18.05.2007, 18:11 | #41 |
Местный
|
о, это здорово, когда люди говорят! так и надо, надо говорить!!!!
а если от выборов отвлечся, как вы думаете происходит принятие того или другого закона??? я объясню свое видение(основано на фактах). пришли "законодатели" на "работу", кто как смог: кто к 10-ти, кто к 12-ти, а кто то вообще не пришел(их, на самом деле, закон не обязывает являться на засидания к 08:30), а 1 с вечера подготовился: он открыл небоьшое тур-агенство, но прибыль то маленькя: налоги большие . вот он пришел и говорит: "ребята, давайте проект создадим, по которому налоги с малого бизнеса будут ниже чем теперь!". народ подумал-подумал, порешал-порешал, и не знают что ж тут и решить: у кого то нет этого самог среднего бизнеса, и тут они понимают, что это на самом деле выгодно и голасуют "За!" с тех пор появилось множество маленьких тур-агенств и магазинчиков... |
18.05.2007, 21:18 | #42 |
Модератор
|
Да это еще мелочи по сути. Если раньше тащили на себя в тихаря и в основном это была недвижимость и прочее гос имущество, то теперь когда в стране куча нефте бабок, и списывать нужно уже конкретные деньги, а для этого нужен какой-нить проект ну или на худой конец "нац проект" Тут по телеку видел - в бюджет Карелии вроде заложено 12 млн. в год на !рекламу! нац. проектов. Это даже звучит бредово, а уж проконтролировать расходы будет в принципе нереально и ничего - все норм и все довольны. И не то чтобы я борец за справедливость и все такое, просто вот мне с этих денег нифига не достанется, ипотека дешевле не станет, нанотехнологий не внедриться, а кто-то себя новым мерсом порадует или еще чем - как-то обыдно немного, чувство обделенности какое-то
Ехал сегодня на велике домой, девился раздолбанности местных дорог - прихожу домой, а по телеку рассказывают про внедрение нанотехнологий. Какие скажите мне нафиг нанотехнологии в стране "лома и какой-то там матери". Не ассоциируются у меня дыры в асфальте, куда может камаз провалиться, раздолбанные фасады домов на центральных улицах города, ржавые троллейбусы и технологии будущего. П.С. Завтра будет... Также...
18.05.2007, 22:53 | #45 |
Firefox User
|
а вдруг на нас кто нибудь нападет? плохие дороги - враги не проедут.
Но вернемся к главной мысли. Ваши предложения, господа присяжные заседатели? Как вы представляете решение проблем? С определением нынешнего положения у нас мнения вроде как совпадают, движемся в нашей дискуссии дальше.
18.05.2007, 23:11 | #46 |
Местный
|
на мой взгляд, для решения проблемы(это, конечно же фантазия), надо менять так называемую власть...
но если учесть, что это практически невозможно, то выход только 1 я вижу: я о нем уже говорил, надо что бы голосовать ходили не только быбушки и студенты, а все!!!! тогда обман на выборах будет заметен=> все поймут что власть ВРЕТ!!! п.с. хотя, наверно, только дурачки верят в то, что власть в нашей старне говорит только правду Добавлено через 4 минуты это же не серьезно, если так и дальше шутить, то мы вообще никому не нужны, кто будет из иностранцев-захватчиков дышать теми выделениями, которые посылают наши заводы и машины? (у нас то до стандарта Евро-4 еще далеко) Последний раз редактировалось nikitka; 18.05.2007 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
21.05.2007, 23:29 | #47 |
Пользователь
|
Патриоты...
iva, Sheriff, Hellsing, Nurse, Niki4OFF, ZUDen`, CANTONA, DSeaman, Кролль, Георгич, и персонально для nikitka!
Вот сидите тут на форуме, лясы точите: "То не так, як не этак...". А вот кроме как по клаве стучать, иным способом воздействовать на "Судьбу Нашей Отчизны" у вас-то и не получается. И не получится. Ибо нефиг сидеть дома, мучать клаву и верить в тот бред, который Вы тут несёте. Хотите чего-то добиться? Начните реально оценивать окружающую действительность. Хотя бы. П.С. ...да и так всё ясно...
21.05.2007, 23:39 | #48 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Предлагаешь вдариться в политику, полезть на баррикады или еще чего интересного?
21.05.2007, 23:46 | #49 | ||||||||||||
Местный
|
А что ты сделал для России? (можешь распечатать эти слова и повесить у себя над кроватью). Отвергаешь - предлагай. Изменения должны начаться в тебе самом. Расскажи, что ты сделал, а потом начинай критиковать всех. |
||||||||||||
22.05.2007, 12:39 | #50 |
Местный
|
Ghostbuster, Зачем же оглядываться на нас,простых смертных пользователей баттла ,ведь ты уже почти управляешь странной... в своих глазах =) Действительно ,всем интересно,каким образом ты воздействуешь на судьбу нашей Родины ?)
