![]() |
#46 |
Местный
[Alliance] |
![]()
именно поэтому требовался грамотный пиар =) что ты успешно и провернул =))
а если серьезно, то очень жду и буду рад поиграть по сети... =) давно хотел в такого типа игру поиграть... особенно механика с раздачей приказов через промежутки времени а действо в риалтайме =) там ведь так, да? вот так и будут оба сидеть и ждать... уже и утро, светать начало... =)
Благодарности: 1 | fida07 (06.09.2008) |
![]() |
#47 |
Местный
[Град] |
![]()
Именно так
![]() ![]() Да нет ![]() Иногда проще взять кипарисы или бизоны и по тихому, не обнаружив себя перещёлкать врага. Чем взять гранатомёты и перелопатить пол карты болванками. ![]() В общем каждый найдёт тактику для себя и по себе ![]() PS: Сеть рулит! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
[Град] |
![]()
Имей терпение
![]() ![]() Добавлено через 3 часа 20 минут Даже перестарался сегодня слегка ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 01.06.2007 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dima99 (01.06.2007) |
![]() |
#55 |
Местный
[Град] |
![]()
Залил!!!
PS: Моя миссия выполнена )) PPS: Просто монтируете образ дайман тулзом, устанавливаете игру. И копируете (с заменой) файлы из архива AlfaAntiterrorMW.7z , в папку с игрой. Ираете. Понимаете, что игра очень сложная, удаляете ![]() PPPS: Те кто пройдёт первую миссию, отзовитесь! Будем по сети гамать )) PPPPS: Ставим мне спасибо ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 02.06.2007 в 03:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]()
RydeR, главное что бы видяха поддержывала шейдеры, хотя бы первую версию.
![]()
![]() ![]() |
![]() |