на нее,, мне кажеться женатый пират это лол)) но после нее игра не заканчиваеться) мне кажеться игру можно закончить когда захватишь все колонии))) и будешь абсолютным властилином всего что есть в мире корсаров -) Последний раз редактировалось south; 09.04.2007 в 17:30. |
11.04.2007, 00:39 | #52 |
Новичок
|
Taylor, ну мне с оружием повезло. я начал играть за англичан(хотя скорее всего суть не отличается) вот и на острове Ямайка ко мне подошла девушка. спросила, в каком году умер Дрейк(гугль решает)) ) и за правильный ответ сказала, где можно взять меч нахаляву.место которое она сказала в бухте Портленд на Ямайке там надо чутка поискать, убить одного чувака(кстати обыскивать тоже полезно..иногда очень интересные вещи попадаются) и потом в кустах валялся меч.
потом оружие и всякую прочую дребедень можно воровать из домов/со складов в магазинах/верфях...но мне пока что и моего меча хватает)) а в магазинах нормальных мечей не видел...и денег не так много..на корабль нормальный накопить хочу=)
11.04.2007, 17:58 | #54 |
Местный
|
Игра аналог третьих карсаров я скачал поиграл 20 мин и удалил смысл в одно и тоже играть графуне изменили только сежет изменился даже интерфейс не поменялся.
12.04.2007, 01:09 | #58 |
Новичок
|
Dima99, если это одно и то же, что и корсары 3, то я убью 2-х зайцев разом=)) в 3-х так и не поиграл) возник вопрос: очки способностей(улучшений) даются после каждого уровня? просто получив второй уровень мне кроме здоровья и ещё чего-то ничего не дали..)) хз так и надо или нет)
12.04.2007, 04:17 | #59 |
Местный
[Град] |
Блин. Перепутал игры. Я то видел видео из "Сундук мертвеца". Включив игру был сильно разочарован, что увидел совсем ни то, что видел на видео. Буду строить имхо с нуля! Завтра будет мой обзор игры Вложение 12668
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 06.05.2007 в 04:04. |
12.04.2007, 11:56 | #60 |
Firefox User
|
Кто нибудь пытался тапить летучего голандца я скоко не пытался не смог
про голандца можно узнать в любой таверне когда сядешь выпивать за компанию с кемнибудь. Прикольно смотрятся оборваные поруса на голандце.