ПС:бабушке место в тролейбусе уступить не в счёт |
Благодарности: 1 | nikitka (22.05.2007) |
22.05.2007, 18:48 | #52 |
Местный
|
Спойлер
да, ты прав, мы вот только прсто сидим и по кнопочкам стучим, а ты, разве не этим занят? Всего сообщений: 242 (1.44 сообщений в день) посмотрев историю сообщений, я бы назвал тебя обывателем, самым обычным обывателем. мы то хоть ставим и формулируем проблемы, которые нас интересуют, а ты анегдоты рассказываешь, да в игрухи гамаешь... ведь, на мой взгляд, самое главное хоть что нибудь начать делать, хоть тупо бить по клаве. но ведь люди то читают сообщения, и видят, что проблема не 1 и не 2... |
23.05.2007, 10:04 | #53 |
Пользователь
|
Бла-бла-бла...
Конечно, спорить что построено на месте "слюдянки" это подвиг! Тем более шутить над бедными старушками. А список личных достижений на стенку многих бы заставил задуматься с чего начать свою жизнь! А какой прекрасный ход оценивать человеческую жизнь сообщениями на форуме, половину из которых может прочитать тока модер а некоторое количество удалено за несоответствие понятиям "свободы слова" у некоторых личностей...
Всё это я затеял к тому, что спасать Россию - глупая тема для разговоров. Ни знаний, ни возможностей, ни людей... Зато трёпу на три листа... Лучше бы пошли кататься на троллейбусах чтобы уступать место старушкам! Им бы хоть приятно было да и ТУ получило бы денюжек... Но как я вас понимаю! Так, вроде, сидишь дома и заняться нечем, а так можно поговорить на такие высокие и серьезные темы! Спасти Россию, разве, не достойное занятие после завтрака? Есть ведь всякие там организации (Молодая гвардия, Наши и т.п.) Они хоть город убирают да пикеты выставляют... хоть какая-то активность. А за компом-то круче! Ходить никуда не надо! А как легко рассуждать о их глупой и ненужной деятельности дак я вообще молчу...
23.05.2007, 13:46 | #54 |
Местный
|
Ghostbuster, Ты не внимательно читал тему,она звучит как "Будущее России" и многие отписались именно в этом направлении,поменять же разговор в сторону "Спасения России" решил nikitka,после чего тема и заглохла и в неё пришёл флудер Ghostbuster.И люди тут отписавшиеся хотели высказаться и узнать мнение других... один ты сюда залез с явным намерением покрасоваться
|
23.05.2007, 15:57 | #55 |
Местный
|
Ghostbuster, я так и не увидела список твоих личных достижений.
Зато есть длинный пост с предложением кататься на общественном транспорте дабы уступать место пожилым людям и тратить деньги на проезд, которые зарабатывают родители (потому как на Форуме большинство школьников и студентов, находящихся на домашнем довольствовании). Также ты припомнил разные молодежные движения. Конечно, стадом-то оно куда проще изображать помощь городу и стране. Только вот по одиночке эти люди ни на что не годны (никакой инициативы). Только если найдется кто умный и взрослый, чтобы организовать их на субботник или поездку в Москву в качестве снегурочек и дедов морозов. А Форум он, понимаешь, для общения нужен. Для общения. И здесь есть вполне конкретная помощь: найти нужную программу, помочь решить проблемы с компьютером... Ты же тоже рано или поздно всем этим воспользуешься. Жду список твоих достижений. Вот когда докажешь, что ты сразу после завтрака начинаешь беспокоиться о судьбе Родины и не на словах, а на деле помогаешь старушкам, тогда твой пост о нас, лентяях и бездельниках, проводящих все время за компом я восприму всерьез. А пока, извини, но это всё одна сплошная болтология. P.S. Не путай свободу слова и культуру общения. |
23.05.2007, 18:05 | #56 |
Пользователь
|
iva, вообще-то я такой же (если не худший) лентяй и бездельник. А список деяний выпихивать - зачем? Меряться у кого больше? А организованное стадо конечно эффективнее и значимее чем человек в отдельности. И алаверды стадо действительно помогает. Даже если и не слишком, а на счёт там снегурочек дак это побочный продукт =))
|
23.05.2007, 18:14 | #57 | ||||||||||||
Местный
|
А что мешает одиночке навести порядок в своем подъезде? Или для уборки требуется как минимум человек 20? Спасибо за честность. |
||||||||||||
23.05.2007, 20:23 | #60 |
Местный
|
Ghostbuster, я не понимаю смысла твоих выступлений, мы заявили свою позицию: выскзываемя о проблемах, а твоя какая цель? твоя миссия на этом форуме: обложить нас грязью,сказать какие мы низкие?
ps хочу поправиться: какой я низкий? Последний раз редактировалось nikitka; 23.05.2007 в 20:23. |